Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Германия - современная страна. Там живут инженеры. Немецкий юмор очень смешной. Дают фотографировать телефон. Можно пройти языковые курсы.
Но не так смешно, как издеваться над испанской бабкой, перепутавшей блютус в телевизоре и ненавидеть поляков из-за придирчивого таможенника в аэропорту, наверное.

Я помню рождение Вконтакте, но не присутствовал на похоронах Сталина. Определять возраст по мессенджеру - это писк, конечно)
А на похоронах брєжнєва? * з надєждой...
Бо я його не удаляю лише тому шо пара-тройка олдскульних піплів ніяк не можуть освоїти шо інше. А шо ще з ним робити- хз🤷‍♀️

Тіко офіційна статистика ( не тіко німєцька) щитає шо намного проще у 85% получається сидіти на соціялі. Внєзапно.
Но канєш 350 тищ з Польщі через півтора року раптом ломанулись до німців за В1 і дипломи подтвєрждать а не за тим шо ми подумали😁
Сколько среди этих 85% сейчас на интеграционных курсах? Из моих знакомых, которые в германии, на данный момент на курсах все и они же на социале.

Германия - современная страна. Там живут инженеры. Немецкий юмор очень смешной. Дают фотографировать телефон. Можно пройти языковые курсы.
Наверное поэтому сюда испанцы едут в больших количествах.

Но не так смешно, как издеваться над испанской бабкой, перепутавшей блютус в телевизоре и ненавидеть поляков из-за придирчивого таможенника в аэропорту, наверное.
Оспадя... ну хоть ви виключить оту вумність їйбогу.... і без хфорума її хвата😳

А есть сомнения?

А на похоронах брєжнєва? * з надєждой...
Бо я його не удаляю лише тому шо пара-тройка олдскульних піплів ніяк не можуть освоїти шо інше. А шо ще з ним робити- хз🤷‍♀️
Не надейтесь, Брежнев тоже без меня справился. У меня не только вайбер же (куча знакомых им пользуются, кстати), но только в вайбере есть удобные заметки (Дуров, але!).

Не надейтесь, Брежнев тоже без меня справился. У меня не только вайбер же (куча знакомых им пользуются, кстати), но только в вайбере есть удобные заметки (Дуров, але!).
Прямо вечір откритій... піду гляну шо там за замєткі...

Испанцы или латиносы? Испанцы в лучшем случае едут на поезде на побережье. На остальное у них не хватает сил и желания.
Испанцы. Очень много испанской молодежи тут учится и работает. Я участвую в языковой группе, где около 50 тыс участников. Так вот основные предложения по обмену языками, это арабский / немецкий и испанский/немецкий.

Ээээ... "Поляки", переходите в профильную тему! :-) :-) :-)

Знов за рибу гроші🤦‍♀️
Честно - мне здешней логики не понять. Всем в германии надо было сразу бежать на заводы/кухни, при том, что германия сама дает все возможности выйти на ту квалификацию, что была в Украине?

Сомнений почти нет, но это смешно как-то мелко, не находите? Я думал, что поляки вам конкретно *****ли в душу, а там оказался какой-то дезик.
Причем тут дезик? Дезик это просто повод доебаться. А причина доеба - национализм и желание указать украинцу на его место.
Я всегда чутко отношусь к таким вещам. Кто-то не обладает подобной эмпатичностью и отличается плоским как камбала мышлением.
Видит только дезик там, где есть дискриминация. Кто-то обладает.
Я не люблю поляков, потому что они этого заслуживают. А еще я не люблю наших ****нов, которые готовы любому западному черту бросаться в ножки, лишь бы "не потерять лицо перед белым барином из европы". Тоже категория редких *****асов. Если вы внимательно читали о чем я писал, ко второй категории у меня претензий больше.

Назад
Зверху Знизу