Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
вначале как-то не до этого было, а потом...не скажу, что Германия прям страна моей мечты, поэтому наверное и нет большого желания. (ну и лень, куда уж без нее :D )

Ну вы молодец! я с октябре планирую продолжить, В1 скоро понадобится.
Моя сестра сейчас ведет проект для BMW. Ну как бы она хорошо не говорила на английском, а такие проекты ведутся только на немецком. Зарплата соответственно тоже намного выше, когда ты свободно работаешь на двух языках.

Я думал, вы тоже посмеетесь со своего фото, но, видимо, неудачно пошутил, извините. Просто это даже не скрин, а фото экрана, ну забавно же, признайте.
Вот вам еще посмеяться.
Удивительно, что тут люди легко дают фотографировать телефоны, мониторы ноутбуков , визитки, другие. Никого не удивляет и все дружелюбны.

Кстати, касательно подтверждения инженерной степени. Тут, на форуме, всем виднее конечно, но на деле оказалось, что подтверждение заключается в детальном резюме и рассказом чем занимался на работе в Украине.
Наверное, ещё надо, чтобы учебная программа по диплому соответствовала немецкой программе обучения.
Может под лежачий камень вода не течет, но если шевелится - все реально.
Верно, все реально.

Вот вам еще посмеяться.
Удивительно, что тут люди легко дают фотографировать телефоны, мониторы ноутбуков , визитки, другие. Никого не удивляет и все дружелюбны.
Ок, а как вы потом среди этих фото ищете информацию? Я вот заметки в вайбере использую, текстами и ссылками, но там же поиск есть, а как искать среди кучи фото? Ничего не имею против дружелюбности, если что, только за.

Ок, а как вы потом среди этих фото ищете информацию? Я вот заметки в вайбере использую, текстами и ссылками, но там же поиск есть, а как искать среди кучи фото? Ничего не имею против дружелюбности, если что, только за.
У вайбері????

Я визуал. Мне так легко запоминать информацию.

Я так понимаю, что Вы в той, "практически все" категории, о которой упомянула @Последний самурай_ ?
К чему вы клоните - не совсем понятно, поэтому зайду с другой стороны. Та подруга серьезно настроена остаться в Германии. И делает все необходимые документы и подтверждения. У нее в планах с нового года выходить на работу. Здесь, на форуме, много кто считает себя умнее остальных. Но на деле всё почему-то оказывается намного проще.
ПС можете понимать и считать касательно меня всё, что позволяет ваше воображение. Я не против

Немцы пришли, закрывай тему *****, стало душно и нечем дышать. Запах кислой капусты и свиной рульки пошел по салону.
:D :іржач:

Но на деле всё почему-то оказывается намного проще.
Тіко офіційна статистика ( не тіко німєцька) щитає шо намного проще у 85% получається сидіти на соціялі. Внєзапно.
Но канєш 350 тищ з Польщі через півтора року раптом ломанулись до німців за В1 і дипломи подтвєрждать а не за тим шо ми подумали😁

Кстати, касательно подтверждения инженерной степени. Тут, на форуме, всем виднее конечно, но на деле оказалось, что подтверждение заключается в детальном резюме и рассказом чем занимался на работе в Украине. Стоит это 600€, джобцентр не оплачивает, но какие то фонды украинцам покрывают эти расходы. Может под лежачий камень вода не течет, но если шевелится - все реально.
В этом, прокомментированном мною посте, есть какая-то "она", которая подтвердила уже что-то?

Меню лишь было указано на то, что Вы в своём посте упустили основной момент для подтверждения квалификации "инженера" - соответствие учебных программ.

Назад
Зверху Знизу