Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
та где я, а где Б2 )

да, я только А2 закончил, последнее занятие было 24.02.22. после этого больше не занимался.
Все возможно. Я же выучила до В2.
Хоть и блондинка. Вон в ВУЗе лекции посещаю)))

вы тут как гопники практически все.
Мне так удобно хранить информацию. Я храню скрины всяких полезных сайтов, подкастов. Потому что мне так проще потом найти то, что мне нужно.
Храните хоть клинописью, но с людьми же можно поделиться по-человечески) Я не с наездом, просто мимокрокодил.

Ну вот, обиделись( И послали еще вдобавок (послали-послали), хф так действует на всех, видимо(
Я в вас не разочаровалась, потому что и не была вами очарована. Так же и с обидой на вас.
Меня реально удивляют тут многие. Ну кроме как от подъебнуть - больше ни от чего радости получить не могут. Чего уж обижаться. Вас действительно больше ничего в общении не радует.

Ну вот, обиделись( И послали еще вдобавок (послали-послали), хф так действует на всех, видимо(
Це крайнє некуртульно я щетаю. Я от тіко на енгліш тест пана німця послала. Жду резалтс.😳

У меня подруга ща на В2 ходит. Говорит, что сложно. В1 давался легче.
Но - внимание - из 18 чел в группе только 5 не украинцы.
Мне повезло больше. У меня наоборот была группа не украинская. В основном испаноязычные.
Выхода нет- только на немецком общаться. У нас из 18 до экзамена дошли 8 . 10 бросили курс.
Сдавали 7 человек. У твоей подруги есть 2 года на сдачу этого экзамена. Это в документах прописано. Она может пройти курс, если это Беруф, то потом сдать в течении 2 лет.

Мне повезло больше. У меня наоборот была группа не украинская. В основном испаноязычные.
Выхода нет- только на немецком общаться. У нас из 18 до экзамена дошли 8 . 10 бросили курс.
Сдавали 7 человек. У твоей подруги есть 2 года на сдачу этого экзамена. Это в документах прописано. Она может пройти курс, если это Беруф, то потом сдать в течении 2 лет.
Да, Беруф. Сейчас на середине курса - пока все на месте. Думаю, что наши если идут на В2, то с четким пониманием зачем.

вначале как-то не до этого было, а потом...не скажу, что Германия прям страна моей мечты, поэтому наверное и нет большого желания. (ну и лень, куда уж без нее :D )

Ну вы молодец! я с октябре планирую продолжить, В1 скоро понадобится.
40 хв не пройшло єслі шо...😳

Да, Беруф. Сейчас на середине курса - пока все на месте. Думаю, что наши если идут на В2, то с четким пониманием зачем.
Да, если чувствует, что завалит и сразу не сдаст, можно позже сдать. Дома поучить, в шпрахкафе походить. И там потом бумага приходит, сколько реально часов посетил. Ну у нас жестко отмечали. Пришла бумага из Бамфа наверное, я уже не помню, что я посетила 395 часов из 400.

Кстати, касательно подтверждения инженерной степени. Тут, на форуме, всем виднее конечно, но на деле оказалось, что подтверждение заключается в детальном резюме и рассказом чем занимался на работе в Украине. Стоит это 600€, джобцентр не оплачивает, но какие то фонды украинцам покрывают эти расходы. Может под лежачий камень вода не течет, но если шевелится - все реально.

Кстати, касательно подтверждения инженерной степени. Тут, на форуме, всем виднее конечно, но на деле оказалось, что подтверждение заключается в детальном резюме и рассказом чем занимался на работе в Украине. Стоит это 600€, джобцентр не оплачивает, но какие то фонды украинцам покрывают эти расходы. Может под лежачий камень вода не течет, но если шевелится - все реально.
Не знаю, у меня подтверждение 200 евро. Все бумажки, резюме пишу сама.

Я в вас не разочаровалась, потому что и не была вами очарована. Та же и с обидой на вас.
Меня реально удивляют тут многие. Ну кроме как от подъебнуть - больше ни от чего радости получить не могут. Чего уж обижаться. Вас действительно больше ничего в общении не радует.
Я думал, вы тоже посмеетесь со своего фото, но, видимо, неудачно пошутил, извините. Просто это даже не скрин, а фото экрана, ну забавно же, признайте.

Не знаю, у меня подтверждение 200 евро. Все бумажки, резюме пишу сама.
Подруга говорит, что какая-то государственная структура этим занимается и вот такая цена. Она на ведущего инженера претендует, думаю. Может от земли зависит? Честно говоря, сильно подробности не расспрашивала

Назад
Зверху Знизу