Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
инглиш шо ли? в Харькове на курсах advanced заканчивал когда-то. так чтобы тесты, то ни разу не проходил
Вони всі гавнячі навєрно, але вай нот? Спробуйте ІнглішСкорє. Рєзультати доложіть бітте?

Так ссылку бы дали, зачем экран фотографировать, камон.
вы тут как гопники практически все.
Мне так удобно хранить информацию. Я храню скрины всяких полезных сайтов, подкастов. Потому что мне так проще потом найти то, что мне нужно.

та где я, а где Б2 )

да, я только А2 закончил, последнее занятие было 24.02.22. после этого больше не занимался.
Все возможно. Я же выучила до В2.
Хоть и блондинка. Вон в ВУЗе лекции посещаю)))

вы тут как гопники практически все.
Мне так удобно хранить информацию. Я храню скрины всяких полезных сайтов, подкастов. Потому что мне так проще потом найти то, что мне нужно.
Храните хоть клинописью, но с людьми же можно поделиться по-человечески) Я не с наездом, просто мимокрокодил.

Ну вот, обиделись( И послали еще вдобавок (послали-послали), хф так действует на всех, видимо(
Я в вас не разочаровалась, потому что и не была вами очарована. Так же и с обидой на вас.
Меня реально удивляют тут многие. Ну кроме как от подъебнуть - больше ни от чего радости получить не могут. Чего уж обижаться. Вас действительно больше ничего в общении не радует.

Ну вот, обиделись( И послали еще вдобавок (послали-послали), хф так действует на всех, видимо(
Це крайнє некуртульно я щетаю. Я от тіко на енгліш тест пана німця послала. Жду резалтс.?

У меня подруга ща на В2 ходит. Говорит, что сложно. В1 давался легче.
Но - внимание - из 18 чел в группе только 5 не украинцы.
Мне повезло больше. У меня наоборот была группа не украинская. В основном испаноязычные.
Выхода нет- только на немецком общаться. У нас из 18 до экзамена дошли 8 . 10 бросили курс.
Сдавали 7 человек. У твоей подруги есть 2 года на сдачу этого экзамена. Это в документах прописано. Она может пройти курс, если это Беруф, то потом сдать в течении 2 лет.

Мне повезло больше. У меня наоборот была группа не украинская. В основном испаноязычные.
Выхода нет- только на немецком общаться. У нас из 18 до экзамена дошли 8 . 10 бросили курс.
Сдавали 7 человек. У твоей подруги есть 2 года на сдачу этого экзамена. Это в документах прописано. Она может пройти курс, если это Беруф, то потом сдать в течении 2 лет.
Да, Беруф. Сейчас на середине курса - пока все на месте. Думаю, что наши если идут на В2, то с четким пониманием зачем.

вначале как-то не до этого было, а потом...не скажу, что Германия прям страна моей мечты, поэтому наверное и нет большого желания. (ну и лень, куда уж без нее :D )

Ну вы молодец! я с октябре планирую продолжить, В1 скоро понадобится.
40 хв не пройшло єслі шо...?

Да, Беруф. Сейчас на середине курса - пока все на месте. Думаю, что наши если идут на В2, то с четким пониманием зачем.
Да, если чувствует, что завалит и сразу не сдаст, можно позже сдать. Дома поучить, в шпрахкафе походить. И там потом бумага приходит, сколько реально часов посетил. Ну у нас жестко отмечали. Пришла бумага из Бамфа наверное, я уже не помню, что я посетила 395 часов из 400.

Кстати, касательно подтверждения инженерной степени. Тут, на форуме, всем виднее конечно, но на деле оказалось, что подтверждение заключается в детальном резюме и рассказом чем занимался на работе в Украине. Стоит это 600€, джобцентр не оплачивает, но какие то фонды украинцам покрывают эти расходы. Может под лежачий камень вода не течет, но если шевелится - все реально.

Назад
Зверху Знизу