Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
По закону если проживала на территории Украины в 1991-м году, на момент объявления Независимости, значит гражданка Украины.
Это уже пошли уточнения с вашей стороны.
А *****ская она или нет,
Ну как раз это в данный момент очень даже влияет.

Это уже пошли уточнения с вашей стороны.

Ну как раз это в данный момент очень даже влияет.
Какие уточнения, так записано в законе который я привёл раньше.

Если *****ская - лишайте гражданства как прописано в законе.

Если лишать гражданства потому что шлёндра...

Вот ваша цитата:
Кстати, в паспорте США стоит место рождения - Украина, а значит человек автоматически является гражданином Украины, но никто на это внимания не обращал.
Как видите - ваша первая формулировка не точная.

Вот ваша цитата:

Как видите - ваша первая формулировка не точная.
Эта действительно неточная, я имел в виду что если место рождения - Украина то есть основания подозревать, этого человека можно проверить на предмет гражданства Украины даже если он въезжает по паспорту другой страны.

Я их продолжаю платить как ФОП, к ним добавились испанские налоги.
Ну так а нахуя ты их все платишь? А может и не платишь? Надо какой-то один платить, по месту работы, жительства и т.д.
мои родители всю жизнь проработали в СССР, платили налоги по закону, а в итоге получили дулю в качестве пенсии и т. д.
Мои тоже, так что не переживай! А тесть с тёщей вообще минималку получают пенсию..... ****ец, ***.....
Ну, тут хоть сбережения и пенсии пока не украли.
И не украдут, потому что нормальное государство в отличие от ****и и всех бывших республик совдепии
А я чуть чуть СССРу поплатил, Украине не платил, потом платил Штатам.
И вот сейчас, если надумаешь вернуться в Украину в качестве персионера - получишь *** с вазелином в виде 2550грн! - минимальное пособие. А у людей стажа год-два не хватило по новым законам - получают то же самое! Это ёбаный Тигипко с егот злоебучей пенсионной реформой!!!!

то есть основания подозревать, этого человека можно проверить на предмет гражданства Украины даже если он въезжает по паспорту другой страны.
Если вы въезжаете по паспорту США и вам уже не 30 лет, то вряд ли вы кому-то будете интересны, потому что: а) подозрения не могут базировать на предположениях б) все сомнения трактуются в пользу подозреваемого. То есть - если по базе вы не бьетесь как гражданин Украины, то у погранца оснований считать, что вы забыли выйти из гражданства Украины - нет никаких.

Ну так а нахуя ты их все платишь? А может и не платишь? Надо какой-то один платить, по месту работы, жительства и т.д.
Потому что я ФОП тут и там. Это однозначно дает мне статус налогового резидента двух стран.

А ті хто переїхав в межах країни.
Скільки їх на заході живе, без дому, з окупованих або розбитих населених пунктів. Перебиваються на зйомних хатах, працюючі на українські провінційні зарплати, навіть далеко не харківські.
Так, добрий знайомий з Херсону втратив житло повністю - спочатку обстріли були, а потім затопило і хаті прийшов ****ець, а компенсація, як сказали в комісії, буде максимум за ламінат та шпалери, бо стіни ж буцімто цілі. Жахливо таке чути, коли хата наполовину розчинилась, потолку немає, а речі перетворились на шмаття. Тепер вони з родиною безхатьки.

Я трішки у кращому становищі, бо понаїх до Харкова раніше, а про свою хату не знаю, чи ціла, є тільки слухи, що вулиця вигоріла (там зараз дуже гаряче). Ну то буде що буде.

Потому что я ФОП тут и там.
У тебя в Украине остался какой-то бизнес? Если да - то ты правильно всё делаешь, пополняя нашу казну, а если нет - то какого *** платить налоги стране, в которой ты щас не живёшь и никаких прибылей от неё не получаешь?

Я полагаюсь на Задоренко, что выбрасывает таки мэншисть.
Потому что в наших мусорных контейнерах ничего выброшенного нет. Хотя тетки запаковались на три года, наверное.
С Нового года никакой раздачи гуманитарки во дворах не видела, кроме картошки.
Полагаю, Hafer (сущая или мимопроходила?) намекает на то, что в истории с зайцем тоже был какой-то единственный случай, относящийся к меньшинству (далеко не всем беженцам выпадает куча шоколадных зайцев, ну и далеко не все дети выбрасывают их, отгрызая только головы), поэтому можно было не устраивать срачестерику по этому поводу, а просто поржать, например. П - последовательность.

У тебя в Украине остался какой-то бизнес?
Конечно остался, я об этом говорил неоднократно. Небольшой доход есть.
то ты правильно всё делаешь, пополняя нашу казну
Конечно правильно, я б Испанию кинул без грусти на налоги, а Украину - никогда. Но Испанию тоже решил не кидать, потому что они очень дружелюбные.

И вот сейчас, если надумаешь вернуться в Украину в качестве персионера - получишь *** с вазелином в виде 2550грн! - минимальное пособие. А у людей стажа год-два не хватило по новым законам - получают то же самое! Это ёбаный Тигипко с егот злоебучей пенсионной реформой!!!!
Если в США будет заработана пенсия, то штаты будут выплачивать ее и в Украине, вроде так.

Мои тоже, так что не переживай! А тесть с тёщей вообще минималку получают пенсию..... ****ец, ***.....

То что люди проработавшие всю жизнь там получают минималку плохо,

а я где то 30 лет шлялся и если бы приехал пенсию получать то и должен был бы пособие получать, и то не заслужил.

Вообще то страны смотрят на то есть ли у меня пeнсия где то ещё, и если есть то не платят.

А пенсионная реформа... её сейчас все страны вынуждены проводить, так как люди живут (а значит получают пенсию) дольше,

соотношение работающих к пенсионерам падает, демография во всей Европе паршивая, а в Украине и так экономика не очень, а сейчас ещё и война...

Останнє редагування:
я б Испанию кинул без грусти на налоги, а Украину - никогда. Но Испанию тоже решил не кидать, потому что они очень дружелюбные.
Я не представляю как там жить щас в Испании, у нас тут жарюка такая, шопиздец...... Как делать бизнес по такой жаре? Сиеста? Так у нас комендантский час ещ не отменили, кабакам и магазинам запрещено работать в ночное время. Остальным - тоже, ну кроме ойтишнегов, тем вообще ***** где, когда и откуда работать, хоть с Луны, хоть с Марса
Если в США будет заработана пенсия, то штаты будут выплачивать ее и в Украине, вроде так.
Мой друг пенсию от Литвы получает, он там долго жил и её заработал. И не 2550грн в эквиваленте :D , а несколько поболее. А у нас люди, отъебашившие всю жизнь, получают или минималку в 2550, или прожиточный минимум в 6000 как Нужно Подумать., например. Да это - не пенсия, а подаяние нищим, ***.....

Это во всех нормальных странах так, но в Украине условие - нужно жить в стране чтобы получать заработанную пенсию.

Если жить в Польше то можно было ездить/летать в Украину отмечаться, и получать, до войны.

А если жить вдали, то из за 100 долларов в месяц летать каждые полгода смысла нет.

А пенсионная реформа... её сейчас все страны вынуждены проводить, так как люди живут (а значит получают пенсию) дольше,

соотношение работающих к пенсионерам падает, демография во всей Европе паршивая, а в Украине и так экономика не очень, а сейчас ещё и война...
Да, везде ****ец кромешний, кроме Арабских Эмиратов, саудитов и ещё кого-то там, народ вообще ни налогов не платит, ни пенсионных взносов, за всё отвечает государство! Может нам какого-нибудь саудитского принца попросить в Украину на царствование? Порубает сразу головы чиновникам-взяточникам, нормализует всю экономику и заживём!!!? Коломойского с Ахметовым, Пинчуком и остальными олигархами на кол посадит, предварительно выведя их капиталы в Украину! Не, ну а ****? У саудитов и Эмиратов есть нефть, а у нас - зерно! А оно ничуть не хуже нефти, нефть жрать не будешь, а зерно - легко!

Назад
Зверху Знизу