Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
То есть Консульcтво Украины в Чикаго всю свою картотеку выбросило в мусор когда появились базы данных в 2014-м, или может всё таки ввели данные в базу?
Никто ничего не вводил с вероятностью 99,9 %, просто не обрабатывал и все. Им *****.
Так же и с правами. Обрабатывать и вносить в базу они начинают только если от тебя есть прямой запрос. Ты еще побегать должен.
В украинских выборах не участвовал так как считаю себя не в праве избирать в стране где я не живу и не планирую жить.
В следующий раз попробуйте поучаствовать и убедитесь в моей правоте.

Знаю что гражданин США не должен платить налоги в США на первые 100 з гаком тысяч заработанных за границей.
А в Украине ты за всё обязан платить, что выше 17грн, необлагаемого минимума..... Где бы ты их ни заработал - хоть в Гватемале, хоть в Киеве!

А в Украине ты за всё обязан платить, что выше 17грн, необлагаемого минимума..... Где бы ты их ни заработал - хоть в Гватемале, хоть в Киеве!
Кури такой термин как "налоговый резидент". После того как прошло 183 дня с его выезда за пределы Украины он никому ничего не должен.

ТНо учти, у нас всё сделают так, что ты всё-таки что-то там в Штатах не доплатил, например 1,5% на ЗСУ
Недавно аж дернулась! Почему это Приват не берет 1.5% с меня???
Пока не вспомнила, что Альфа платила проценты на остаток вклада, а Приват не платит. Военный сбор как раз на проценты начисляется.

Врут поди?

Биометрический паспорт – это документ, который выдается управлением МВД по заявлению гражданина Украины. Он представляет собой бумажную книгу, которая внешне очень напоминает внутренний паспорт старого образца. Однако, внутри документа есть пластиковая карта, которая и содержит электронный чип со следующими данными:

но потерять время в разговорах с пограничниками можете запросто.
К гражданам США у погранцов вопросы врядли возникнут, шлёпнут печать о въезде и пожелают счастливого пути! А вот к нашим соотечественникам, работавшим на ****е до 24.02.2022, и решившим теперь посетить родные края через Европу - очень много вопросов может возникнуть, и неспроста....
он никому ничего не должен
Приезжай в Украину поскорее, посмотрю как тут появится очередная ветка "Какого *** с меня сдирают налоги???"
Почему это Приват не берет 1.5% с меня???
С пенсов может и не берут, а вот с работающих - аж бегом!
Начать путешествие никогда не поздно)
Да, если нету престарелых родителей! А пока за ними доухаживаешь - и сам станешь престарелым, кому все эти путешествия и ***** уже не нужны......

После того как прошло 183 дня с его выезда за пределы Украины он никому ничего не должен.
Та ти шо??? А если такой "нерезидент" завёл уже счёт в европейском банке, тоже никому ничего не должен?

Тебя надо министром финансов сделать. Заживём тогда :-)

Приезжай в Украину поскорее, посмотрю как тут появится очередная ветка "Какого *** с меня сдирают налоги???"
Я их продолжаю платить как ФОП, к ним добавились испанские налоги.
Та ти шо??? А если такой "нерезидент" завёл уже счёт в европейском банке, тоже никому ничего не должен?
Если чел обычный Алеша-заводчанин, Украине он ничего не должен. Причем тут счет в европейском банке? Его уже давно все работоспособные люди открыли. Как ты будешь без него в европе жить?

Ты дохуя платил в казну Украины?
Да не повезло почему то Украине, не успела с нас налоги поиметь, мои родители всю жизнь проработали в СССР, платили налоги по закону, а в итоге получили дулю в качестве пенсии и т. д.

А я чуть чуть СССРу поплатил, Украине не платил, потом платил Штатам. Ну, тут хоть сбережения и пенсии пока не украли.

Да, если нету престарелых родителей! А пока за ними доухаживаешь - и сам станешь престарелым, кому все эти путешествия и ***** уже не нужны......
Вспомнились строки из "Евгений Онегин" ((((

В тот же момент, что бы показать вам абсурдность вашей идеи про автоматичность - следуя вашей логике следует считать гражданкой Украины (автоматически) например *****скую шлендру Валентину Матвиенко, т.к. она родилась на территории советской Украины.
По закону если проживала на территории Украины в 1991-м году, на момент объявления Независимости, значит гражданка Украины. Может на самом деле закон не работает и нужно подтверждать и т. д. А *****ская она или нет, шлёндра она или нет, к гражданство (по закону) отношения не имеет.

Назад
Зверху Знизу