Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно подумать! Ты с какой целью интересуешься?Хтивий! Ты в харьковские магазины ходишь?
Или ты вообще ШІ неместный?
Та про Артемовскую соль что-то талдычишь, которой в продаже давно нет в Харькове.Нужно подумать! Ты с какой целью интересуешься?
тебе дать ссылку на эту соль или сама сообразишь как на олх найти ?Та про Артемовскую соль что-то талдычишь, которой в продаже давно нет в Харькове.
Хтивий! Ты дурной или прикидываешься?тебе дать ссылку на эту соль или сама сообразишь как на олх найти ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё фоточек, для расширения кругозора, ждём! 😁
Нужно подумать! Ты **** или прикидываешься ? Я понимаю, что от прочитанных книг крыша едет, но не до такой степени?Хтивий! Ты дурной или прикидываешься?
Я понимаю, что зеленый троль, но не до такой же степени?
ТаТочка а шо ето за чудо цівілізації? Транвай якій? 🥱
...папуаси наслаждаються рибками🤣👍Ещё фоточек, для расширения кругозора, ждём! 😁
И я, глядя на видео....папуаси наслаждаються рибками🤣👍
...такі монітори там у кожному трамваї, і показують графік руху онлайн🤦♂️И я, глядя на видео.
Может ,не наслаждаюсь так уж прямо, но интересно и новенькое.
Позитивное.
Я ж только за!...такі монітори там у кожному трамваї, і показують графік руху онлайн🤦♂️
І у ***даі якому за 20 год до КийОва не їздили? 🥱Я ж только за!
Но я не бывала нигде, кроме бывшего СНГ.
И мне нравится, что ТаТа пытается показать мир вокруг себя - таким как я. 😁
На машине.... И на море на машине...І у ***даі якому за 20 год до КийОва не їздили? 🥱
Телевизоры и в автобусах, которые из Харькова в Борисполь ездили. Теперь не знаю.І у ***даі якому за 20 год до КийОва не їздили? 🥱
А, так такого навалом и в Харькове было. С площади , где Универ, до Роста на Клочках, бесплатный. Ещё мультики крутилиТелевизоры и в автобусах, которые из Харькова в Борисполь ездили. Теперь не знаю.
Та они там и 30 лет назад были.И видикиТелевизоры и в автобусах, которые из Харькова в Борисполь ездили. Теперь не знаю.
Машина машиной, а ***даі це тєма...особенно перва кляса ... публіка, проводнікі, офіціянти, тєлікі і т д 🤷♀️На машине.... И на море на машине...
Хюндаи до Киева только мимо пролетают моей станции...Вместе с обычными поездами. И товарняки.
Заманчиво!Машина машиной, а ***даі це тєма...особенно перва кляса ... публіка, проводнікі, офіціянти, тєлікі і т д 🤷♀️