Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Да, регистрацию получаешь в полиции на основании документов ТЗ, адрес можно левый сказать, но тогда на этот адрес будут приходить все гос. письма, от банка итд. Прописывает хозяин хаты или доверенное лицо в мерии
Да *** с ними письмами из банка, самое главное что Амазон пакете будут обратно отправляться

Что то ты в залупе дед живешь. Модные пацаны живут в верхней баварии . Все же знают что в швабии живут так сказать овцебыки швабские, так что будь осторожен - баварцы говорят что швабы **********
Я живу там,где меня немцы приютили .И ты знаешь,что это Аугсбург.Разговор шел о документах.Что ты ,что я ,мы не баварцы и не швабы.В бундеслиге швабы-это Штутгарт,баварцы-это Бавария,Аугсбург,Хайденхайм.Я не модный пацан,меня все тут устраивает.
Viel Glück.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: KRAK
Я живу там,где меня немцы приютили .И ты знаешь,что это Аугсбург.Разговор шел о документах.Что ты ,что я мы не баварцы и не швабы.В бундеслиге швабы-это Штудгарт,баварцы-это Бавария,Аугсбург,Хайденхайм.Я не модный пацан,меня все тут устраивает.
Viel Glück.
Мне на работе говорили что самое классная штука в Аугсбурге это скоростной поезд в мюнхен. Хотя я следующей весной к вам собираюсь на мотосцикле прокатиться. Убедиться так сказать что там все херово. Также коллеги базарили что есть аутентичный ресторан где то аозле моста с сосисками и пивом(конечно этим ****ом удивить тут трудно) и этот ресторан еще работал тогда когда на площади проводили изощеренные казни и великолепнейшие аутодаффе. Хочется так сказать приобщиться к истории. Может первый раз в музей ***** схожу пива выпить, а то что то 4й год в европах а ходил только в музей шнапса на границе баварии и австрии

Да *** с ними письмами из банка, самое главное что Амазон пакете будут обратно отправляться
Не, Амиго, Амазону ты же сам сообщаешь куда слать, можешь адрес указать отличный от регистрации и прописки и они пришлют. А если в полиции скажешь левый адрес, то тебе карту резиденции TIE дадут с тем левым адресом, пойдешь с той картой в банк счет открывать и этот левый адрес забекапится в банке, пойдешь на первую офиц. работу и этот адрес уже в социаль сегуридат и так по цепочке. *** знает каким боком проёб писем потом вылезет

Сейчас без этого никак! Трудное время! Ты видел международную обстановку и ситуацию на фронте
Амиго, ты ж с ХТЗ, по хэтезевским понятиям если активной лесбиянке косящей под мужика засадил в **** мужик, то она типа петух или как?

Я живу там,где меня немцы приютили .И ты знаешь,что это Аугсбург.Разговор шел о документах.Что ты ,что я мы не баварцы и не швабы.В бундеслиге швабы-это Штутгарт,баварцы-это Бавария,Аугсбург,Хайденхайм.Я не модный пацан,меня все тут устраивает.
Viel Glück.
А вот интересно, с вашей (oboix) точки зрения, просто, чем отличаются швабы от баварцев, в чем отличается жизнь для украинца в Швабии и в Баварии (Мюнхен и Аугсбург, другие города).

Мне на работе говорили что самое классная штука в Аугсбурге это скоростной поезд в мюнхен. Хотя я следующей весной к вам собираюсь на мотосцикле прокатиться. Убедиться так сказать что там все херово. Также коллеги базарили что есть аутентичный ресторан где то аозле моста с сосисками и пивом(конечно этим ****ом удивить тут трудно) и этот ресторан еще работал тогда когда на площади проводили изощеренные казни и великолепнейшие аутодаффе. Хочется так сказать приобщиться к истории. Может первый раз в музей ***** схожу пива выпить, а то что то 4й год в европах а ходил только в музей шнапса на границе баварии и австрии
Чем поезд классный?
Там же близко, минут 40 если скоростной на самом деле.

А вот интересно, с вашей точки зрения, просто, чем отличаются швабы от баварцев, в чем отличается жизнь для украинца в Швабии и в Баварии (Мюнхен и Аугсбург, другие города).
Без понятия.

А что скажеет товарищ Дазер? Чем отличается?

Что то ты в залупе дед живешь. Модные пацаны живут в верхней баварии . Все же знают что в швабии живут так сказать овцебыки швабские, так что будь осторожен - баварцы говорят что швабы **********

dazer сказав(ла):

Назад
Зверху Знизу