Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Мой рекорд три балентайса по 0.7 почти в три рыла, четвертый был водителем, немного сёрбал, грамм 300 с общего объема

Мой рекорд три балентайса по 0.7 почти в три рыла,
Я до войны за вечер под хороший вяленый лящик мог употребить 7,5 литров пива. Больше не пробовал, бо спать уже хотелось. Щас максимум 4,5..... Интересно, шо тогда пуза почти не было, куда тО пиво девалось? А как пузо выросло - пиву места уже нету....:незнаю: Бутылку водки сам в те времена за вечер тоже лёгко опроходовал, а щас вообще водку не пью.... Старею, однако...

Я до войны за вечер под хороший вяленый лящик мог употребить 7,5 литров пива. Больше не пробовал, бо спать уже хотелось. Щас максимум 4,5..... Интересно, шо тогда пуза почти не было, куда тО пиво девалось? А как пузо выросло - пиву места уже нету....:незнаю: Бутылку водки сам в те времена за вечер тоже лёгко опроходовал, а щас вообще водку не пью.... Старею, однако...
Экономить начал,а на старость сворачиваешь

"Была таможня, были контрабандисты"...(с)
:незнаю:

"Была таможня, были контрабандисты"...(с)
:незнаю:
-HcFyYYPpWjvYdOSfs0ax8oS2vC5bl28L55MpV4gzJbKkovfI0.webp

Завжди трішечки заздрив людям, яким до смаку віна...Мені - лише міцні напої...:незнаю:
ЗІ . Ну і пиво - як невід'ємна складова...
Когда я в Украине был, ничего слабее 40 градусов не пил. Приехал в Европу, как говорится а нахуя? Вчера вона ходил в египетского музея. Хотел посмотреть на мумиё менхотепа 12 чи то 13. На входе буфет. Сел взял два пиваса - *******. И денег сьекономил на вход, и к искусству приобщился и в музее не набрался. Короче Европа культура ***** ее в сраку!

именно так
мне войну тока сэм первак и спирт лезет по настроению
шобы резко и спать
Ага под песню бьется в тесной печурке Лазо. ))) эх сергунчик - попробуй длительные запои и родине поможешь и семье и вообще будет все заебцом.

Фёдор, пиво под рыбу эту ****** моветон. В Испанию тебе надо - там пиво просто так пить можно, там только поссать или пузо отрастить. Пей пока на родине водку, выедешь поедем будем тебе вкус корректировать. Вернешься, если вернешься, чистый лорд Байрон. Будешь изъясняться ямбом, пить вина импортные, под сраку давать всяким прощелыгам типа сергунчика кованым ботфортом

Вот Фёдор , в догонку … Какой ***** запой при таких ценах в русском магазине

Вкладення

• IMG_5154.webp
    IMG_5154.webp
    200.8 КБ · Перегляди: 13
Мой рекорд три балентайса по 0.7 почти в три рыла, четвертый был водителем, немного сёрбал, грамм 300 с общего объема
Вы шо гомосеки?!??!! Кто с таксерами балантайн пьет! Пили б гидролизный спирт и были бы как огурцы!

Демократично там у вас. У нас пачка семок Сансаныч столько стоят сколько у вас бухло
Где ты тут видишь демократичность. Там цены на чеканы. У нас за такие бабки можно день бухать если в атбе тратится

Тебе точно возвращаться нельзя. Зайдешь в АТБ, увидишь, что там всего лишь в 2 раза дешевле и дуба врежешь, не доходя до кассы.
А девченкам орать потом Охрана-отмена.
Сам гнать начну. Прибор у меня пид стрихою стоит. Как говорится мины ждут своего часа. Три бидона для браги. Дрожжей куплю. Буряка. Перегородок от грецкого ореха. И *******!!

А если не на чердаке, то уже и не стоит?
Не, нельзя тебе сюда. Совсем непригодный стал, загнешься.
Довели тебя извращения европейские.
От только не надо ля ля. Я в Украину возвращаться буду, потому что без меня чую совсем загнется. Приеду буду заниматься восстановлением страны- буду бухать и трахаться!

Назад
Зверху Знизу