Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, убийство салата - это всегда трагедия15 марта 44 года до н.э. в Римском сенате в результате заговора группы сенаторов, возглавляемых Гаем Кассием Лонгином и Марком Юнием Брутом был убит Гай Юлий Цезарь.
Давайте почтим память столь великого человека минутой молчания. У кого есть что налить налейте. Если есть время нахуярится нахуярьтесь. Сегодня день траура. У меня так точно. Умер действительно великий человек
Не гони. Салат не называют Гаем Юлием Цезарем. У салата не было про номена, номена и когномена. Салат максимум назывался как вольноотпущенник.Да, убийство салата - это всегда трагедия![]()
Это плохо. Хотя бы надо дожидаться десерта. И в него .Кстати я однажди на корпоративе воотчию увидел виражение..* упасть лицом в салат..*..було смішно..![]()
Ти как там, Зёма?..Это плохо. Хотя бы надо дожидаться десерта. И в него .
И я видела. Клиент весь стол ****** обмацал. Правда, на природе.Кстати я однажди на корпоративе воотчию увидел виражение..* упасть лицом в салат..*..було смішно..![]()
******* в целом. А так *****ц ***** ***** в некоторых деталяхТи как там, Зёма?..![]()
Брут тоже не сильно хорошо почил в бозе.15 марта 44 года до н.э. в Римском сенате в результате заговора группы сенаторов, возглавляемых Гаем Кассием Лонгином и Марком Юнием Брутом был убит Гай Юлий Цезарь.
Давайте почтим память столь великого человека минутой молчания. У кого есть что налить налейте. Если есть время нахуярится нахуярьтесь. Сегодня день траура. У меня так точно. Умер действительно великий человек
Брут как по мне был патентованным пидорасомБрут тоже не сильно хорошо почил в бозе.
Єслі гості зжерли дєсєрт - значіт свято не вдалося.Это плохо. Хотя бы надо дожидаться десерта. И в него .
...дурко,що ти міг зламати,зі своїм карликовим зростом,хіба що ручку на кабінці в сортирі😁Я однажды был на корпоративе в научном университете - вот где *****ц что *****ц. Люди нахуяриваются, рыгают, пиздятся прямо в зале, ну я там тоже не пас задних попиздился с каким то замдиректора. Вобщем выкинули меня с корпоратива *****. Правда я им вертушку на проходной сломал
Ти там ето, на деталях не цациклюся.. шли всех в сад..******* в целом. А так *****ц ***** ***** в некоторых деталях
Тіко напівсолодке.Брют Артемовского (тогда еще) Завода Шампнских Вин чудесно лечил наутро после корпоративов.