Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
с усиленным рвением. еще сколько денег есть на траты.
и все это по польски спрашивают, пока сообразишь чего хотят..
но это тетки такие рьяные. два раза попадала на польских ребят - им вообще пофигу, паспорт отсканировал, штамп ляпнул, следующий.
выбираю теперь окошки с мальчиками. :ги: это если на бусе..

а в поезде кто подошел тот и спрашивает.
теперь еще и страховка обязательна (говорят проверяют) на время пребывания в европах.
Ну работа в їх така🤷‍♀️ вапще їх учут провірят, тєхніки всякі тоісь не стоє очінь расстраювацця

Ну, в мене не може так називатись - я в Україні :D
А ти, коли йдеш до Джобцентру клянчити чергову подачку або до Тафелю за недоїдками, дійсно, з точки зору класичної фізики, виконуєш деяку роботу...
:незнаю:
В украине ты только мешаешь и страну деградируешь - бюджет выдираешь и всячески подсираешь стране вместо того чтоб давать пользу. А я пользу стране приношу огромную как патриот и гражданин. Работа это то что ты считаешь нормальным для ***** - а это процесс унижающий саму сущность личности

Какое отношение Мюнхен имеет к Италии.Его монахи основали.Аугсбург римляни основали .
Это шутка местная - потому что много ***** из Италии сюда работать едет, хотя реально бы могли в Италии сидеть на социале - пить вино, переть своих женщин, смотреть на море и получать удовольствие от жизни

и страховка обязательна (говорят проверяют) на время пребывания в европах.
Она всегда била обязательна, просто раньше на нее сквозь пальци смотрели.. для тех кто по * приглашению* ехалг :збентежений: , к биометрикам било более пристальное внимание..:незнаю:

Это шутка местная - потому что много ***** из Италии сюда работать едет, хотя реально бы могли в Италии сидеть на социале - пить вино, переть своих женщин, смотреть на море и получать удовольствие от жизни
Их и тут много.И уж очень они громкие,когда больше одного.

Их и тут много.И уж очень они громкие,когда больше одного.
Итальянцы нормальные. Это немцы ******. Мне итальяно продавец мотоцикл продал в дукатти. Тормоза немцы хотели кредит мне втулить - а итальяно говорит мне похуй , хоть мешки кокса притаскивай за мои прийму по сходной цене. Итальянцы имеют вкус - а немцы ******. Так плюс оформил все в гаи - реально сервис как у нас в тойоте, где баксы приносишь ключи от бибики получаешь

Итальянцы охуенные. Общаюсь только с итальянцами. Даже язык учить стал. Потому что Италия это культура, вкус, изящество, самое лучшее ****** (у меня бенелли в украине ружье было это просто ****** масс дистракшен одних оленей 5 штук с него вальнув а Кабанов и коз вообще дохера), лучшая техника, лучшие машины, все самое лучшее из Италии. Милан ***** его в рот . Италия это все самое ******* - Арсен Борисыч поддерживает мое мнение. Да и говорят у нелоха тоже там каза о палаццо. Италия это классно

Я когда то постила фото знакомой, в 22 -м попала в Италию, как беженка от войны. Городок - депрессивный. Море - ехать и ехать. Работа -мыть, драить, и только в сезон.
Найду её городок ( или село) , запощу. Секунду.

Она на машине , сама за рулём, с собакеном, туда домчала в 22-м...
_20250907_124336.webp

Назад
Зверху Знизу