Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Вы же "наркофон", я правильно понимаю, да ?
Тема без пометки бф ,
тогда так, для ясности, кому непонятно:
даже после войны - этому уебищу пидстаркуватому валковскому его "Харьков сдохнет *****11" - не отпущу.
Оно его само по жизни догонит и по головешке его плешивой прибьет.
Так что ******с он, в самом хуевом смысле этого слова, ага.
И в каком ухе у него "серьги" дела не меняет.
Я всегда дайзер им и был. Я не слежу пристально за темами. Фёдор ко мне едет как юнга, где он будет проходить практику. Что он писал и где? *** его знает . Может он не любит больших городов. Вы знаете мне тоже по душе Полтава и если б город был похож на нее и заканчивался бы где то на конном ив районе спуска Веснина было бы ему на пользу. В любом случае меньше народу больше кислороду - хороший принцип. Фёдор человек многогранный как алмаз - за что его я и уважаю.

даже после войны - этому уебищу пидстаркуватому валковскому его "Харьков сдохнет *****11" - не отпущу.
Оно его само по жизни догонит и по головешке его плешивой прибьет.
Так что ******с он, в самом хуевом смысле этого слова, ага.
И в каком ухе у него "серьги" дела не меняет.
Может он имел ввиду не буквально, что все жители умрут, а демография упадет, приток студентов из Индии, торговцев из Вьетнама, маркетологов из Эритреи, упадут объемы производства, качество услуг и товарооборот. Упадут налогооблагаемая база, привлекательность и перспективы.
Надо будет у него уточнить.

Не может.
То, что он написал, дословно, цитатой - долго лежало у него в профиле,
чтобы вопросов не задавали, чего я бедного федюню, ***ть, так обижаю, ага.
Вероятно, допетрав в конце концов как удалить - и снес.

Но... :D мне не сложно.

А у Харковi зараз теж нехуй робити, мiсто-привiд...
Харкiв поступово здохне *****...

Останнє редагування:
Может он имел ввиду не буквально, что все жители умрут, а демография упадет, приток студентов из Индии, торговцев из Вьетнама, маркетологов из Эритреи, упадут объемы производства, качество услуг и товарооборот. Упадут налогооблагаемая база, привлекательность и перспективы.
Надо будет у него уточнить.
Я думаю поток всяких абреков остановлен уже на всегда. На самом деле как сельский житель Фёдор не может не выступать против бесконтрольного роста городов! Фёдор это новый Катон Цензор. Тот тоже не любил города. Или может быть Фёдор это новый Лон Сар с его хрустальной идеей о новой Кампучии. Фёдор, изложите свои взгляды на политику красных кхмеров.

А тутай снова зіма..:плачу:
IMG_20250317_084442_compress95.webp

Назад
Зверху Знизу