Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
а что нет? многие нормальные мужчины услышав фразу я беременна, говорят хорошо. конечно. давай жениться.
извините, а ребенка она сама сделала? мальчик не в курсе откуда детки появляются? не умеешь брать ответственность за свои поступки, значит предохраняйся, если мозги есть

а что нет? многие нормальные мужчины услышав фразу я беременна, говорят хорошо. конечно. давай жениться.
:D
Вот это да
А до этого нормальные мужчины не интересуются откуда дети берутся и что такое контрацепция? :іржач:

Сколько времени дается на приезд на похороны? А сколько на оформление денег?
на похороны, дается времени столько сколько надо. на когда запланируют родственники похороны, тогда и будет. так как да. многие могут быть не в Украине.
а вот бабулесики получить, по другому. приходит сповищення, и если ты с ним не явился в военкомат для оформления документов, они звонят пару раз и все.... нет, значит сповищення на другого родственника уходит.

на похороны, дается времени столько сколько надо. на когда запланируют родственники похороны, тогда и будет. так как да. многие могут быть не в Украине.
а вот бабулесики получить, по другому. приходит сповищення, и если ты с ним не явился в военкомат для оформления документов, они звонят пару раз и все.... нет, значит сповищення на другого родственника уходит.
Вы так и не ответили: было бы лучше отменить выплаты для семей погибших военных?

Вообще без проблем.
К запретам у меня свое отношение, я свободный человек а не собака, у меня хозяина нет, в моем браке мы с мужем на равных. Тем более что "везти под обстрелы" - это везти в Бахмут или Волчанск, например, а применимо ко всей стране это звучит глупо, даже с учётом всех убитых младенцев, которых ты обычно вспоминаешь как аргумент в подобных диалогах.
Ну я вроде писала, что там мусульманка.
Ты - такая, а есть и шага без разрешения мужа не сделают. И заграницу поехали потому что муж сказал.
Я никого не оправдываю, а просто предполагаю, почему та жена не поехала. Необязательно она циничная *****.

Я этого не знала. Когда мой отец погиб - нам дали ограниченное время на похороны, и бабушка ехала день и ночь чтобы успеть.

Походу дамочка плохо с головой дружит. Только на бабле зациклена. Да и по риторике замполит СА.
считаю, что к военным нужно относиться снисходительней, кто знает, что у каждого с головой было бы, видя всю жестокость войны

считаю, что к военным нужно относиться снисходительней, кто знает, что у каждого с головой было бы, видя всю жестокость войны
Согласна. Но некоторые вещи все же оказались для меня открытием. Да и не только для меня, думаю

А если все родственники не в Украине, или других, кроме жены и детей нет? Что тогда?
кто то должен приехать по сповищенню. обязательно. именно тот, на кого оно выписано.
если детдомовский скажем так, и есть только жена и жена не приезжает.... с этим не сталкивалась. не знаю.
сталкивалась с тем, что жена в Польше была. сповищення пришло. она не отреагировала. военкомат позвонил на бригаду, бригада переделала сповищення на мать. все.

Согласен про военных. Но тут очень похоже совсем другой случай. Озлобленность? Да, есть. Но против кого? Против тех, кого защищаешь, или против врага?
Она же сказала, что воюют за идею, а не ради защиты кого-то.
Я думаю, что озлобленность на беспомощных теток. Она смогла, она командир. И это нелегко. А другие способны только детей рожать и борщи варить. Хотя вроде ж у всех две руки, две ноги.

Останнє редагування:
Я этого не знала. Когда мой отец погиб - нам дали ограниченное время на похороны, и бабушка ехала день и ночь чтобы успеть.
ну это же в рамках разумного. не месяц. и не две недели.
когда военный погиб, военкомат сообщает родственникам.
пока его везут транзитом из пункта А в пункт Б. на пример приезжает на Мечникова в Днепре в морг.
там судмедэкспертиза. оформление документов цимиком бригады. далее его везут в морг в тот город, где будут похороны. его приводят в порядок и назначают день похорон. это не за один день собраться. времени куча.

Согласен про военных. Но тут очень похоже совсем другой случай. Озлобленность? Да, есть. Но против кого? Против тех, кого защищаешь, или против врага?
негатив накапливается+ защитная реакция психики, стать агрессивным, чтобы выжить и не сойти сума, чисто работает подсознание
переживательные, добрые люди на фронте не выживают

сама подумай. кто готов будет ******* за твоих детей например? или тебя?
и есть у человека идея, принципы и тд. он ее отстаивает.
Я там пост дополнила.
Да, я тебя понимаю.
Зеля просто вещает другое, а ему принято верить

Я там пост дополнила.
Да, я тебя понимаю.
Зеля просто вещает другое, а ему принято верить
Зеля похуист, даже когда весь мир предупреждал нас о войне, Европа готовилась к приему беженцев, наш презик нормально чухал себя на отдыхе в Карпатах, и кричал: не надо паники, все пучком, никакой войны не будет

Батальонный был, как эта чушка - служака за идею, ротные за солдат. Мой, ротный замполит, был родным братом солдатам всей роты. До и в других аналогично.
та тупорылое ***. это и есть идея. уничтожить захватчика и сохранить личный состав. личный состав в первую очередь.
а идея это когда пришли уебки на ТВОЮ землю и хотят сделать ***ню, но ты против. как то так.

Назад
Зверху Знизу