Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Яких операцій??? Опити - це ж не тіко операції🤷‍♀️ І шо они расказували? Шо 200 000 укр пенсов стоять у в очередях на опити? Чи шо лічно їм предложили шото і они согласились?
я про опыты не писала. поэтому ответов на ваши вопросы не знаю.

но.. никто насильно не будет выдворять добровольцев пенсионного возраста готового участвовать в развитии медицины.

как не выдворяют серийцев, эритрейцев и остальных видя в них потенциал (рабочую силу).
А сірійци тута до чого? Ви в курсі шо они совершенно по дрУгій програмі находятся у всяких дойчляндах?

Если бы я не насмотрелась много разного за жизнь, то может тоже бы восторгалась вашими уями и ёздами.
atkritka-1339149107-416.webp

...пані ТаТа вжає,що кума без пяти хвилин нємка🤦‍♂️🤣

Если бы я не насмотрелась много разного за жизнь, то может тоже бы восторгалась вашими уями и ёздами.
Да ничего особенного вы не насмотрелись..:нудно: Количество прожитых лет не равно много увидет и много знать.
"Вот и старость. А где же мудрость..." (с)
Про мои рисунки в вас говорит обычная психологическая проекция. Я нарисовала несколько сотен рисунков в темы ХФ. А вы запомнили только несколько эротических:незнаю:
Судя по вашему творчеству , в вашей жизни уёв вообще не было ..((( Ни мужей, ни детей.. :незнаю:
Всю жизнь провели в борьбе. Поначалу пламенной пионеркой-комсомолкой , а під старість життя пожартувало ...І ось ви вже палаєтє у протилежному таборі.
Занадто для вашого віку
ЗЫ Насмаривайтесь, раз так просите... Пробелы и половое ********** совкового воспитания

IMG_20241001_121058.webp

Анжела - ви тут?
Дивіцця, шо можна здєлать, єслі нє сідєть на жо........сложа рукі, а трохі посуєтіцца.

5467519417240903269.webp

Майже готовий праксіс.

Причом піз-дюкі нємєцкіє(а как іх іщє назвать) не дають полагающуюся по закону фінансову допомогу в размєрє 5000 євро. Потому вся обстановка за власний кошт. Ну нічо, поборем і бюргєрську бюрократію, када нємцев будєм на роботу прінімать. :)

Да ничего особенного вы не насмотрелись..:нудно: Количество прожитых лет не равно много увидет и много знать.
"Вот и старость. А где же мудрость..." (с)
Про мои рисунки в вас говорит обычная психологическая проекция. Я нарисовала несколько сотен рисунков в темы ХФ. А вы запомнили только несколько эротических:незнаю:
Судя по вашему творчеству , в вашей жизни уёв вообще не было ..((( Ни мужей, ни детей.. :незнаю:
Всю жизнь провели в борьбе. Поначалу пламенной пионеркой-комсомолкой , а під старість життя пожартувало ...І ось ви вже палаєтє у протилежному таборі.
Занадто для вашого віку
ЗЫ Насмаривайтесь, раз так просите... Пробелы и половое ********** совкового воспитания
Но у меня не было санкт-петербурга в анамнезе. То бишь ленинграда.
Это защитило мой вкус. Судя по вашему "творчеству".

А процессят их индийские обезьянки-космонавты. Над ними стоят дрессировщики из украины / польши/ и всяких там чехий, дрессировщиков дрессируют рассовые погонщики мулов которые менеджаться простыми пацанами из кэмьриджа или некого геттисбурга.
1727793887562.webp

Вкладення

• 1727793531644.webp
    1727793531644.webp
    129.6 КБ · Перегляди: 17
Останнє редагування:
Анжела - ви тут?
Дивіцця, шо можна здєлать, єслі нє сідєть на жо........сложа рукі, а трохі посуєтіцца.

5467519417240903269.jpg

Майже готовий праксіс.
Пока ви тута рассусолюєте, одна знакома дєваха с села, с образованієм 9 класов і нєдєльних курсов , вже год як піле дойческі ньохті в отакой комнатушке с таблічкой на двЕрях 🥱

В Аэропорту Лас-Вегаса робот делает экспресс маникюр всего за 10 минут. Цена ~1500₽

Пока ви тута рассусолюєте, одна знакома дєваха с села, с образованієм 9 класов і нєдєльних курсов , вже год як піле дойческі ньохті в отакой комнатушке с таблічкой на двЕрях 🥱
Вот. А вам сам Бог вєлєл тогда. :D

В Аэропорту Лас-Вегаса робот делает экспресс маникюр всего за 10 минут. Цена ~1500₽
Амєріканци тоже люді. Хай зарабатуют. :)

Назад
Зверху Знизу