Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковский хакер стибрил 41 000 000 крединых карточек

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Выполнить действие "украсть номера и авторизационную информацию кредтных карточек", на самом деле достаточно просто. Я бы не стал гордиться знакомством с человеком, который умеет только это.

GSM поламал ? Или на заре CDMA A-key тырил ?
:D
+1 :D Но самое интересное, как он хакнул "бесплатный телефон", ведь имеется ввиду явно не сотовый, а проводной :іржач::іржач: Не иначе как регулярно подчищал свои счета в базе данных УТ, Велтона или Интерсвязи :)
Короче загнался парниша :D

вот когда, такой **** ***** обчистит пенсионную карточку ваших родных, тогда кричите, ***ть, маладца!
вам, что зависть жжет, что у других карточки есть а у вас нет?
украл, ****, получи!
и всяких максов на кол!
у бабушки своей воруйте!
и *****, у кого - у америкосов(вот *** не пойму -ругательное слово и презрительное, а все хотят и мечтают уехать и самим стать америкосом), да ***** у кого!
ВОР, ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!
ЗЫ: больные дауна(трисомия по 21 хромосоме) это социально не опасные люди и максиму они годятся,без обид работников библиотек, работать библиотекарем. Они, очень исполнительные и ответственные в правильно поставленной задачи.

Кстати интересная тема. Один мой знакомый спер где-то тестовую учетку русского сип опсоса. Ну мы с этой учетки давненько звоним, там самая фишка звонок с произвольным CallerID(ну конечно поначалу многие не узнавали, перезванивали на номер, с которого вызов был, приходилось в колерИД свой номер писать). ну и сам звонок не через инет, а колбэк. Вообщем выгодная штука. Еще раньше когда инет на КС был глючный, я себе вообще счет не пополнял. Щас дешевый инет на Утеле, так что делаю запрос на колбэк и але-але.
Так вот, насколько я понял из последних новостей ничего плохого в том, что мы тырим голосовой и инет трафик этого сип опсоса нет. Ведь договор мы никакой с ними не подписывали. и потом ведь можно обвинить их в контрабанде трафика на мой телефон.

Останнє редагування:
Но самое интересное, как он хакнул "бесплатный телефон", ведь имеется ввиду явно не сотовый, а проводной
были способы, были %)

блюбокс?

Блюбокс (суть девайс, который при подъеме трубки не давал упасть напряжению в цепи АТС-телефон до положенных 8-15 вольт) на наших линиях работал через **** :) Не говоря уже о снижении и так невысокого качества связи. Имел смысл при междугородных звонках. Если вспомнить, что поминутная оплата за городские звонки введена относительно недавно - по городу смысла не имел никакого, ибо на размер абонки не влиял.

"...используя служебное положение" - это не хакинг. А то у нас тогда *** полстраны таких хакеров.

На самом деле, во фразе "хакеры не попадаются" есть глубокий смысл. Хакер это не тот, кто умеет эксплойтом пользоваться, и даже не тот, кто умеет эксплойты программировать, а тот, кто умеет за собой логи чистить....

100% так называемых хакеров, которые попались, имеют крайне приблизительное представление об инфраструктуре которую ломают и используют найденный где-то и собственноручно подправленный эксплойт или комбинацию эксплойтов.

Хакер - это не сколько другое... :) Это человек который может ручками своими подправить протокол... который знает на 90% как работает система с той стороны.

Ты наверное имел ввиду "вмешаться в протокол". Ты не прав. Я, например, на 100% знаю связку:

Ethernet II - IP - TCP - HTTP - Apache - PHP - MySQL (З.Ы. и HTML/Javascript на уровне XSS)

"Вмешаться" могу на любом из этих уровней. Тем не менее, не хакер. Т.к. логи за собой потереть не могу.

Тем не менее, не хакер. Т.к. логи за собой потереть не могу.
Я как раз это и написал :)

Хотя я не согласен... С такой логикой можно тогда сказать что :
убийца это не тот кто убил, а тот кто убил и не оставил следов
вор это не тот кто украл, а тот кто украл и не оставил следов
и т.д.

Словарь Ушакова

Причем тут хакер, или даже вор и мошенник ? ;)

+1000

любят люди кидаься словами, не понимая их смысл!!!:пиво:
Добавлено через 1 минуту

и т.д.

+1
прямо с языка украл.....

и т.д.

Это правильная логика. Убийца, киллер, это тот кто может ***** и не оставить следов. А тот кто убил и попался это просто обманутый муж с рогами :)

Да жалко конечно Максима, хоть он сам и виноват. Но 30 лет по моему очень суровый приговор.

Назад
Зверху Знизу