Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про домашний. Чего голая винда? У меня куплен МС Офис, стоит бесплатный винамп, ВинРар Куплен, антивирус тоже лицензионный, опера, как известно, бесплатная. НУ и еще есть Линукс с кучей оупенсорсного добра. Музыка тоже вся лицензионная, куплена в основном в МузЦентре(возле Кинопалаца). А фильмы я дома не смотрю в основном. Есть штук 5-8 ДВД. Тоже лицензионные. Вопрос же в том, что человек считает для себя нормальным. Я считаю, что пользоваться пиратской продукцией - тоже воровство и лучше я от чего - то откажусь, в плане софта или музыки, чем буду юзать пиратское...
Про домашний. Чего голая винда? У меня куплен МС Офис, стоит бесплатный винамп, ВинРар Куплен, антивирус тоже лицензионный, опера, как известно, бесплатная. НУ и еще есть Линукс с кучей оупенсорсного добра. Музыка тоже вся лицензионная, куплена в основном в МузЦентре(возле Кинопалаца). А фильмы я дома не смотрю в основном. Есть штук 5-8 ДВД. Тоже лицензионные. Вопрос же в том, что человек считает для себя нормальным. Я считаю, что пользоваться пиратской продукцией - тоже воровство и лучше я от чего - то откажусь, в плане софта или музыки, чем буду юзать пиратское...
Д1. неужели Вы до сих пор не понимаете, что у нас Чиновники от власти, Бизнесмены и Мафия - это одни и те же лица, их нельзя разделить. Это и есть одно в трех лицах!
Сейчас и политика наивыгоднейший бизнес. Даже не придя к власти некоторые политиканы зарабатывают уже просто на выборах!
А всякие там суды и прокуратуры и прочие спецслужбы служат чтобы их защищать от электората, а никак не наоборот. В этом основная причина тихой эмиграции.
нхотя думаю еси поковырятся в компе то мона найти к чему придраться - ну книги там может аль еще ченить)... но исключение лишь подтверждает правило - таких единицы, так что разве вся страна тогда не воры?
Вам виднее где у вас там лучше жить, но я очень хорошо понимаю вашего оппонента в той теме, который писал что не хочет жить там где много русских, ибо заколебут комментами - почему машина такая дешевая, почему не whole foods еду купил итд итп.
Приходит к власти наперсточник, и говорит - Я закон! И нужно уважать его частную собственность и Его лично! Могу много сказать по этому поводу но это уже оффтоп. Теперешний бардак - самое золотое время...у нас должно быть уважение к частной собственности и один закон для всех.
Вы не совсем поняли, что там было написанно. Это писал Балик. И с ним все соглашались. Тот же Гастелло не живет среди бывших соотечественников. Споры с дядей из Мичигана были из-за того, что он был свято убежден, что жизнь за пределами его поселка соответствует картинке в его сознании. Просто картинка была несколько искаженная
. Плюс в некоторых моментах у него концы с концами не сходились, но людям здесь не живущим это было незаметно.
я допускаю, что некоторые не воровали. Я вроде говорил уже об этом.
а вы все хотите о проблемах духовности говорить?
вроде ж выбираем наперсточника, разве нет?
Ну либо не поняла, либо уже и забыла. Тема была длинная очень
Просто так показательно было про меряние потреблением, так показательно. У меня несколько друзей давно уже уехали. Иногда просто невозможно пообщаться чтобы не выслушать часовую лекцию про то где необходимо покупать еду в США и как они не понимают тех, у кого дома нормальные, а машины - какие-то там хонды цивик ужасные дешевые.
Речь там шла не о мере потребления, а скорее о стиле и типе. Обратите внимание, что как только мичиганский дядя свалил, разговоры на эту тему там прекратились. ....Впрочем вернёмся к воровству и всему с ним связанным.![]()
Не понимаю о каком восхищении Вы говорите? Вы что то путаете, среди моих знакомых это называется презрением!о массовом восхищении преступниками
Не понимаю о каком восхищении Вы говорите? Вы что то путаете, среди моих знакомых это называется презрением!
А то о чем Вы говорите называется гламур (субкультура быстровсасываемый кич, как зеркальце для аборигена).
не стоит приписывать мне какие-то мысли. Если что надо - я сам скажу. Ладно?
ну я просто уточнил, что человек не приходит к власти, а выбирается народом. Т.е. вами. Что здесь непонятного? Сдерживаете все, что у вас напрашивается, если что.