А когда он котировался после 1991 года??![]()
Так кто-нибудь знает точно где он учился и откуда? Весь инет перерыл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А когда он котировался после 1991 года??![]()
Так кто-нибудь знает точно где он учился и откуда? Весь инет перерыл.
GSM поламал ? Или на заре CDMA A-key тырил ?Знаю это не по наслышке... сам баловался хакингом на этапе взросления... бесплатный телефон, сотовый , интернет...
+1GSM поламал ? Или на заре CDMA A-key тырил ?
![]()
были способы, были %)Но самое интересное, как он хакнул "бесплатный телефон", ведь имеется ввиду явно не сотовый, а проводной
Блюбокс (суть девайс, который при подъеме трубки не давал упасть напряжению в цепи АТС-телефон до положенных 8-15 вольт) на наших линиях работал через ****блюбокс?
Извини, но ты *****.Хакер - это не сколько другое...Это человек который может ручками своими подправить протокол...
Ferox ты не хакерХакер это не тот, кто умеет эксплойтом пользоваться, и даже не тот, кто умеет эксплойты программировать, а тот, кто умеет за собой логи чистить....
Хакер - это не сколько другое...Это человек который может ручками своими подправить протокол... который знает на 90% как работает система с той стороны.
Я как раз это и написалТем не менее, не хакер. Т.к. логи за собой потереть не могу.
Словарь Ушакова
Причем тут хакер, или даже вор и мошенник ?![]()
Я как раз это и написал
Хотя я не согласен... С такой логикой можно тогда сказать что :
убийца это не тот кто убил, а тот кто убил и не оставил следов
вор это не тот кто украл, а тот кто украл и не оставил следов
и т.д.
Я как раз это и написал
Хотя я не согласен... С такой логикой можно тогда сказать что :
убийца это не тот кто убил, а тот кто убил и не оставил следов
вор это не тот кто украл, а тот кто украл и не оставил следов
и т.д.
Да жалко конечно Максима, хоть он сам и виноват. Но 30 лет по моему очень суровый приговор.