Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковский хакер стибрил 41 000 000 крединых карточек

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Более того, есть множество факторов, которые говорят о том, что кого бы мы ни выбрали, мы все равно будем продолжать находится там же где и сейчас.

В первую очередь это мы сами и наше мировоззрение.
Опять же та самая проблема с восприятием воровства кагбэ нечто нормальное и даже, если в особо крупных размерах, кагбэ предмет гордости. Да и много всего другого.

Опять, же если мыслить логически. Если считать что этих факторов нет, то остается только выбрать правильного наперсточника, и сразу все станет зашибись.

Ну это так, просто некие комментарии о логике к высказываниям gastello1.

Гастелло, у нас мнение *****-народа (оно же электорат), учитывается (слово плохо подходит, скорее манипулируется) только во время выборов, никакого дальнейшего значения абсолютно не имеет. Мнение необходимый, но далеко не самый важный элемент. В современных политтехнологиях все решает цена вопроса. Так например когда начинают разбираться как выбирали наперсточника, так оказывается он сам пришел.

ну кончайте тупить уже. Мальчиг из Мечегана обвинил нас в *****изме на тему того, что зачем мы тратим деньги не так как он - ведь можно жить в мечегане и есть еду бесплатно с рекламных стендов в магазинах. Мы ему пытались пояснить существование других реалий. Вот и все.

Имхо тупите вы сейчас. Я про вашу дискуссию с balik, а не с дядей из Мичигана. Разве не balik вы писали в духе "как можно в костко скупаться, сосиски гадкие, да и само название говорит о многом..."

ну я просто уточнил, что человек не приходит к власти, а выбирается народом. Т.е. вами. Что здесь непонятного? Сдерживаете все, что у вас напрашивается, если что.

А что вы кстати имели ввиду этим уточнением? Типа просто комментарий из зала "сами дураки"?

да я просто ел те жуткие сосиски. Будучи нищий купил себе ящик этих банок - знаю просто о чем пишу. Отношение у меня к Костко - негативное, что с того? У меня есть право иметь личное мнение.

Ну тогда неча писать что "кончайте тупить", хотя конечно, может быть вам просто охота нахамить, но вы пойдите ваши диалоги с balik перечитайте, освежите память. Вот не люблю эти тупые съезды типа "да это было другому написано, да не whole foods", в следующий раз буду с вами цитатами из темы общаться, просто тема здоровая и мне лень откровенно. Я не думала, если честно, что у вас такая плохая память.

мне не нравится произошедшее с Украиной и сами события на майдане. Мне очень не нравится когда мой народ так глупо ведется на расставленные Западом ловушки. Но если уж сами стали раком, то пенять не на кого имхо.

Опять же. То что вам не нравится что из-под России Украина попыталась вывернуться и лечь под других - это совсем-совсем не по теме о воровстве и очень отдельная тема. Ну совсем.
Если можно, ****из небольшой по теме о воровстве ;)

на правах рекламы продам недорого 6 значные уины :) писать в аську 2777727

а зачем мной гордится?

Оранжоиды, синие, красные ... отличаются только цветом свастик.
Не нужно упрекать народ, мол сам виноват!? Ситуация напоминает ограбление..
Квартиру ограбили - сами виноваты! Плохо смотрели, или замки плохие.

Ситуация выгодна тем кто делает деньги. За последние 10 лет в Харькове заработано кое кем сотни миллионов (под миллиард) долларов.

И вообще касаемо карточек и компьютерно-финансовых махинаций, не понимаю чем вызван такой интерес именно к этим событиям? Такие вещи происходят довольно часто, но потерпевшие стороны предпочитают это не афишировать что бы не портить себе репутацию.

а какие вопросы собственно?

Ну смотрите. Если уж вы сами не понимаете.... Будем примерами.

Когда вам говорят что индекс Кейса-Шиллера упал до 20-летнего минимума и наверно в США упала цена не недвижимость, вы смеетесь и говорите что упала там где живут бедняки, а их в США немного ибо каждый 10-ый миллионер. Ну и все как бы верят, что вам наверно виднее, раз уж вы находитесь в США, а мы можем многого не знать, глядя на индекс. И даже несмотря на то что если так, то неясно как единицы бедняков настолько свалили индекс. Так или не так?

1. У меня в доме цена на недвижку не упала - это правда.
2. В США много бедняков, потому как всего лишь каждый десятый миллионер.
3. Мне виднее, потому что я тут. Вы можете многого не знать.

Видите вы если убрать то, что вы придумали сами (мало бедняков, потомуша каждый 10й миллионер - ну что за бред?), то все становится на свои места. Переставйте просто придумывать бред и все будет хорошо.

Хорошо.
Теперь когда мы говорим вам, что вы не совсем владеете информацией об уровне жизни в Харькове. А средняя зп которой вы оперируете имеет некоторые нюансы расчетов и нам тут немного виднее, т.к. мы видим-то как живем мы и люди вокруг нас. Вы что говорите? Вы говорите - нет уж, мне отсюда виднее, я же знаю вашу среднюю зп, она вас не смущает, хотя индекс смущает. А когда вам в очень мягкой форме возражают, что нет, не знаете - вы что говорите? Используйте моск. В довольно хамской форме, да.

Не улавливаете к чему это я все?

вы опять передергиваете.

1. Я нигде не отрицал падение индексов.
2. Да средняя зарплата и другие цифры дает мне больше инфы, чем бентляк напротив горсовета.

понимаете к чему я это все?

То есть, опять-таки к тому что вам виднее, потому что мы бред придумываем, никак не кончим тупить и моск не используем? :іржач:

Назад
Зверху Знизу