Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каких же?
ну кончайте тупить уже. Мальчиг из Мечегана обвинил нас в *****изме на тему того, что зачем мы тратим деньги не так как он - ведь можно жить в мечегане и есть еду бесплатно с рекламных стендов в магазинах. Мы ему пытались пояснить существование других реалий. Вот и все.
ну я просто уточнил, что человек не приходит к власти, а выбирается народом. Т.е. вами. Что здесь непонятного? Сдерживаете все, что у вас напрашивается, если что.
ну оранжоидов же выбрали? или нет? или на майдане кто-то другой сидел?
да я просто ел те жуткие сосиски. Будучи нищий купил себе ящик этих банок - знаю просто о чем пишу. Отношение у меня к Костко - негативное, что с того? У меня есть право иметь личное мнение.
мне это неизвестно.
кончайте тупить.
мне не нравится произошедшее с Украиной и сами события на майдане. Мне очень не нравится когда мой народ так глупо ведется на расставленные Западом ловушки. Но если уж сами стали раком, то пенять не на кого имхо.
а вы посмотрите все красивые номера асек - у почти всех хозяины русские или украинцыВсе-таки есть за что гордится нашей страной...))
а какие вопросы собственно?
1. У меня в доме цена на недвижку не упала - это правда.
2. В США много бедняков, потому как всего лишь каждый десятый миллионер.
3. Мне виднее, потому что я тут. Вы можете многого не знать.
Видите вы если убрать то, что вы придумали сами (мало бедняков, потомуша каждый 10й миллионер - ну что за бред?), то все становится на свои места. Переставйте просто придумывать бред и все будет хорошо.
вы опять передергиваете.
1. Я нигде не отрицал падение индексов.
2. Да средняя зарплата и другие цифры дает мне больше инфы, чем бентляк напротив горсовета.
понимаете к чему я это все?
конечно, именно к этому - кончайте тупить, включайте мозг. Вы ж все знаете.
Харьков маленький город. Я так понял многие знают "героя".не понимаю чем вызван такой интерес именно к этим событиям?