Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

а в чем представление, бегать в ночнушке и петь?:D

..боже ж мой:( что ж так туго у нас с творчеством:rolleyes:

Идет награждение. Легкому весу пирожок, супертяжам по пачке сигарет...награждают 85кг и тут вы, выходите под музычку, поясочек теребя поете "Я дарю тебе себя ....ля ля ля, тру ля ля":yahoo::yahoo::yahoo:
Включайте фантазию, вы же женщина или где? Представьте себя подарком у вас всё получится!!!:):):)

Идет награждение. Легкому весу пирожок, супертяжам по пачке сигарет...награждают 85кг и тут вы, выходите под музычку, поясочек теребя поете "Я дарю тебе себя ....ля ля ля, тру ля ля"
вот боюсь эту фразу мой муж не одобрит:rolleyes::D

Начал подготовку. Взял ящик пива, буду вес набирать

а я наоборот, немного похудею и буду абсолютным чемпийоном харьковфорума в своей категории в связи с отсутствием конкурентов

да он хоть и маленький, но зато сцукоапасный

чо-та напомнило цитату из какого-то креатива на ЯПе:

Стая цирковых карликов из трех штук валит взрослого мужика секунд за двадцать. Один ноги заплетает, другой кусает упавшего за лицо, а третий вгрызается в яйца. Финиш хим, ояебу! Страшные люди…

..боже ж мой:( что ж так туго у нас с творчеством:rolleyes:

Идет награждение. Легкому весу пирожок, супертяжам по пачке сигарет...награждают 85кг и тут вы, выходите под музычку, поясочек теребя поете "Я дарю тебе себя ....ля ля ля, тру ля ля":yahoo::yahoo::yahoo:
Включайте фантазию, вы же женщина или где? Представьте себя подарком у вас всё получится!!!:):):)

Подарок?
А вы что, именниник?

судя по вашей аве вы готовы помочь:D

Вот это я понимаю тяга к прекрасному, тяга к боксу:клас:
На все готова девушка ради участия:yahoo:

Подарок?
А вы что, именниник?

А я тут при чем? Я для призеров турнира стараюсь.

То вам, с таким настроем,
не надо идти туда.
Вот, если бы вы спрашивали, а кто за синяки и переломы противника отвечать будет?
Тогда другое дело.
:)
смех - смезом, но во мне 135 кг и падали люди от простого толчка (добрый я был), действительно как там на счет скорой/реанимации?

И еше вопрос: че это у Вас вместо ринга ковер? Ступни повыворачивать?

то тебе еще просто ****ы не давали)))

мля! да стар я стал - в былые времена, за такие слова, я тебя, сампай, уже выловил бы и в ****о твое-же ****** мокал, а сейчас вот анкетку заполнил, ну ка еще что-нибудь высри, для того, что б я ее отправил!

точна, перед началом турнира на подушках целесообразно провести отборочные игры по литр-боллу:D, и потом самые стойкие будут ушатывать друг друга подушками:D
можно даже 3 категории:
- пиво
- портвейн
- водка
ну а для профи можно еще категорию настойка боярышника

есть у меня одна подруга.
она сначала ушатает всех по литрболу, потом подушкаме, потом подручными предметами инвентаря :D

Назад
Зверху Знизу