дык я прийду не участвовать, а анонимно, он потеряет бдительность, а тут вдруг ррраз! И бантик на своем местечей-та Вас нет в числе участников-где и кого вы будете держать...?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык я прийду не участвовать, а анонимно, он потеряет бдительность, а тут вдруг ррраз! И бантик на своем местечей-та Вас нет в числе участников-где и кого вы будете держать...?

Ув. Balabander, а не хотите попробовать? Как на счет моего старого предложения?...я же Вам про бокс!В версии К-1 ни разу не выступал...

Физкульт-привет!Доброе время суток всем.
Видимо предложение на столько старое,что я уже успел забыть ,о чем оно...Ув. Balabander, а не хотите попробовать? Как на счет моего старого предложения?

Я правда чуток постарше, мне 48 и 99 десятых.
Как это будет выглядеть?Напомню. Я предлагал вам поспаринговать по правилам К-1. И учитывая то обстоятельство что вы боксер, а я борец(Таец я начинающий 0,5 года стажа), это бы несколько уравняло наши шансы. Вы обещали подумать...
Думаю что не плохо.Как это будет выглядеть?
Версия К-1 она для того и придумана что бы бойцы разных стилей могли посоперничать друг с другом. Старина, Вам то с Вашей мощью и великолепной техникой бокса, которой в К-1 большинство, чего боятся то? Защита от ударов ногами используемая в К-1 в основном кикбоксерская, абсолютно идентична боксерской, а борьбы как Вы знаете в К-1 нет...
пшла бантики завязывать
Я ничего не боюсь!!!Просто не совсем понятен формат поединка:я работаю в системе правил бокса,а Вы-в К-1?!Так,что ли...????Я правильно понял?!Это получается,что я бью только руками,а Вы руками и ногами?!Че-то не совсем прикольно,как-то...чего боятся то?

Ну это показательно для сегодняшней действительности!Современные пацаны растут додиками,в основной массе своей...походу пенсионеров будет больше чем молодежи

Ну это показательно для сегодняшней действительности!Современные пацаны растут додиками,в основной массе своей...![]()

не-не-не... я тута, в сторонке стою тихонечко)))и Коралл куда-то пропала. ...
Не обращайте внимание молодой человек. Если Вы когда нибудь попадете под удар Balabander-у, или скажем мне на удушающий, вы особой возрастной разницы не увидите...походу пенсионеров будет больше чем молодежи![]()

C чего вы взяли? Я такого не писал. Правила и условия равны для обоих. Обычно "чистые" боксеры работающие в К-1 нарабатывают дополнительно лоукик и этого бывает вполне достаточно.Я ничего не боюсь!!!Просто не совсем понятен формат поединка:я работаю в системе правил бокса,а Вы-в К-1?!Так,что ли...????Я правильно понял?!Это получается,что я бью только руками,а Вы руками и ногами?!Че-то не совсем прикольно,как-то...![]()

...в таком случае я наверное тоже.Я, по правилам бокса, лучше дома посижу.
Если не удаётся навязать свои правила, лучше уйти от поединка.
ааа понял ...не-не-не... я тута, в сторонке стою тихонечко)))
та тут такие расклады, что все в сторонке... и я пожалуй ....всегда можете забиться в угол и порыдать.
я ж говорилЕсли Вы когда нибудь попадете под удар Balabander-у, или скажем мне на удушающий, вы особой возрастной разницы не увидите...
аааа... ну проходи... я туд подвинусь чуток))))та тут такие расклады, что все в сторонке... и я пожалуй ....
а что по правилам тайского можно душить?а я борец(Таец я начинающий 0,5 года стажа)
добрейшей Вы души человекаааа... ну проходи... я туд подвинусь чуток))))

Гы)) Печеньку будешь?)))добрейшей Вы души человек
... да, в определенном возрасте на подвиги что-то уже не тянет...в таком случае я наверное тоже.
я бы подушками, с девушками в углу
ковра, ног не жалея
с лимонадом, пожалуйста...Гы)) Печеньку будешь?)))
нима лимонада... с чаем)))с лимонадом, пожалуйста...
Это получается,что я бью только руками,а Вы руками и ногами?!Че-то не совсем прикольно,как-то...
Ну я,какбэ,за месяц до боя ну никак не смогу взять лоу-кик на вооружении в свой арсенал,уж пардонте...C чего вы взяли? Я такого не писал. Правила и условия равны для обоих. Обычно "чистые" боксеры работающие в К-1 нарабатывают дополнительно лоукик и этого бывает вполне достаточно.