Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

Кстати а что за девушка выносила в прошлом году таблички с номером раунда, танцует обалденно! :клас:

7i49BB1w1kg

должны были форумчанки...но они как всегда слились)))
Кстати, пане Организатор, а можно вкратце изложить правила, что можно делать, а что запрещено?
Я вот все думаю куда подать заявку, ибо простой бокс ваще не для меня, руки у меня слабые, разве что вот на ноги есть еще надежда, ну в смысле на участие в "кик версии", если я правильно понял.
А в чем отличия и особенности "к-1" и "лоу-кик" ?
Разрешаются ли, например, удары в область жопы, когда (как бывало на одном из прошлогодних видео) противник как бэ немного спиной к тебе оказывается при исполнении своих маневров? Или например чето типо подсечек, когда тебе пытаются завалить ногой в голову, а ты типо подныривает под ногу и подбиваешь ему опорную ногу? Пля короче я насмотрелся всякой этой голливудской чехни и у меня вообще искаженное представление о кик-боксинге, можно немного прояснить по правилам?:)

Отправил анкету :)
177 см
85 кг
32 года

турнир будет проводиться или по правилам бокса или по правилам К-1

"к-1"= "лоукик"+бекфист+колено

подсечки -разрешенны но стопа в стопу

яяясно, а как и за что начисляются очки, просто я смотрел несколько боев вот прошлогодних, а там непонятно, вроде оба норм метелят, но кто-то выигрывает в итоге по очкам, хотя как по мне другой смотрелся более убедительно.

офигенная идея. я б зарегился. только что-то многовато здоровяков, еще рожу начистят:D:D
как часто будут проходить кастинги? а то я эти две недели занят буду, хрен попаду к вам в вск...

А можно сразу с 2мя 3мя покачатся ?
И желательно профи ..
А то как то не честно получится да и разогрется желательно и попрыгать сек 20-35 ))
а то что это за избеение младенцев )))
Прикольный качь !!!

Рамзесик тебе в айкидо надо там можно работать сразу хоть с целой толпой твоих благодарных почитателей:іржач:(оффтоп)

во всех единоборствах оцениваются: Сильные удары дошедшие до цели!!!
дык вот я и спрашиваю, о способе оценивания и количестве очков, то есть если, к примеру, прошел удар в голову = сколько очков, удар в корпус = сколько очков, удар в бедро (если лоукик) = очков.
И есть ли разница удар был ногой или рукой? А не очень сильные удары как засчитываются? А если к примеру кто-то целый раунд активно атакует и метелит соперника, но попадает в основном в его блоки, а тот почти весь раунд только дефится, но всеже сделал 1-2 хороших удара, как тогда с очками?

а бантик на какое место цеплять?:D
ну можно такой беленький побольше на попу, типо как хвостик у кролика, и два чуть поменьше на груди :rolleyes:

в футболе одни тож постоянно держат в напряжении ворота соперника))) за то другие сделали 2 -3 хороших удара и забили...и кто победит по твоему???:D:D:D
дык я ж и спрашиваю, чтобы понять наиболее приемлемую тактику, есть ли поощрение в виде очков за то что буду усираться от напряга и рисковать идя в атаку или целесообразнее просто задефится и подлавливать соперника во время его же атак:)

хорошо - я тебе бантик к ******е степлером прифигачу....))))
если степлером - то удобнее к другому органу:D к ******е то лучше гвоздиком прибить:D

ну можно такой беленький побольше на попу, типо как хвостик у кролика, и два чуть поменьше на груди :rolleyes:

бантик кроличьим хвостом? Шо за ********ия? Уж лучше так:D:D:D
p13604728869495.webp

тогда уж лучше саморез вкрутить, а не гвоздик вбивать)))))))))

1946 рік. Галичина. Йдуть лісом двоє хлопців.
Бачать, дідусь прив'язав москаля до дерева і пиляє пилкою.
— Та чи пан не має ножа чи сокири?
— Та ні.. пан має і ніж.. і сокиру.. але пан має ще час і натхнення! :D

1946 рік. Галичина. Йдуть лісом двоє хлопців.
Бачать, дідусь прив'язав москаля до дерева і пиляє пилкою.
— Та чи пан не має ножа чи сокири?
— Та ні.. пан має і ніж.. і сокиру.. але пан має ще час і натхнення! :D

:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу