Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

в былые времена, за такие слова, я тебя, сампай, уже выловил бы и в ****о твое-же ****** мокал, а сейчас вот анкетку заполнил, ну ка еще что-нибудь высри, для того, что б я ее отправил!
отправляйте анкету и уложите там всех-че мелочится!!!;)
тем более видно,что вы мужчина не бздливый,и мы Вас точно увидим на Турнире...:yahoo:

а сейчас вот анкетку заполнил ... отправил!
отправили...?:rolleyes:

отправляйте анкету и уложите там всех-че мелочится!!!;)
тем более видно,что вы мужчина не бздливый,и мы Вас точно увидим на Турнире...:yahoo:

отправили...?:rolleyes:
смущает меня только одно (говорю старость) - это отсутствие скорой/экстренной помощи, без нее не смогу работать в полную по противнику, а сдерживать себя мне не интересно...

смущает меня только одно (говорю старость) - это отсутствие скорой/экстренной помощи, без нее не смогу работать в полную по противнику, а сдерживать себя мне не интересно...

Только что звонили из Харьковской городской клинической многопрофильной больницы скорой и неотложной помощи им. проф. А. И. Мещанинова-пообещали решение этого вопроса в положительную сторону!Отправляйте анкету,господин великан!!!:клас:

не смогу работать в полную по противнику, а сдерживать себя мне не интересно...
..все уже порешали-сможете!!!Отправляйте...

ссышься и срешься под себя??:D:D

давно менятак никто не раздражал - хоть и попахивает детством - анкету отправил, токо про
ссышься и срешься под себя??:D:D
- попрошу повторить мне в лицо на ринге... память (старость) - могу подзабыть

бла бла приходите на турнир
Мусьё Sampay, тут правда зафлудили тему и может мой месаг не прочитали, но я жду ответа, как соловей лета:

======================
не забывай, это же шоу))):D:D:D
И почему ты вот в который раз уходишь от конкретного ответа?))
Я прекрасно понимаю, что это все шоу и все ради прикола, но я же хочу рассчитывать на победу хоть в первом бою :D. А для возможности победы нужно четко себе представлять правила и как все должно проходить, вот и расспрашиваю:). Я ведь полный нуб во всем этом, и не хочется подписываться непонятно на что:). И хочу выяснить в каких пределах там можно будет чето чудить (это ж типо шоу да?:ги:), а то припруся в костюме панды, и буду носится по рингу в "стиле обезьяны" и крутить сальто :D
======================

память (старость) - могу подзабыть
...так в какой возрастной заявились?
(скоко вам годков?):rolleyes:

И почему ты вот в который раз уходишь от конкретного ответа?))
Я прекрасно понимаю, что это все шоу и все ради прикола, но я же хочу рассчитывать на победу хоть в первом бою . А для возможности победы нужно четко себе представлять правила и как все должно проходить, вот и расспрашиваю. Я ведь полный нуб во всем этом, и не хочется подписываться непонятно на что. И хочу выяснить в каких пределах там можно будет чето чудить (это ж типо шоу да?), а то припруся в костюме панды, и буду носится по рингу в "стиле обезьяны" и крутить сальто
попробую Вас малеха курсануть(начнем с конца):В костюме панды нельзя!Это-если Вы на ринг собираетесь приходить!Если просто прийти на мероприятие-то дресс-код свободный,хоть в женском белье...
в чем выступают разные категории участников-написано в начале темы-все соответственно градации заявившихся!
Лично Вас,если Вы "нуб"(как изволили выразится)-поставят с таким же чайником и будут следить за протеканием поединка по правилам бокса посредством реферри в ринге и судьями вне ринга!Прямого мордобоя и явного избиения НИКТО НЕ ДОПУСТИТ!!!Вы будете максимально защищены технически(боксерское обмундирование) и плюс в любую секунду бой может быть остановлен принудительно!Если еще есть конкретные вопросы по правилам бокса-спрашивайте...

Останнє редагування:
Если еще есть конкретные вопросы по правилам бокса-спрашивайте...
спасибо, вопрос на счет разрешенных мест для нанесения ударов если по версии "к-1":

1. Куда можно бить ногой? только в ногу (бедро), в корпус, или даже в голову (если тока конешь у мну мотня не треснет:D)?
2. В боксе, насколько я погуглил, нельзя бить по спине, почкам, и в затылок. А в к-1 как?
Ведь в к1 (судя по фоткам и видео) противник часто оказывается к тебе или боком или спиной, и так и просится на пендаль, или удар ему в затылок/спину во время его разворотов, или тоже нельзя?
3. в боксе, насколько я погуглил, вроде нельзя бить по руке (ну всмысле тупо в перчатку или навстречу удару) или выставлять вперед руку, а в к1, можно ли к примеру делать встречные удары, типо нога в ногу или нога в руку?

Если еще есть конкретные вопросы по правилам бокса-спрашивайте...

вопрос на счет разрешенных мест для нанесения ударов если по версии "к-1":
...я же Вам про бокс!В версии К-1 ни разу не выступал...:rolleyes:

в боксе, насколько я погуглил, вроде нельзя бить по руке (ну всмысле тупо в перчатку или навстречу удару) или выставлять вперед руку
...все,кроме держать противника вытянутой рукой и не давать подойти-можно!Но даже если Вы попытаетесь применить этот "запрещенный приемчик" в ринге-вас просто рефери попросит не делать этого-и всех делов-то...;)

Какой приз победителю?

не хочешь не подписывайся))) колхоз дело добровольное)))
вот уже неисправимый интриган, ну все нада точно прийти, будем с proba123 тебя держать а Коралл пришпендюрит тебе бантик, на саморез! :D

вот уже неисправимый интриган, ну все нада точно прийти, будем с proba123 тебя держать а Коралл пришпендюрит тебе бантик, на саморез! :D

О,отличненько! Саморезы есть - пшла бантики завязывать:D

мне жалко "пыонера")))
какой же ты няшка)))))

Пришел бы, но драться не умею

а подушками?

а там кроме меня никто не умеет))):D:D:D

ага ага;):D:D:D

:іржач::іржач::іржач: не *** не будет боя с тенью... :D:D:D

ты себя сам подушкой урабатывать начнешь?представляю себе эту картину:D:D:D

а турнир по шахматам када? я б "порвал" бы...

бой на шахматных досках без шлемки?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу