Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

не забывай, это же шоу))):D:D:D
И почему ты вот в который раз уходишь от конкретного ответа?))
Я прекрасно понимаю, что это все шоу и все ради прикола, но я же хочу рассчитывать на победу хоть в первом бою :D. А для возможности победы нужно четко себе представлять правила и как все должно проходить, вот и расспрашиваю:). Я ведь полный нуб во всем этом, и не хочется подписываться непонятно на что:). И хочу выяснить в каких пределах там можно будет чето чудить (это ж типо шоу да?:ги:), а то припруся в костюме панды, и буду носится по рингу в "стиле обезьяны" и крутить сальто :D

А для возможности победы нужно четко себе представлять правила и как все должно проходить, вот и расспрашиваю:). Я ведь полный нуб во всем этом, и не хочется подписываться непонятно на что:).
Стандартнрые правила бокса — запрещены удары по затылку, удары открытой перчаткой, удары ниже пояса, прихваты рук, захваты, броски.
Нежелательны толчки.
а то припруся в костюме панды, и буду носится по рингу в "стиле обезьяны" и крутить сальто :D
Отличный план :клас: :D

а думаешь за бантики драка начнется?
за такой да:) А это разве не приз?

Стандартнрые правила бокса — запрещены удары по затылку, удары открытой перчаткой, удары ниже пояса, прихваты рук, захваты, броски.
Нежелательны толчки.
но если сильно хочется, то можно:)

Вкладення

• p13604728869495.webp
    p13604728869495.webp
    4 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
Поскольку за мое предложение поснимать турнир мне непонятно за что выдали нарушение оно (предложение насчет съемки) мной автоматически отзывается.
Я конечно не самый гениальный фотограф в Харькове, что ж возможно найдется кто-то лучше меня.

Удачи участникам! :)

подушка хоть с бантиком?:D или с хвостиком?:D

с кирпичиком внутри:D

Поскольку за мое предложение поснимать турнир мне непонятно за что выдали нарушение оно (предложение насчет съемки) мной автоматически отзывается.
Я конечно не самый гениальный фотограф в Харькове, что ж возможно найдется кто-то лучше меня.

Удачи участникам! :)

ну и шож это тогда будет за шоу без съёмки?((((((

Назад
Зверху Знизу