Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

Шоб раненый с комфортом лежал.
Широко раскинувшись.

Ясно, медсестра?
ага.. мало того, что с подушкой идти так ещё и кровать за собой тщить.... А может я просто в костюме медсестры приду без всего лишнего хлама?:D

ага.. мало того, что с подушкой идти так ещё и кровать за собой тщить.... А может я просто в костюме медсестры приду без всего лишнего хлама?:D

Не,
так от вас ни чё больше и не требуется.
Остальное пусть усроители шоу приносят.

Хотя нет, кроватей не надо.
Нечего из мужских развлечений лазарет устраивать!

тыж вроде кровать просил?))))
да ладно тебе притворяццо:D, все ведь предельно ясно, кровать + симпатичная медсестра в легком костюмчике, что еще может быть лучшей наградой за тяжкий поединок :пиво:

да ладно тебе притворяццо:D, все ведь предельно ясно, кровать + симпатичная медсестра в легком костюмчике, что еще может быть лучшей наградой за тяжкий поединок :пиво:

я вашпе-то в призы не заявлялась:D

я вапше-то в призы не заявлялась:D
ну я же не имею в виду, что введу то что имею, а просто типо шутливое оказание "первой помощи" пострадавшему в неравном бою, как компенсация за понесенные им страдания :D

о, как лихо закрутил:D
оу, да я еще и не так умею:rolleyes:
Хых, только сейчас рассмотрел что у тебя на аватарке ********, а до этого мне почему-то казалось, что ты там мило обнимаешь плюшевого медвежонка :D

оу, да я еще и не так умею:rolleyes:
Хых, только сейчас рассмотрел что у тебя на аватарке ********, а до этого мне почему-то казалось, что ты там мило обнимаешь плюшевого медвежонка :D

терпеть ненавижу плюшевые игрушки:D
Зы. таки внешность обманчива;):D

Я уже лет 10 не тренировался, мне 39, вес 118. И хочется, и колется одновременно - молотят там у вас сильно?
Так Вы в самом расцвете сил,сударь!Мне 43,я тоже ооочень давно не тренировался-больше 15 лет!!!В нашей категории(40-50 лет)-молотят нежненько,по стариковски,так что нам,программистам,такая легенькая взбучка пойдет только на пользу!Ну и народ хоть поржет...;):D
Вот с подушками-это куда кровожаднее будет...Так что приходите-участвуйте...:пиво:

на пьянку?тогда меня тоже...:пиво:
точна, перед началом турнира на подушках целесообразно провести отборочные игры по литр-боллу:D, и потом самые стойкие будут ушатывать друг друга подушками:D
можно даже 3 категории:
- пиво
- портвейн
- водка
ну а для профи можно еще категорию настойка боярышника

Назад
Зверху Знизу