Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** харьковских студентов

• Автор теми Автор теми Gandalf
  • Дата створення Дата створення
Только я вот своими тупыми москальскими мозгами не могу постичь великую загадку - на фига ******** геноцидить и голодоморить украинцев и одновременно проводить украинизацию. Может кто объяснит.
Вот если бы ты действительно имел образование, а не просто диплом ХГУ, ты бы не раздумывал по этому поводу, а просто знал бы эти факты и причины зигзагов той сталинской политики. Это всё изучалось в истории КПСС и пр. Там можно было догадаться, что к чему..

В те времена планка ХГУ стояла очень высоко, у нас в группе был пацан из Москвы, он говорил, что ХГУ не хуже МГУ, а поступить проще.

По личному опыту. Универ обучит химии не хуже МГУ. Учился и там, и там.

... В 1976 году с инфиза были отчислены три студента за "идеологическую диверсию". Не слышали? ...

С осени 1974 г. я посещал ХПИ 2 раза в год :) и мне эти тёрки в студсреде ХПИ были абсолютно безразличны. Это было значительное событие?

С осени 1974 г. я посещал ХПИ 2 раза в год и мне эти тёрки в студсреде ХПИ были абсолютно безразличны. Это было значительное событие?
... Довольно таки значительное, если даже многие в ХАИ об этом знали ...

В июне 1946 Чичибабин был арестован и осужден за антисоветскую агитацию.

Кончусь, останусь жив ли, —
Че́м зарастёт провал?
В Игоревом Пути́вле
Выгорела трава.

Школьные коридоры —
Тихие, не звенят…
Красные помидоры
Кушайте без меня.

Как я дожи́л до прозы
С горькою головой?
Вечером на допросы
Водит меня конвой.

Лестницы, коридоры,
Хитрые письмена…
Красные помидоры
Кушайте без меня.

<1946>

Да, но в 1951 г. он уже был в Харькове.

1951 р. ...Студенти Харківського університету відмовилися складати ісгпити російською мовою. Тоді 800 з них було репресовано, а 33 студентів на закритому засіданні суду було засуджено до смертної кари! І РОЗСТРІЛЯНО.
Воспитай человека без веры и получишь разумного еретика..
Размышления порождают Ересь; Ересь порождает Возмездие.

И теперь мы вернёмся к событиям, которые якобы имели место в Харькове. Я считаю это выдумкой.
Це випливає з того що тобі про це не відомо? Так за радянської влади багато про що мовчали, Чорнобиль, трагедія у бухті Золотий Ріг, загибель пасажирів АН-10 під Харковом, ...

... Довольно таки значительное, если даже многие в ХАИ об этом знали ...

Ничего об этом не знаю. Не было у меня тогда времени в эти события вникать - я учился и деньги зарабатывал, как мог. Мне не до того было:(

Ничего об этом не знаю. Не было у меня тогда времени в эти события вникать - я учился и деньги зарабатывал, как мог. Мне не до того было
... Это так, к слову. Не знали, ну и Бог с ним ...

могло быть если студенты были троцкистами ... за это лоб зеленкой мазали на ура и из лагеря не уходили, на таких ставили спец пометку....

могло быть если студенты были троцкистами ... за это лоб зеленкой мазали на ура и из лагеря не уходили, на таких ставили спец пометку....

На форуме принято рассказывать зэковские сказки?

На днях в Тернополе расстреляли 3890 студентов и 2367 студенток, за отказ сдавать экзамен на мове.Никто ничО не слыхал? Всю их родню принудительно вывезли в Польшу, на шахты.Один из преподов, что то слышал, другой видел.Но не помнят, так как были выпимши.Надо сообщить Квасневському.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На днях в Тернополе расстреляли 3890 студентов и 2367 студенток, за отказ сдавать экзамен на мове.Никто ничО не слыхал? Всю их родню принудительно вывезли в Польшу, на шахты.Один из преподов, что то слышал, другой видел.Но не помнят, так как были выпимши.Надо сообщить Квасневському.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я слышал про это уже даже один Никому Неизвестный Автор книгу написал.

я слышал про это уже даже один Никому Неизвестный Автор книгу написал.
говорят многие гласынарода и прочие флеймхарты ее уже прочли и законспектировали.видимо очпуенная победа

Назад
Зверху Знизу