Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Рожала в первом у Копитько, и акушеркой, и врачом, и детским отделением осталась довольна. Пока ждали потуг обговорили палату, у меня спросили: какую хочешь? Я выбрала одноместную.
Роды были договорные, выбирала врача по отзывам, но окончательный выбор сделала при встрече, не пожалела нисколько.
Согласна на 100%, что выбирать нужно врача, но условия в роддоме тоже немаловажно. Врач будет приходить раз в день, а лежать придётся несколько дней.
Всем лёгких родов и здоровых малышей!
Если не сложно, скажите, когда рожали, что брали по списку(требования в роддом) и сколько платили Копитько? Как расплачивались с остальными медиками? Мне рожать в середине июля, договорилась с Копитько, но точно он суммы не назвал. Вот и спрашиваю у всех, кто у него рожал.

Останнє редагування:
Мадам Мими, давненько рожала, почти два года назад, не брала ничего, С.Н. сказал, что ничего не нужно, у него всё есть, очень ему за это благодарна, т.к. понадобилась только прищепка. Рассчитывались с ним, сумма, думаю, не актуальна уже, но если захотите, пришлю в личку.

Говорят, что в у.е.цены вроде бы не меняются, так что ответь в личку если не сложно. А бюстгальтер Милавица для кормящих есть в продаже, скажите стоимость, минимум и максимум.

Девочки, скоро мне рожать! Гложут сомнения насчет договоренности с врачами?Скажите пожалуйста: есть ли большая разница между тем, когда договаришься с врачом или попадешь к кому судьба пошлет? Хочу в 4-м рожать. Все равно врач только наблюдение ведет, а роды же акушерка принимает?!! а 200 или 300 баксов потом ему в карман ложить?????

Два раза рожала во 2-ом роддоме. 1-ый раз 7 лет назад, 2-ой год назад. Очень довольна. Не договаривалась, там все смены хорошие. Роддом не поместу жительства, за 2-а месяца до родов подъехала к главному врачу, подписала обменку, заплатила 600 грн. мицинат. Начались схватки, приехала, в родильном зале спросила, кто будет принимать роды, хотела договориться, врач ответила, что сначало роди, а потом будет желание отблагадарить, отблагадариш. Врачи очень внемательные, умницы. Благадарность по Вашей возможности, никто ничего не требует.

У меня по месту жительства 7-ой. Случайно попала во 2 по болезни на 10 дней , после этого решила рожать буду только во 2! Очень внимательный персонал, строго следят за порядком, гигиеной.Раза 3-4 в день посещают врачи...
У меня только вопрос: я пошла к главврачу подписать обменку и оплатила благотворительный взнос, чтоб рожать во 2. Она мне подписала не обменку, а специальное заявление по их форме. Этого заявления точно будет достаточно для скорой, чтоб отвезти во 2?

Девочки, скоро мне рожать! Гложут сомнения насчет договоренности с врачами?Скажите пожалуйста: есть ли большая разница между тем, когда договаришься с врачом или попадешь к кому судьба пошлет? Хочу в 4-м рожать. Все равно врач только наблюдение ведет, а роды же акушерка принимает?!! а 200 или 300 баксов потом ему в карман ложить?????
Роль акушерки, конечно, нельзя недооценить, но роды принимает врач!
Хорошо, и дай-то Бог, если роды будут без осложнений, лёгкие для мамы и малыша (и мед.персонала тоже), но вот если что-то пойдёт не так? Тут Вам поможет только опытный врач! Моё скромное мнение - бережёного Бог бережёт. Девочки, вы и только вы ответственны перед вашими манюнями за то, как им будет в нашей жизни, думаю, мы обязаны сделать всё возможное, чтоби они чувствовали себя не намного хуже, чем у мамы в животике.

У меня только вопрос: я пошла к главврачу подписать обменку и оплатила благотворительный взнос, чтоб рожать во 2. Она мне подписала не обменку, а специальное заявление по их форме. Этого заявления точно будет достаточно для скорой, чтоб отвезти во 2?

Если я не ошибаюсь, должны поставить штамп в обменной карте "госпитализировать во 2й роддом", проверьте у себя, а может на заявлении стоит такой штамп.

Про Щедрова кто-нибудь сказать может с 5 роддома???

Я рожала у Островерх. Отношение ее мне не понравилось! После планового кесарева я ее увидила лишь на 4 !!! сутки и то мельком!! И это при том что была предварительная договоренность!

Посоветовали врача в 4-м роддоме Данилов Максим Павлович. Может кто у него рожал? Пожалуйста расскажите что это за человек и врач? Поделитесь впечатлениями о нем! Спасибо.

Доброе время суток девушки ждущие детей, уже родившие и тд. =)
Очень нужен ваш совет, подскажите кто знает.
Стоит ли доверять прием родов Мурзаевой Ирине Игоревне ?
Нужно мнение девушек, кто уже сталкивался с ней.
И подтверждение или опровержени слуха о том, что она отключает телефон, отказывается ехать на роды в познее время, ночью. Правда ли это?
Зарание спасибо

Собираюсь рожать с мужем.Сказали сдать анализ на стафилокок.Вместо стафилокока нашли стрептокок.Скажите могут ли разрешить присутствие мужа на родах?

Здравствуйте AngelochekK! Хочу поделиться своими впечатлениями о 4-м роддоме и о дежурной бригаде. Родила неделю назад. Забрали по скорой с преждевременными родами. Отвезли в 4-й роддом и положили в палату. Поставили капельницу и я лежала под ней до утра, плюс небольшие схватки каждые 5 мин. Но утро наступило, а я не рожаю.Пришли все врачи, осмотрели, посоветовали рожать, т.к. воды отошли, без них можно ждать только 3 дня- как вы понимаете, они роли не решали. В этот же день я родила мальчика 2330, 45 см.Принимали роды тот врач и акушерка, которые были на тот момент. Может мне повезло, но акушерка была просто чудо, врач помогала постольку-поскольку, но все таки была со мной все время которое я находилась в предродовой и в род.зале, плюс все время меня контролировала зав. отделением.осле того как родила решила сама кому и сколько буду давать. Я заплатила врачу, акушерке, мед.сестричке, но не пожалела ни разу ни об одной копейке. Пролежала неделю в бесплатной палате, причем была возможность и я была одна в 2-местной палате сначала сама, а потом с сыночком. Практически все врачи предельно корректны, внимательны, да детское отделение не ахти отношение,но я смогла найти и с ними общий язык, а заведующая у них просто умничка, вот с кем стоит наводить общие мосты, сразу как родишь. Ни каких лишних эмоций, масса профессионализма и корректности.Заходила 2 раза в день , смотрела ребенка, дала массу советов по уходу при выписке.Мы потратили много денег, но основная масса уходила на лекарства ребенку. И у меня сложилось впечатление, что если бы я не платила никому ничего, то все осталось бы так же или почти так же. Могу сказать почему решила заплатить, у меня такое мнение, если я вижу что человек старается и никаких намеков на оплату дополнительную не намекает, то он достоин хоть какой-то денюжки, у него тоже есть дети, родители и если я могу, то заплачу, ну а если нет, то извините так и скажу.

Я, как и svetka sova, рожала в 5-ом у Купчихиной Марины Ник. Согласна полностью - врач супер!!! И роды принимает, и кесарево делает (делала знакомой девочке, та очень довольна). Ко мне приехала ночью в 23.30, хотя она ушла с работы только в 20.00. Все время была со мной. Все прошло быстро - родила уже в 1час ночи. Насчет оплаты - мне она тоже сказала, что сколько можете. Но поверьте, что тех денег было не жалко (заплатили по той таксе что была в то время 2008год). А на счет акушерки, детского врача и других, то не переживайте - кому сколько платить все скажут и покажут, ну а не скажут - потратите деньги на ребеночка. Первого ребенка я тоже рожала в 5-ом, но у врача Лебеденко Л.И. Она ничего, но Марина Николаевна лучше, приятнее и ответственнее. Потом мне еще пришлось через неделю после выписки приезжать к ней в центр Имплант (в роддоме она в тот день не работала) консультироваться, так приняла, посмотрела и потом еще звонила узнать что и как. Побольше бы таких врачей как она.
А насчет палаты, так я и не хотела одноместную. Лежали в палате Марины Ник. двухместная - я, еще одна девочка и наши сынульки. Если идешь помыться (очереди никогда не было), то спокоен за ребенком присмотрят, заплачет - прибежит скажет. Условия на 3-4 дня нормальные

Скажите пожайлусто кто нибудь рожал в 1 роддоме у Копетько С.Н., если да то как он вам и сколько берёт за Естественные роды, и сколько за Кесарево сечение., Если можно то ответ напишите в личку!!!

Девушки, в ТРЕТИЙ раз повторяю, что на каждый роддом есть отдельная тема.
Не надо скидывать всё в одно, ничего не возможно найти.

А можно эти "отдельные темы" как-нибудь прикрепить в таком случае?

Прикрепить? Около десятка тем про роддома и больше сотни про садики и школы? :eek:
Зачем их прикреплять, если Вы не читаете даже УЖЕ прикреплённые?:(

Тогда не бранитесь в этой теме, может, кому-то прикольно лопатить 70 страниц одной темы, чем просто вбить в поиск по разделу "роддом №..."))) Пусть люди развлекаются)))

Девушки, в ТРЕТИЙ раз повторяю, что на каждый роддом есть отдельная тема.
Не надо скидывать всё в одно, ничего не возможно найти.

Так тема про все же роддома Харькова!!! Как по-другому? Вот все и пишут кто где рожал и с каким врачом лучше или хуже? Если не это писать, то что скидывать в эту тему?:eek:

Назад
Зверху Знизу