Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
тьфу ты...
По каждому из роддомов есть отдельная тема, где пишут, кто где рожал и с каким врачом лучше или хуже. Неужели проще копать эти 73 страницы???

Так а чего копать-то? Можно же тысяча-каким-то по счету задать в стописяткакой-то раз вопрос "Хто знает врача Пупкина из запупыринского родильного отделения?")))))))

Девочки,кто то рожал в 4 -м роддоме у Грищенко Ольги Валентиновны? И у Колесник? Вот не могу определиться у кого лучше?

Посоветовали врача Данилов Максим Павлович. Может кто у него рожал? Пожалуйста расскажите что это за человек и врач? Поделитесь впечатлениями о нем! Спасибо.

Девочки,кто то рожал в 4 -м роддоме у Грищенко Ольги Валентиновны? И у Колесник? Вот не могу определиться у кого лучше?

Рожала у Колесник, очень понравилось. И со второй беременностью сейчас стою у нее на учете и рожать естественно только у нее буду.

А стоите на учете просто в консультации или к ней в роддом прихотите и там по-местному она принимает?

Она в консультации принимает в 9 кабинете

Ой, ну Вы и сравниваете, практически "Божий дар с яичницей", Гришенко потомственный гинеколог, кафедрал, с кучем званий и т.д. и т.п., а Коесник (промолчу...). ИМХО, если есть возможность - однозначно Грищенко.

Ой, ну Вы и сравниваете, практически "Божий дар с яичницей", Гришенко потомственный гинеколог, кафедрал, с кучем званий и т.д. и т.п., а Коесник (промолчу...). ИМХО, если есть возможность - однозначно Грищенко.

Кафедрал-не всегда хорошо. Во-первых, они все преподают, пишут работы. ездят на конференции. А обычный врач без регалий, но с огромным опытом работы, наши шейки матки видит каждый день десятками, соответственно, практического опыта и умений больше. Так мне в свое время рекомендовала и советовала гинеколог насчет выбора врача для родов. Отсоветовала всех этих Грищенко с регалиями. И я об этом не сожалею!

Кафедрал-не всегда хорошо. Во-первых, они все преподают, пишут работы. ездят на конференции. А обычный врач без регалий, но с огромным опытом работы, наши шейки матки видит каждый день десятками, соответственно, практического опыта и умений больше. Так мне в свое время рекомендовала и советовала гинеколог насчет выбора врача для родов. Отсоветовала всех этих Грищенко с регалиями. И я об этом не сожалею!
Умница-разумница,с одной стороны, Вы правы , научные труды и т.д. и т.п., но с другой, Грищенко практикующий,уважаемый врач, кроме всех своих знаний и регалий. А Колесник....ну может кому-то,повезло,родить с ней хорошо (на 100% уверенна, что это не ее заслуга,а физиологическая особенность организма роженницы), но своим знакомым, никогда бы не порекомендовала ее.
Напрягают звания и регалии - в 4-ом можно найти врача и без оных, но профессионала с золотыми руками и мозгами, практика до мозга-костей ( Черевко,Данилов,Клименко,Вервейко, Руденко это первые кто в голову пришел)

Я не принципиально за Колесник или кого-то другого. просто мы с мужем имели контакты с кафедралом-инфекционистом, кандидат наук, доцент-но им же всегда некогда! У них всегда много других забот!

Девочки, кто все таки рожал у Грищенко О.В. 4й роддом? Какие отзывы? Можно ли у нее наблюдаться?

Присоединяюсь к Брусничке,Мне в сентябре рожать,собираюсь обратиться к Грищенко Ольге Валентиновне.Кто что о ней знает?

првет всем, хотелось бы услышыть отзывы о враче 7 роддома Кулик Елене Николаевне, кто-то рожал у нее?

Девченки, напишите, пожалуйста полное имя Врача - Салтовского Д.В. и его телефоны, если у кого есть в личку.

напишите отзывы, кто рожал в 4-м роддоме у Вервейко Татьяны Анатольевны. сколько она берёт?

6-й роддом супер,врач Сметана отличный специалист.

Закрыт до 5 августа в лучшем случае. Так что облом никто не отменял((((

день открытых дверей- ?

Уважаемое сообщество, скажите есть ли в 4-ом роддоме,что на 602 м\р день открытых дверей?! Плиз... уже кто то спрашивал на 68-й странице :) но ответа так и не было. Отзовитесь а?!
Благодарю

Назад
Зверху Знизу