Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
нет, в 4-ом нет дня открытых дверей.Теоретически, можно со своим врачем договориться, что бы он Вам показал что и как.

Щербаков Вадим Юрьевич 7 роддом, напишите, пожл. отзывы, кто у него рожал?

сколько стоят роды по договорённости в 4-м роддоме?

Дайте пожалуйста контакты Сметаны из 6 роддома

skolko stoyat rodu y Петько Валерий Анатольеви na Bavarii,skazhute please

skazhute,please,kto rozhal v g.Merefa y Belenkoi Natalii Vladimirovnu?

Народ! что вы творите!!! Вы сами раскармливаете врачей, а потом жалуетесь, что то дорого, то внимания нет...Вопросов нет, когда намечаются сложные роды ,даже не кесарево, а именно сложные - проблемы с сердцем, зрением, почками, давлением. Рожала по скорой во 2 роддоме. Зрение -6, но дали "добро" на естественные роды. Все прошло хорошо, хотя малышка крупная. Правда потом почистили, не отошли плодные оболочки до конца, но от этого никто не застрахован, особенно если роды не первые (у меня были третьи). Не спорю, акушерку ,санитарку отблагодарила ПОТОМ, понравилось мне их отношение... Врача, который ничего не делал пришлось "отблагодарить" по просьбе акушерки, которая не хотела лишних выяснений и то чуть-чуть. Но это обошлось в итоге со всеми остальными взносами в 3 раза меньше, чем просят в благодарность заранее. Тоже думали искать врача заранее ,но срок летом, а там то один закрывался, то другой, и один хороший знакомый врач сказал ,чтоб ехали по скорой. Потому как в такой ситуации им страшнее, что с вами случиться что-то и внимания больше. И лежала в обычной, не платной палате, которая кстати лучше оказалась, чем платная - была большая и не такая жаркая.
Конечно понимаю мамочек, которые рожают в первый раз - страшит неизвестность, но, поверьте, с каждым следующим разом, рожать все страшнее.
Но вот опять попали...:)

Подскажите по поводу такого врача как Лупоят В.С. В каком роддоме он сейчас работает и какой он специалист вообще?

привет Всем! подскажите, кто слыхал о враче Понамаренко Инне Анатаольевне? она работает в 4-роддоме?

Расскажите как вы родили у Шевченко и какие расценки если не секрет,если можно в личку

Девченки,кто рожал у Аблязовой А.А. какие впечатления?

Инне Анатольевне Понамаренко большое спасибо за сына!Рожайте у нее-не пожалеете!

3й роддом, на Тимерязева 10

Девченки, подскажите, кто лечился у Алексеевой Надежды Васильевны. У меня был выкидыш на раннем сроке, после чего я обратилась к ней (по совету одной знакомой). Она мне поставила диагноз уреаплазмоз. Хотела бы услышать о ней отзывы. Стоит ли наблюдаться у нее во время беременности и рожать?
Принимает она в 3 роддоме на Бававрии и в мед. центре Гармония на Карла Маркса

Салтовского ДВ кто-нибудь знает как врача?

отличный врач, без заморочек и не давящий на психику

Мне помогли встретится с моим сынулей в 4роддоме Руденко Евгения Дмитриевна. Роды были тяжелые, т.к. матка небольшая и вдобавок не хотела раскрываться. Не смотря на это родила с маленьким разрывом на шейке и все! Если будет второй-только к РУДЕНКО ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВНЕ. А еще на курсах (девочка, которая ведет, работает в 4 роддоме, ктати можно ее на роды с собой взять, и она будет контролировать ход родов. У нас ее многие брали.) советовали Железнякова, помимо Руденко. Это 2 лучших.

P.S. Девченки, кто рожал у Руденко:
В мае Руденко Евгения Дмитриевна попала в серьезную автокатострофу. Последствия: значительные переломы-нога в 3 местах, ключица (это то что я запонила, там много всего). Перенесла несколько операций. У кого есть возможность финансово ей помочь пишите мне в личку. Готова ответить на все вопросы.
Просьба не звонить Евгении Дмитриевне лично, кто ее знает - поймет..

Назад
Зверху Знизу