Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
а мы рожали 21.07.2010 у Распутько Алексея Алексеевича в 4-м. Девченки, врач просто замечательный и как человек и как врач. Он молодой, но опыта ему уже не занимать, лет 10 стажа уже есть. Во-первых приятно когда к тебе туда залазит не какой-то старикашка, а во-вторых столько любви и понимания вы не встретите ни у кого больше из мужчин-докторов в 4-ке.)))) Ну и главное- профессинализм на высшем уровне. Мы рожали 16 часов, постоянно останавливалась родовая деятельность, любой другой уже б сделал кесарево, а этот нет - сказал родим сами, родили. Он так бережно относится к роженице, всё объясняет, рассказует, и помогает при схватках и потом после родов уделяет много внимания маме и малышу))) Спасибо ему большое за нашего сынишку Артёмку)))))

Lasyn4ik. Обалдеть. А что неонатолог сказал? По апгару сколько?

неонатолог сказал, что на удивление все просто замечательно, не смотря на то, что воды были зелеными... По алгару не знаю сколько...Но врач и правда молодец, и чувство юмора у него отличное - а это так помогает и отвлекает в родах от каких-то там неприятностей))) Даже честно говоря скучаю по роддому(там такое отношение хорошее) и по вниманию со стороны врача))))

Девочки, кто недавно рожал в жд роддоме? Скажите пожалуйста какие там сейчас условия, правила и тд. Спасибо!

Друзья, посоветуйте , пожалуйста, врача для родов в 4-ом роддоме!

4 роддом

Рожала в 4 роддоме... Большое спасибо Черевко Елене Васильевне - профессионал и душевный человек. Уговорила на партнерские роды, о чем не жалеем. Все было на уровне - палата, мед. персонал, и врач каждый день приходила... Здоровый ребенок - счастье для родителей.

смотря у кого вы хотите - у мужчины или у женщины. Я бы советовала у мужчины, как-то и спокойнее и отношение приятнее чем у женщины. Хорошие врачи в 4 -Распутько, Дудко,Олейник. Есть телефоны всех троих))) Сами рожали 20 дней назад у Распутько Алексея Алексеевича - больше чем довольны))) До сих пор скучаем, очень приятный и хороший врач))) Дудко профессионал на высшем уровне, но вот проблемка- телефон не всегда берет, нас это достало, поэтому не стали у него, хотя к нам на роды он тоже заглядывал- был дежурным в тот день))) Главное обязательно партнерские роды- не пожалеете, у меня муж сам захотел остаться до конца -теперь думает сколько же он бы потерял, если бы послушал меня и вышел?)))) А я не знаю как это без него???))) Если что могу скинуть телефоны врачей в личку))))

Девочки скажите пожалуйста кто что знает о врачах из ЖК на Тобольской Гримайло Ольге Николаевне и Малиновской Марине Николаевне. К кому лучше стать на учет? И сколько стоит стать на учет не к своему участковому гинекологу?

Девочки скажите пожалуйста кто что знает о врачах из ЖК на Тобольской Гримайло Ольге Николаевне и Малиновской Марине Николаевне. К кому лучше стать на учет? И сколько стоит стать на учет не к своему участковому гинекологу?

гримайло хвалят,но это не мой врач.она хорошая честно-честно.я стояла у нее на учете,все прошло хорошо. .но как-то раз ,когда гримайло была на курсах попала к малиновской и влюбилась в нее:-[.до срока все же доходила у гримайло,но когда опять забеременею,попробую договориться к малиновской.нужно ,чтобы понять,кто больше подходит лично побеседовать,каждому свое подходит. рожала у набасова,оч классный врач!!удачных и легких всем родов!!!

Я рожала у Черевко Е.В. в начале июня. Очень довольна... хороший человечек, профессионал. Она посоветовала взять на роды мужа (отдельная благодарность). Приехала ночью, не отходила во время самого процесса, интересовалась состоянием после... Мы благодарны ей за здоровую доченьку !!!

привет! может кто поможет мне с тел. врачей с 6ого роддома?ГРИНЕВОЙ или НАСТЕНКО , плииз если кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу добавитьсвой положительный отзыв в пользу Распутько Алексея, лежала у него на сохранении и рожала. Мега довольна, очень внимательный и аккуратный врач.

Кто знает номера телефонов Руденко Евгении, Распутько А.А. и Железнякова из 4 роддома, подскажите, пожалуйста.
Может кто-то посоветует с выбором?

Останнє редагування:
а кто знает когда закрывается на мойку 4? говорят с 1 сентября, эт правда или слухи?

Кто знает номера телефонов Руденко Евгении, Распутько А.А. и Железнякова из 4 роддома, подскажите, пожалуйста.
Может кто-то посоветует с выбором?

Железняков Александр Юрьевич тел.рабочий 710 60 68
тел. домашний 701 02 03 мобильный 050 364 14 00
Очень своеобразное отношение к пациенткам.... То есть вообще ему начхать. Хотя специалист вроде не плохой,тут на форуме есть и хорошие отзывы о нем. Может мне просто не повезло.. Но я бы его никому не посоветовала. А там решать вам. Удачи.

Девочки, а кто рожал у Цехмистровой Людмилы Витальевны в 4-м какие отызвы о ней как о враче дадите?

как насчет 1го роддома, врач Благовещенский,кто нибудь знает

Лупояд В.С. врач от бога. первого сына рожала у наго. но сейчас 5й роддом закрыт до 27 числа.

Назад
Зверху Знизу