Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская комп. сеть "ОНЕТ"

• Автор теми Автор теми Tigerfire
  • Дата створення Дата створення
OlDo:
ребята с сапотра жгут:

Здравствуйте.
ЧП "2X-Stream" проводит опрос о качестве услуг. Просим Вас написать
нам о недостатках в работе сети.

1. Скорость интернета?(укажите ваш пакет и вашу реальную скорость)
2. Скорость мультимедиа?
3. Оперативность устранений неполадок?
4. Как часто у вас обрывы на линии?
--
С уважением,
ЧП "2X-Stream"

Ответ:
1. **** - нулевая. пакеты бегают медленнее чем мая бабушка передвигается на коляске. + к тому с постоянными обрывами как у вас, она успевает заехать в *****у и пассать и патом прийти все равно быстрее.
2. соединяется с мультяхой в течении дня. думаю это нормально. некоторые вообще соединится не могут
3. без каментариев. если учесть что у вас постоянно занят телефон, и дозвонится до вас ну просто нереально, то исправляется у меня все обычно раз в месяц, когда я прихожу платить и говорю ВАМ что у меня такае-то куйня...
4. раз в 10 минут стабильно. странно только одно - с 12.00 до 12.30 обрывов нет. З.Ы. - хотелось бы узнать во сколько у вас обычно обеденный перерыв там ...
©баш
ЗЫ примерно за три года всего раз 5 удалось пробиться в техподдежку,..а сколько раз было что из трех недель в месяце сети неделю вообще небыло..

Сеня на баше прочитал:
- Что повлияло на Ваше решение воспользоваться услугами интернет-компании «такая-то»?
- Безысходность...
:-)

OlDo:
ребята с сапотра жгут:

Здравствуйте.
ЧП "2X-Stream" проводит опрос о качестве услуг. Просим Вас написать
нам о недостатках в работе сети.

1. Скорость интернета?(укажите ваш пакет и вашу реальную скорость)
2. Скорость мультимедиа?
3. Оперативность устранений неполадок?
4. Как часто у вас обрывы на линии?
--
С уважением,
ЧП "2X-Stream"
А какое отношение ребята с саппорта ЧП "2X-Stream" имеют к компании "Наша Сеть"? :)

Анкета явно для *****ов :)
Скажу что в онете пингую шлюз пакетами по 10000 байт с задержкой в 3 мс.
Считаю этот результат отличным.

Впн пробыл подключенный двое суток, так и не дисканектнул.

Скажите, что я делаю не так? :-)
Хотя абонент я недавний, может в будущем меня ждут какие-то сюрпризы )

Останнє редагування:
а дайте кто нидь ссылку на сайт онета ? что-то найти не могу

Посилання видалено

Ты точно в 4-м сегменте???А то что-то верится с трудом после твоего заявления.

чессловокрестнапузе.

Действительно, тьфу тьфу (стучитподереву) работает пока безотказно.
Дважды были проблемы с ВПНом (конектится, пакеты не ходят). Отписывал в irc канале, исправляли в течении 10и минут.

Сейчас на Онете - нареканий к работе локалки нет, из ДЦ качает от 2-3 Мб\с. Сеть не падает.
В ТП дозвониться невозможно, но зато в ИРЦ на канале Help помощь предоставляют достаточно оперативно, информативно и качественно.

За это спасибо :)

Но с ПСЕВДОанлимом полная **** - у меня 256\128, падает по несколько раз за день на неопределенный срок.

Т.к. поставил что нить на заливку больше 100 Мб, ушел на работу - а вечером получаешь вместо фильма хрен на палочке. Абыдно.

У меня ВПН сам не отваливается. Больше напрягают периодические приколы с маршрутизатором. Пару раз в месяц обычно интерфейс 87.254 отпадает. ИП продолжают выдаваться 87.253, мною также было установлено, что через него можно настроить маршрутизацию на 94-ю подсеть :). Вчера ушел в тренажёрку, оставив юТоррент. Думал прийти домой и послушать свежую музычку, в итоге посмотрел на окошечко облома :). Когда марш работает - нареканий нет никаких :)).

Извините читал сейю конференцию и не смог не написать.

Блин! не знаю как и у кого работает это чудо, просто не понимаю. Я подключен к онету три с небольшим года, за это время не могу сказать ничего плохого, но тут настепает декабрь 2007 года сеть превращается в некое подобие слободы. Проблемы всего 4: сетевой кабель не подключен, не выделяется IP адрес, все включено + адрес есть но ни инет и DC не работает, все работает но меееееедленно совсем. Терпения хватило только на 5-7 заявкок, потом просто плюнул и стал ждать и думать куда бы податься.
22.04.2008(среда) все умерло совсем , дозвонится до ТП смог 24.04.2008 заявку приняли на 24.04.2008(тяпница), я еще уточнил насчет ждать или не ждать - день то предпраздничный(короткий и т.п.) и заполучил утвердительный ответ. НО никто не пришел совсем, даже не позвонили гады. Пришлось звонить самому – ответ просто меня удивил – «у вас там типа все кабеля порезаны» мастер приходил и ничего несмог сделать ни как». Нет чтобы честно сказать «типа извини пьем водку, не до тебя», было бы хоть не так обидно и в общем то понятно. Перенесли заявку на 30.04.2008(среда), я поинтересовался насчет водки и праздников – ответили что не до того и другого сеть сбоит надо работать (почти дословно). Естественно никто не пришел. Я все-таки дозвонился и получил поистине гениальный ответ чела который представился как представитель ТП онета, но отказался назваться: « Чего вы звоните, у нас праздничные выходные до 12 мая и кто на эти дни принял у вас принимал заявки я незнаю, но могу я принять заявку на 13 мая!». Ситуацию я понял типа так – пора сваливать на что-то более серьезное, жаль что выбор невелик.

Как ни странно
Алексеевка (небольшая локалка, купленная онетом в прошлом году)
Расположение - хуже некуда - за алексеевским рынком и студенческими общагами
Возникавшие проблемы:
- "конкретная фигня с магистралью на салтовку, не знаем когда устраним" - сеть и инет появлялись в течении 12-24 часов
- "гроза медиаконвертер/свитч спалила" - в середине дня мне жена жаловалась на отсутствие инета, в 18-20 часов сеть уже работала

ОНЕТ отостой, типа АП

***ха-муха, народ, завтра идем все на Укртелеком!!! Я подключен уже 3 месяца, и горя не знаю!!! Я даже не знаю как это - придти домой и обнаружить что инета нет...За технологией АДСЛ - будущее!!!!

я подключен уже почти год к телекому и горя с инетом незнаю...1-2 раза в месяц бывает отваливается.... но дольше чем 5 минут без инета еше ниразу не сидел ;)
к сетям подключаются токо по двум причинам:
чисто шоб сетка была - фильмы там, поиграть и тд...яб сам так подключился ток вот незнаю к кому :D
ради интернета - это,имхо, изврашение полное...но у многих просто нет другого выбора :(
АДСЛ это не будушее...оно вон в коробочке на столе лежит :D будушее за новыми более быстрыми и стабильными технологиями...имхо

Назад
Зверху Знизу