Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что Вы увидели в этом "криминального"? Бот запущен администрацией ООО "Наша Сеть", корме этого бота к информации (собственно только количество дней до окончания кредита на определенном ip) доступа никто не имеет.Новое дело. Теперь на "неофициальном" хабе висит бот, который говорит, через сколько меня отключат от сети за неуплату, т.е. он имеет доступ к конфиденциальной информации ООО "Наша сеть".
Низачот.
Бот запущен администрацией ООО "Наша Сеть", корме этого бота к информации (собственно только количество дней до окончания кредита на определенном ip) доступа никто не имеет.
Ну да, кроме бота и подменщиков![]()
Ну подменит Вася Пупкин ip адрес, ну сообщит ему бот о том что кредит у того ip, на который он уселся, истечет через два дня... И что?
Вот ты умный. Скажи, что должны говорить в ТП если уже знают о поломке и работают? Какой-то нестандартный ответ?Сдается мне, что ув.Ренегад невнимательно посты читает. Тут уже многократно и не только мной обсуждалась проблема дозвона в ТП. Кроме того, в случае дозвона идет стандартный треп о "временных неполадках, работах в моем сегменте" и т.п.
....
Вот ты умный. Скажи, что должны говорить в ТП если уже знают о поломке и работают? Какой-то нестандартный ответ?
Недавно стал абонентом онета.
Если быть точным третий день как.
Не поленился, дозвонился в тп, интересно же из-за чего весь сыр-бор
Товаришь Ahav, вы в курсе что им порезали оптику на магистралях? Не думаю что раз сказали мне то умолчали при разговоре с вами.
Вы примерно знаклмы с технологией протяжки оптики?
Это займёт время. Да и перещёт я думаю они сделают. Мне по крайней мере сказали так.
Не думаю что в данной ситуации умесно кричать "онет-*****асы, ничего не работает".
У меня работает по крайней пере. Пока![]()
сдаётся мне что с подобные проблемы стоит излагать ТП, а не на форуме. Или товарисч Ahav ожидает что всё чудесным образом исправится само собой?
ходють слухи, что онет таки продали AirBites. Вот только нигде подтверждения не видать.