Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская комп. сеть "ОНЕТ"

• Автор теми Автор теми Tigerfire
  • Дата створення Дата створення
У меня летом была подобная ситуация, но после повторного звонка мастера всё-таки пришли :).

Учитывая "многоканальность" телефона ТП дозвониться просто анриал!
Я рабоатю и дома бываю только вечером.
А этим ублюдкам лень вечером по абонентам ходить их же бока устранять.

А этим ублюдкам лень вечером по абонентам ходить их же бока устранять.

Зря так грубо. Все два раза, когда обещали прислать "специалиста", "специалист" приходил в указанное время, правда проблемы оказывались со стороны онета и "специалист" довольно быстро уходил. Один раз даже, после починки, зашел узнать, работает ли сеть или нет.
Вероятно, в последнее время набрали кучу новых абонентов, а вот кол-во сотрудников увеличить...

Веселье продолжается:
Утром таки дозвонился в ТП (магия форума продолжает действовать:) ). Договорились, что "специалист" прийдет в 19-30.
"Специалист" пришел... в 20-30.
Час диагностировал то, что я сказал в ТП по телефону еще 2 недели назад - подменщик.
Единственное, чего добился "специалист" - его мак-адресс тоже "съел" подменщик :)
Сети у меня как не было, та и нет. Обещали за завтра выловить подменщика. Будем посмотреть как и что.

Веселье продолжается:
Утром таки дозвонился в ТП (магия форума продолжает действовать:) ). Договорились, что "специалист" прийдет в 19-30.
"Специалист" пришел... в 20-30.
Час диагностировал то, что я сказал в ТП по телефону еще 2 недели назад - подменщик.
Единственное, чего добился "специалист" - его мак-адресс тоже "съел" подменщик :)
Сети у меня как не было, та и нет. Обещали за завтра выловить подменщика. Будем посмотреть как и что.

Да как жеш они его выловят? на каждом свиче сегмента по работнику онета? :D
Ты напиши обязателньо чем все закончилось, и как проходило мероприятие:)

Да как жеш они его выловят? на каждом свиче сегмента по работнику онета? :D
Ты напиши обязателньо чем все закончилось, и как проходило мероприятие:)

Да вот и мне интересно как:)
Однако в меня вселяет надежду на положительный исход то, что мак буки "специалиста" тоже был "съеден" подменщиком, т.е. бук этот перестал получать даже временный АйПи, и те слова, которые произнес "специалист", когда это понял:)
Обяз отпишусь.

Да вот и мне интересно как:)
Однако в меня вселяет надежду на положительный исход то, что мак буки "специалиста" тоже был "съеден" подменщиком, т.е. бук этот перестал получать даже временный АйПи, и те слова, которые произнес "специалист", когда это понял:)
Обяз отпишусь.

это просто лол:D:D:D:D
подменщик оказался на сколько суров, что поимел "специалиста" между делом:іржач:

это просто лол:D:D:D:D
подменщик оказался на сколько суров, что поимел "специалиста" между делом:іржач:

Видать подменщик из Челябинска:іржач::іржач::іржач:
По теме не могу дозвониться в ТП со вчерашнего вечера.
Возникает ощущение, что мои телефоны ТП занесла в "черный список" :(

Останнє редагування:
ТП реально морозятся постоянно. Шедевральный телефон. А инет как глючил так и глючит. ****Ы!!!!

Вчера таки дозвонился в ТП, правда с другого номера.
Ответ мальчега мя убил: "А я не могу сказать сроки решения проблемы. Мы типа занимаимсо, но когда у Вас сеть появиццо одному Аллаху известно". Прошу дать телефон руководства. Ответ - контрольный в голову: "А у директора нет телефона. Хотите с ним поопсчаццо - приезжайте в офис". Шарашкина контора - у руководства нет телефонов.

Сразу скажу, все читать не стал, давно мне все это знакомо. Солидарен с пользователями во всем. Хочу только добавить, за такой не качественный инет то денежки берут!!!!! Каждый божий день по три рубаса снимают....вернее снимают сразу, это в пересчете на дни....а чего бы не возвращать пользователям деньги в случае не работоспособности сети!?!? А лучше вообще объявить тестовый режим до перехода на новое оборудование и вообще не взымать абон плату. А то что безлимитный инет что вообще его нет. Я сам забил и даже не звоню, так как дозвониться не возможно. Каждый раз включая комп, как в лоторее, повезет или нет.

Меня как-то пару недель назад достали постоянные проблемы с инетом, написал жалобу на info(dog)onet.ua с просьбой возместить деньги за не предоставленные услуги (у меня анлим). Через день-два деньги вернули и принесли извинения в ответном письме. За это им плюс. Так что призываю всех, кто недоволен качеством услуг, писать письма, авось зашевелятся :).

Вопчем вчера вечером сеть таки появилась. В ТП сказали, что типа выловили подменщика.
Подключайтесь к Онету: в случае пропадания сети всего 3.5 недели гемороя - и вы снова с сетью.
Посмотрим надолго ли....

Вопчем вчера вечером сеть таки появилась. В ТП сказали, что типа выловили подменщика.
Подключайтесь к Онету: в случае пропадания сети всего 3.5 недели гемороя - и вы снова с сетью.
Посмотрим надолго ли....

Хм, во как!
А я уже хотел ставить на подменщика, хоть он сцуко и *****:D

Хм, во как!
А я уже хотел ставить на подменщика, хоть он сцуко и *****:D
Судя по объяснению ТП это был не реальный подменщик, а типа вирь у чела на компе, который типа воровал маки и АйПи.
ИМХО думаю, что если бы это делал чел спецом, то хрен бы они его выловили.
Заготовил письмецо в Онет от том, что хочу от них отключится (согласно условиям договора я их должен письменно уведомить о расторжении за 30 дней)
Думаю эти 30 дней потратить на доставание ТП по вопросам создания собственного хаба:D
Пусть и они почувствуют что такое геморрой;)

зачем вообще создавать собственные хабы? официальных мало шоле? или понтонуться перед ********ами хоцца типа ""***се у мя хаб есть..."?
чем больше будет хабов, тем сильней юзера будут по ним разбросаны, что будет препядствовать поиску нужной инфы в сети.

зачем вообще создавать собственные хабы? официальных мало шоле? или понтонуться перед ********ами хоцца типа ""***се у мя хаб есть..."?
чем больше будет хабов, тем сильней юзера будут по ним разбросаны, что будет препядствовать поиску нужной инфы в сети.

Вопрос не в понте (не судите по себе).
Вопрос в том, что согласно условиям Договора мне не запрещено (!!!) создавать собственный хаб. А отвечающий тут за весь Онет Кузя утверждает обратное, т.е. что согласно условиям Договора это таки запрещено. Хотя так и не смог ткнуть мне в пункт Договора, где это конкретно сказано.
Посему мне просто будет весело позадражнивать ТП. А хаб мне *** не нужен. Но тут дело принципа;)

Существуют поболее важные проблемы, чем создание собственного хаба. Это уже лишь бы было к чему доебаться.
Лучше свою принципиальность направлять на решение иных более важных проблем.
Нестабильность работы самой локалки и в частности впн - вот основная проблема.

Судя по объяснению ТП это был не реальный подменщик, а типа вирь у чела на компе, который типа воровал маки и АйПи.
ИМХО думаю, что если бы это делал чел спецом, то хрен бы они его выловили.
Заготовил письмецо в Онет от том, что хочу от них отключится (согласно условиям договора я их должен письменно уведомить о расторжении за 30 дней)
Думаю эти 30 дней потратить на доставание ТП по вопросам создания собственного хаба:D
Пусть и они почувствуют что такое геморрой;)

Оставь ТП в покое, они и есть самый настоящий геморрой:D
У геморроя не бывает геморроя:)

Новое дело. Теперь на "неофициальном" хабе висит бот, который говорит, через сколько меня отключат от сети за неуплату, т.е. он имеет доступ к конфиденциальной информации ООО "Наша сеть".
Низачот.

Новое дело. Теперь на "неофициальном" хабе висит бот, который говорит, через сколько меня отключат от сети за неуплату, т.е. он имеет доступ к конфиденциальной информации ООО "Наша сеть".
Низачот.

А, так вот в чем заключалась модернизация биллинговой системы, о которой говорил Кузя :). А я-то думаю, чего уже 2ую неделю иногда возникают проблемы с подключением к впн серверу.

Назад
Зверху Знизу