Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская комп. сеть "ОНЕТ"

• Автор теми Автор теми Tigerfire
  • Дата створення Дата створення
Чтото не вкурил как это связано между собой.

Прикручивание бота к биллинговой системе.

ходють слухи, что онет таки продали AirBites. Вот только нигде подтверждения не видать.

Новое дело. Теперь на "неофициальном" хабе висит бот, который говорит, через сколько меня отключат от сети за неуплату, т.е. он имеет доступ к конфиденциальной информации ООО "Наша сеть".
Низачот.
И что Вы увидели в этом "криминального"? Бот запущен администрацией ООО "Наша Сеть", корме этого бота к информации (собственно только количество дней до окончания кредита на определенном ip) доступа никто не имеет.
ps: К модернизации биллинговй системы, никакого отношения этот бот не имеет.

Бот запущен администрацией ООО "Наша Сеть", корме этого бота к информации (собственно только количество дней до окончания кредита на определенном ip) доступа никто не имеет.

Ну да, кроме бота и подменщиков;)

:) Ну подменит Вася Пупкин ip адрес, ну сообщит ему бот о том что кредит у того ip, на который он уселся, истечет через два дня... И что?

А то что это уже распространение конф. информации без должной ее защиты от постороннего.
Если вы считаете, что это не конф. информация, то почему тогда ее не вывести на сайте Онета списком по всем абонентам?;)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: wasp
Онет полное ****о, пользовался им 3 года, и все 3 года ждал, когда же в моем доме наконец появится балу. Как только появилось, перешел сразу. Хамство всех сотрудников, а также модераторов поражает! Скорость низкая, а пользователей раза в 3 меньше, чем в балу. Думаю, скоро онет загнется, т.к. все мои знакомые, кто смог, с него уже перешли.

А вчера онет почти весь день лежал

ну може мені пощастило. вчора десь у час дня онет ліг повністю (тобто взагалі езернет впав). сходив на канал хелп ірц. за 3 години відремонтували.
мені пощастило ?

Я вам не скажу про всю Одессу...:)Но лично у меня не было дисконнекта целых три дня!!! Это большое достижение, так как за последние пару месяцев не было ни дня без 691 или 800 ошибки. (или тупо без кабеля)))

Зато нашлась хорошая замена дисконнекту: скорость ужасная, даже страница гугла может открываться около минуты. В некоторых программах, (например, даунлоадерах) пинг на все серверы составляет порядка нескольких тысяч. Это не есть карашо. И с ДС какие-то бока.

Останнє редагування:
сдаётся мне что с подобные проблемы стоит излагать ТП, а не на форуме. Или товарисч Ahav ожидает что всё чудесным образом исправится само собой?

Сдается мне, что ув.Ренегад невнимательно посты читает. Тут уже многократно и не только мной обсуждалась проблема дозвона в ТП. Кроме того, в случае дозвона идет стандартный треп о "временных неполадках, работах в моем сегменте" и т.п.
И еще... Ренегад, а ты часом форум не спутал? Он собственно для того и существует, чтоб на нем постить жалобы, которые игнорируются поставщиками услуг. И вообще, что на нем обсуждать?
Есть претензии к Онету-пиши, можешь дать ответ на чьи-то претензии-пиши, если нет - не засоряй эфир.

Сдается мне, что ув.Ренегад невнимательно посты читает. Тут уже многократно и не только мной обсуждалась проблема дозвона в ТП. Кроме того, в случае дозвона идет стандартный треп о "временных неполадках, работах в моем сегменте" и т.п.
....
Вот ты умный. Скажи, что должны говорить в ТП если уже знают о поломке и работают? Какой-то нестандартный ответ?

Лично мое дело, когда херня творится с сетью, это позвонить и убедится что там знают и решают проблему. А если так то практически всегда на след. день все работает.

Останнє редагування:
Вот ты умный. Скажи, что должны говорить в ТП если уже знают о поломке и работают? Какой-то нестандартный ответ?

Спасибо за умного.
Если знают и работают, это одно. А если ребята из техподдержки вынуждены зачитывать одну и ту же сказочку, хотя всем известно о глобальных проблемах онета, это другое. Поэтому я повторяю, что пишу на форум по безнадеге, если мои претензии игнорируются работниками Онета. Сразу скажу, никаких претензий к ТП у меня нет, они не виноваты, что им запретили давать телефон начальства, а проблемы данного масштаба они просто решить не в сотоянии. И вообще, если бы техподдержка могла решить мои проблемы с интернетом, я бы здесь не постил.

P.S. Еще раз призываю не превращать форум в свалку ненужных комментариев. Единственно, от кого я хотел бы получить комментарий, это от официальных представителей онета. А именно-когда бардак прекратится, и почему я должен оплачивать неполноценные услуги?

Останнє редагування:
Недавно стал абонентом онета.
Если быть точным третий день как.
Не поленился, дозвонился в тп, интересно же из-за чего весь сыр-бор :)
Товаришь Ahav, вы в курсе что им порезали оптику на магистралях? Не думаю что раз сказали мне то умолчали при разговоре с вами.
Вы примерно знаклмы с технологией протяжки оптики?
Это займёт время. Да и перещёт я думаю они сделают. Мне по крайней мере сказали так.

Не думаю что в данной ситуации умесно кричать "онет-*****асы, ничего не работает".
У меня работает по крайней пере. Пока :)

Останнє редагування:
Недавно стал абонентом онета.
Если быть точным третий день как.
Не поленился, дозвонился в тп, интересно же из-за чего весь сыр-бор :)
Товаришь Ahav, вы в курсе что им порезали оптику на магистралях? Не думаю что раз сказали мне то умолчали при разговоре с вами.
Вы примерно знаклмы с технологией протяжки оптики?
Это займёт время. Да и перещёт я думаю они сделают. Мне по крайней мере сказали так.

Не думаю что в данной ситуации умесно кричать "онет-*****асы, ничего не работает".
У меня работает по крайней пере. Пока :)

1. Безумству храбрых поем мы песню. Стать абонентом Онета после прочтения хотя бы половины постов мог не каждый, воздержусь от дальнейших комментариев.
2. Не надо мне приписывать то, чего я не делал. Я не кричал, и уж тем более не в матерной форме. (даже в переносном смысле считаю данное сравнение неуместным)
3. Насчет сети. Если все работает АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ, это замечательно, поработает год-расскажешь.
4. Порезали оптику...они не сказали когда??? мне ничего не сказали. Но с декабря месяца сеть работает ужасно, или не работает вообще.
5. Я не хотел бы доказывать, что онет-*****а, а в ответ выслушивать слова в защиту. Наверняка мы с тобой, уважаемый, в разных сегментах.
И у тебя может отлично все работать, а у меня не работать вообще.
К тому же, я знаю достаточно много других абонентов Онета, у которых сеть работает еще хуже, чем у меня.
6. Тамбовский волк тебе товарищ. Dixi

Останнє редагування:
Ну я в этой теме отписывался ещё гдето в начале, думал подключатся или нет. Дело то в том что у меня в доме присутствует только онет, и последние два года я ютюсь на диалапе. Выбор сопсна невелик. Но пока тьфу-тьфу, работает :)
4й сегмент.

сдаётся мне что с подобные проблемы стоит излагать ТП, а не на форуме. Или товарисч Ahav ожидает что всё чудесным образом исправится само собой?

Кстати о ТП, недели 2 назад я туда в очередной раз дозвонившись попробовал выяснить когда прекратятся дисконекты. В ответ я получил клятвеное заверение ,что с понедельника все будет нормально))) Итого:дисконекты были и есть,скорость ниже заявленной до сих пор.Делайте выводы,товарищ...

ходють слухи, что онет таки продали AirBites. Вот только нигде подтверждения не видать.

Слухи достоверные. Так что ждите всех прелестей обслуживания от AirBites.
DHCP зло. Любой недоумок поднимает у себя на компе DHCP сервер и сети нет.

Назад
Зверху Знизу