Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что нужно лишать лицензий наши харьковские сети...смотрите.. они с точки зрения инженера спроектированы уебишьно - не выдержывают пиковой нагрузки...и все по одной причине..владельцам тупо не хочется серваки новые покупать...У меня знакомая живет в Киеве..там с этим делом строже...так у нее интернет по локальной сети 20 Мб/с!...за какие деньги не знаю..но клянется. что связь отвечает обещаному...люди! отключайтесь от сетей!..хватит кормить халявщиков!...
09:53:04]
Чудо, только что дозвонился, говорят из за подменщика забанили весь мой 8 сегмент, и обещал что проблема сегодня будет решена. Посмотрим...
Nord - 192.168.2.10а що за хаби ?
Что за чушьпісля встановлення факту підміни зробити tracert та знайти роутер де від підключений
Ну разве что если имеет место направленная месть абоненту с конкретным ИПможе краще свій ай-пі змінити теж ?
Улыбнуло09:53:04]
IP: 10.0.8.0/24
Nick: _rangeban_
IP Range :10.0.8.0-10.0.8.255
Это уже на 3 недели бан. Обратите внимание, айпи адрес и ник не мои !!!
дякую . обидва працюютьNord - 192.168.2.10
Сфера - 192.168.4.44
і що ? я не знаю архітектури мережі. ніяких проблем немає взагалі сегмент рознести на декілька роутерів ...Что за чушь). Подменщик всегда находится в том же сегменте, что и тот, у кого "стырили" ИП, т.е. и маршрутизатор у подменщика и его жертвы один и тот же, соответственно.