Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская комп. сеть "ОНЕТ"

• Автор теми Автор теми Tigerfire
  • Дата створення Дата створення
Кузя, это Ваши фантазии! Как можно поднять форум без хостинга?
Кто Вам в данный момент мешает хостить свой сайт / форум на собственном компьютере? Услуги хостинга планируются в будущем.
И Вы тупо игнорируете вопрос: где сказано в Договоре и его приложениях что НЕЛЬЗЯ создавать собственный хаб?
ИМХО Кузя Вы сливаетесь, как и ваши предшественники от Онета.
Обратитесь за разъяснениями к юристу. Впредь я буду игнорировать любые вопросы связанные с "запретом на создание собственных хабов".

Обратитесь за разъяснениями к юристу. Впредь я буду игнорировать любые вопросы связанные с "запретом на создание собственных хабов".
Обратился. И Вам советую. Он Вам прояснить что Ваше понимание вопроса - и то, как вопрос освещен в Договоре это, как говорят в Одессе, "две большие разницы".
ИМХО это политика Онета - игнорировать неудобные вопросы.
Вопрос о трудности дозвона в ТП Вы тоже проигнорировали.
"На сладкое" еще вопрос: почему прокладка кабеля при подключении осуществляется снаружи дома? При этом кабелем, не предназначенным для наружной прокладке.

Останнє редагування:
ИМХО это политика Онета - игнорировать неудобные вопросы.
Это не политика "Нашей Сети", это моя политика, игнорировать вопросы, на которые я уже давал ответы (к тому-же более одного раза).
Вопрос о трудности дозвона в ТП Вы тоже проигнорировали.
Как только станет возможным, обязательно увеличим количество линий и сотрудников по ним отвечающих.
"На сладкое" еще вопрос: почему прокладка кабеля при подключении осуществляется снаружи дома? При этом кабелем, не предназначенным для наружной прокладке.
На этот вопрос я так-же отвечал, но отвечу еще раз: во-первых, так поступаем не только мы, во-вторых, в какой-то момент развития, нам было выгоднее заменить пришедшей в негодность клиентский кабель (за свой счет) чем прокладывать его альтернативным способом. На данный момент у нас уже заключены договора с гор. лифтом, на прокладку кабелей по лифтовым шахтам.

Приветствую всех пострадавших от бессмысленного и беспощадного сервиса компании Наша Сеть, а так же неунывающего Кузю.
Долго читал эту тему, захватывает! Но поскольку за это время никаких подвижек в сторону улучшения работы сети не произошло, то решил напостить сам.
Трудно быть оригинальным в претензиях к онету, поэтму просто перечислю:
-постоянный дисконнект (предвидя Кузин вопрос, скажу, что статистику не вел, достаточно того что за прошедший час инет падал дважды)
-ужасная скорость ( да, у меня 128 анлим, фильмы тянутся медленно, я не в претензии, но ведь страницы-то должны открываться хотя бы в течении минуты!!!)
-невозможно дозвониться в службу поддержки
-в редких случаях дозвона служба поддержки начинает хилять на то, что мол неполадки в моем компьютере, вирус, и т.п., в то время, как без инета сидит 3 микрорайона, а после сделанной мной заявки на послезавтра инет чудесным образом появляется через полдня.

Ребята, такой подход к работе достал. я пользуюсь услугами онета несколько лет, дома, одно время был проведен в офисе, пока не заменили
За это время были сделаны определенные работы, не спорю
Тарифы на интернет стали приемлимыми, одно время Наша Сеть (где-то осенью) вполне сносно работала
Но почему опять такая туфта? Если вы нахватали новых клиентов после введения новых тарифов и акций, то будьте добры, обеспечье качественные услуги сем пользователям.

Надеюсь на адекватную реакцию не только в форуме, но и в работе Онета.

Это не политика "Нашей Сети", это моя политика, игнорировать вопросы, на которые я уже давал ответы (к тому-же более одного раза).
Ткните мне, тупому, пальцем в тот пост, где Вы ответили почему нельзя создавать свой хаб и где это юридически оговорено в Договоре.

На этот вопрос я так-же отвечал, но отвечу еще раз: во-первых, так поступаем не только мы, во-вторых, в какой-то момент развития, нам было выгоднее заменить пришедшей в негодность клиентский кабель (за свой счет) чем прокладывать его альтернативным способом. На данный момент у нас уже заключены договора с гор. лифтом, на прокладку кабелей по лифтовым шахтам.
Ув. Кузя, меня мало волнует как делают другие, меня волнует та сеть, к которой подключен я!
Это Вам и Вашей конторе более выгодно, но не выгодно мне, как клиенту, что у меня дырка в стене!
Клиентский кабель вы и обязаны менять за свой счет, т.к. он, кабель, - собственность Онета, он не принадлежит клиенту.

-ужасная скорость ( да, у меня 128 анлим, фильмы тянутся медленно, я не в претензии, но ведь страницы-то должны открываться хотя бы в течении минуты!!!)
.

Привед, ты гонишь. Прикинь, у меня тоже анлим 128 и страницы открываются минуту..... если там флеша дохерища или картинок.

Совет. Поставь себе, к примеру, NetMonitor у меня он 15 кб стабильно показывает.

И вообще интересно, как, не лимитируя закачку фильма, при такой скорости еще можно хотеть быстро страницы?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ткните мне, тупому, пальцем в тот пост, где Вы ответили почему нельзя создавать свой хаб и где это юридически оговорено в Договоре.

Ув. Кузя, меня мало волнует как делают другие, меня волнует та сеть, к которой подключен я!
Это Вам и Вашей конторе более выгодно, но не выгодно мне, как клиенту, что у меня дырка в стене!
Клиентский кабель вы и обязаны менять за свой счет, т.к. он, кабель, - собственность Онета, он не принадлежит клиенту.

+1. Истину глаголешь

А перебои ширятся все больше и больше. А мне корбочку через шлюмберг апдейтить край, а стремно, бо нестабильно. Если бы была альтернатива более стабильная, сразу бы свой анлим им прекинул. Хреново работаете товарищи, сглазил я вас.

Привед, ты гонишь. Прикинь, у меня тоже анлим 128 и страницы открываются минуту..... если там флеша дохерища или картинок.

Совет. Поставь себе, к примеру, NetMonitor у меня он 15 кб стабильно показывает.

И вообще интересно, как, не лимитируя закачку фильма, при такой скорости еще можно хотеть быстро страницы?:іржач::іржач::іржач::іржач:

1. Читай внимательнее. Ни о какой одновременной скачке фильмов и работы в браузере не идет речь. Дай Бог просто страницу открыть.
2. Переводить байты в биты и наоборот умею и без тебя. И если страница весит, скажем 150 кбайт, то при скорости закачки 15 кбайт это должно составлять 10 сек, имхо
3. И если ты такой прошаренный, объясни, почему до нового года все работало быстрее, и страницы открывались в том числе.

кстати,насчет постоянных дисконектов ответа я так и не получил... А очень бы хотелось... и результата я тоже что-то не вижу...

сегодня написал в ДС что бы проверили открывает у кого Посилання видалено

и сразу бан на 10 минут с ЛИШЕНИЕМ ДОСТУПА К РЕСУРСАМ СЕТИ:

[19:21:40] <ONetHub> Banned.
Вы забанены.
Reason: Интернет-ссылки
Remaining: 9min 41sec
IP: 10.0.8.64
Nick: Tigerfire

Смешно, но ВСЕ случаи бана в ДС у меня связаны именно с плохой работой сети...

И дозвониться до тех поддержки нереально...

Останнє редагування:
сегодня написал в ДС что бы проверили открывает у кого Посилання видалено

и сразу бан на 10 минут с ЛИШЕНИЕМ ДОСТУПА К РЕСУРСАМ СЕТИ:

Реклама инет ресурса Посилання видалено. Все строго.

1. Читай внимательнее. Ни о какой одновременной скачке фильмов и работы в браузере не идет речь. Дай Бог просто страницу открыть.
2. Переводить байты в биты и наоборот умею и без тебя. И если страница весит, скажем 150 кбайт, то при скорости закачки 15 кбайт это должно составлять 10 сек, имхо
3. И если ты такой прошаренный, объясни, почему до нового года все работало быстрее, и страницы открывались в том числе.

Ну я ж не Кашпировский, что б по фотке гадать. У меня 15 держит на том же тарифе. Живу возе 24-х этажки. Поставь на закачку 3 файла с музыкой с разных серверов и посмотри скорость, например во флешгете, даунлоад мастере или примерно смотри в ВПН соединении как качается. Т.к. один сайт - не показатель. Может сервер медленно отдавать. Ну или открыть 10 одновременно разных. Если не будет 15, то в тех поддержку. Явно *****, хотя не понятно почему

Ну я ж не Кашпировский, что б по фотке гадать. У меня 15 держит на том же тарифе. Живу возе 24-х этажки. Поставь на закачку 3 файла с музыкой с разных серверов и посмотри скорость, например во флешгете, даунлоад мастере или примерно смотри в ВПН соединении как качается. Т.к. один сайт - не показатель. Может сервер медленно отдавать. Ну или открыть 10 одновременно разных. Если не будет 15, то в тех поддержку. Явно *****, хотя не понятно почему

Я бы с радостью! Сегодня, в 13.38 упала сеть. Пытался дозвониться в течение 2 часов. Короткие гудки, пару раз шли длинные, потом нагло сбрасывали! Меня это достало, я попросил друга дозвониться в техподдержку. Ему это удалось в течение 5 мин. Возникает подозрение, что операторы тп просто не отвечают на входящие звонки "проблемных" клиентов. Бесит даже не так отсутствие сети, как отношение к клиенту.
А ты говоришь-в техподдержку.
Далее...Сеть починили часа через 4 с момента поломки. За то время, пока я набирал этот пост, сеть отвалилась еще раз. Мне не жалко платить 150 грн и перейти на 512 анлим, но разве это решит проблему дисконнекта?

Мда, а Кузя что-то действительно слился...Может перегнули мы? Обидели человека. Кузя, вернись, нам без тебя скучно

Я бы с радостью! Сегодня, в 13.38 упала сеть. Пытался дозвониться в течение 2 часов. Короткие гудки, пару раз шли длинные, потом нагло сбрасывали! Меня это достало, я попросил друга дозвониться в техподдержку. Ему это удалось в течение 5 мин. Возникает подозрение, что операторы тп просто не отвечают на входящие звонки "проблемных" клиентов. Бесит даже не так отсутствие сети, как отношение к клиенту.
А ты говоришь-в техподдержку.
Далее...Сеть починили часа через 4 с момента поломки. За то время, пока я набирал этот пост, сеть отвалилась еще раз. Мне не жалко платить 150 грн и перейти на 512 анлим, но разве это решит проблему дисконнекта?

Мда, а Кузя что-то действительно слился...Может перегнули мы? Обидели человека. Кузя, вернись, нам без тебя скучно

Ну так перейди на Укртелеком. За 150 грн будет 512 мегабит = 100грн + сетка за 30 грн или 1 мегабит за 150 грн.....

За год после того как я перестал пользоваться Онетом, в этой сети почти ничего не изменилось..
Хотя конечно нельзя не отметить то, что в ДС теперь не банят лишая доступа к ресурсам, а ставят рид-онли. Но как утверждает администрация Онета, ДС к ним не имеет никакого отношения, так что это видимо не их заслуга :-)

Останнє редагування:
*****астическая сеть. В ДС++ нажимаю поиск и сразу выкидывает (это так было как какой-то ***** сидел под моим IP). ЗАЕБАЛО уже это - кто хочет безнаказано издеваться и тестить сеть на всякие гадости типа взломов и подмен, то вам самое место в сети ОНЕТ. Здесь вам никто не преграда. Тварите, что хотите. МногоАААнальный телефон всегда молчит, а моего подменщика IP ловят уже пол года, а он себе живет и в *** не дует :) я то его вижу ;) . Вот такие пироги. А Кузя если "слился" то поделом - **** отвечать за тупую сеть (он уже и так много наговорил, а **** толку). И мне тоже говорил выслать все фотки, а воз и ныне там. Так ***** распинаться когда от тебя ***** независит? А "Мюнхаузенов" мне и в жизни хватает. ИТОГ - помучаюсь еще чуток и буду искать альтернативу (а **** делать?)

Назад
Зверху Знизу