Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ширина канала здесь абсолютно не причем. Вероятнее всего, имеют место проблемы где-либо на линии от Вас, до VPN сервера. Советую Вам, обратится в ТП для решения этого вопроса, сам собой он не решится.Согласен, сейчас (в это время), к примеру, вне зависимости от источника и протокола обмена, скорость не поднимается выше 2/3 от заявленной. При пинге google.com 35% потерь.
Похоже ширины их (нашего) канала снова нехватает.
Перечитайте внимательно приложение №3 "Порядок предоставления услуг" и особенно приложение № 2 "Нормы пользования сетью" к договору.Пожалуйста, назовите мне пункт договора в котором запрещено "создание" собственных дс хабов. Слова о том что ТП тяжело разгребать жалобы от пользователей "ниасиливших" корректную настройку ПО юридической силы, как бы, не имеют.
Здесь Вы абсолютно неправы, никакой "боязни", единственную причину я уже указал выше. Дальнейшую полемику по данному вопросу считаю нецелесообразной (все доводы и обоснования я уже ни раз изложил в этой теме).Боязннь того что пользователи с "не Вашего" хаба разбегутся (что наиболее вероятно)...
Приняли к сведению, выясняем причины.А сейчас постоянные дисконекты, в ТП не дозвонишься. Так что, господа онетовцы, примите к сведению и постарайтесь исправить.
Перечитайте внимательно приложение №3 "Порядок предоставления услуг" и особенно приложение № 2 "Нормы пользования сетью" к договору.
В ситуации когда до vpn.onet 1% потерь, а до google.com 35% потерь виновата, вне всяких сомнений, линия от Меня до VPN сервераНет, ширина канала здесь абсолютно не причем. Вероятнее всего, имеют место проблемы где-либо на линии от Вас, до VPN сервера. Советую Вам, обратится в ТП для решения этого вопроса, сам собой он не решится.
Вчера, перед написанием предыдущего сообщения, специально прочел _весь_ договор и все дополнения к нему. Я не юрист по образованию, ничего касающегося запрета на подъем хабов не обнаружил.Нет, ширина канала здесь абсолютно не причем. Перечитайте внимательно приложение №3 "Порядок предоставления услуг" и особенно приложение № 2 "Нормы пользования сетью" к договору.
Вероятно Вы неправильно меня поняли, я имел в виду "если будет не один "легальный" хаб, на dc.onet народу будет немного в виду указанных мною в этом топике причин, а указывать как ресурсы сети ОНет _полностью_ приватные хабы не очень "хорошо"".Здесь Вы абсолютно неправы, никакой "боязни"
Без комментариев. Я не стану тратить свое время на разъяснение очевидного....
Где сказано что НЕЛЬЗЯ создавать собственный ресурс? (хаб ведь тоже собственный ресурс).
Это Вам, Кузя, надо внимательно читать документы Вашей конторы![]()
Если Вас не затруднит, поставьте себе что-нить вроде WinMTR, и когда начнутся перебои со связью, запустите его на пару минут. Результат с указанием даты и времени отправьте мне в ЛС.В ситуации когда до vpn.onet 1% потерь, а до google.com 35% потерь виновата, вне всяких сомнений, линия от Меня до VPN сервера(к 10 часам вечера кол-во потерь до google.com возросло до 47%, в 7.20 утра сегодняшнего дня было 3% потерь).
Я понял Вас правильно. Для нас не имеет большого значения количество пользователей сидящих именно на dc.onet. Если исходить из ваших предположений, то по логике, мы должны были бы запретить доступ и на хаб Airbites (СалтовНет).Вероятно Вы неправильно меня поняли, я имел в виду "если будет не один "легальный" хаб, на dc.onet народу будет немного в виду указанных мною в этом топике причин, а указывать как ресурсы сети ОНет _полностью_ приватные хабы не очень "хорошо"".
тю. та усім відомо - ант допомогає дгс рахувати зірки, за кожну тисячу дгс замість грошей дозволяє анту шаліть на хабі... ото і вся математикаДоброго времени суток.
Я извиняюсь, что со своим первым постом сообщением появляюсь именно тут, но увидев "свежую" ветку, в которой принимает участие сотрудник онета, я не смог устоять перед тем чтобы зарегестрироваться тут и задать один (или в последствии несколько) вопрос/ов.
Скажите мне, уж очень любопытно, кем является человек/иное существо появляющийся/еся в ДС на онетовском хабе под ником "ant" (подозреваю наличие нескольких мультов) по отношению к руководящему составу как минимум ОНетовского хаба (и к уважаемой Юле в частности, было бы здорово, если бы она соблаговолила прояснить данный вопрос), если со стороны вышеупомянутого пользователя игнорируются _все_ нарушения им установленных хабом правил, несмотря на (в частности) прямые оскорбления, нарушения пункта правил 3 (о культуре речи), призывами к межнациональной розни (предложения травить дустом проживающих на територии Украниы и за ее пределами "не украинцев", было один раз около года-двух назад. но никаких действий операторского состава это за собой не повлекло) ?
Пока этот вопрос не будет прояснен, имеет смысл говорить о полном несоответствии "пользователей-добровольцев" обязанностям на них возложенным. Учитывая то, что руководство компании ОНет не может об этом не знать (это уже 2-3 года длиться, если не больше + наличие жалоб), можно поставить под сомнения некоторые заявления сотрудников и "добровольцев" компании онет, оглашенные на этом форуме.
Ну а всё таки?Без комментариев. Я не стану тратить свое время на разъяснение очевидного.
Без комментариев. Я не стану тратить свое время на разъяснение очевидного.
я вибачаюся шо лізу не в свою справу, але от мені цікаво - навіщо вам хаб онет - підніміть фтп, ірц, або форум з файлархівом та насолоджуйтесьТак где очевидное????? Где ЗАПРЕТ на создание собственного хаба???
це якась шутка гумора ? сумно ...гг.. ещё удалите винду и юзайте дос![]()
а ти спробуй , будеш точно знати що і як, поспілкуєшся із антом та будеш забанєним дгсСтремно как-то к ним подключатся...
Но выбора особо нет.
АТС аналоговая. АДСЛ оборудования сответственно нет.
Стремно как-то к ним подключатся...
Но выбора особо нет.
АТС аналоговая. АДСЛ оборудования сответственно нет.
я вибачаюся шо лізу не в свою справу, але от мені цікаво - навіщо вам хаб онет - підніміть фтп, ірц, або форум з файлархівом та насолоджуйтесь
ну я думаю, що основне питання хабів - це наявність одного централізованого хабу, бо чим більше там людей, тим більше контенту...Только по факту я, как пользователь, не могу создать собственный ресурс - хаб.
ну чому, бачив форуми . навіть мовчу про ланзон, який чомусь онету не належить, хоча онет повинен був його створити сам, бо без каталогу хаб це звалище сміттяКстати форум тоже нельзя поднять![]()
ну в мене кілька років висів, ще знаю як мінімум десяток людей у яких фтп піднято , ніхто ніколи не стикався із проблемамиФТП не пробовал поднимать, но думаю, что та же фигня будет
ну взагалі якщо клієнта впн вмієте підіймати, то проблем не повинно бути ...Мне, как пользователю альтернативного ПО интересно к каким костылям готовится перед подключением.
Не знаю, это какие-то фантазии г-на Greedged.Что значит "форум нельзя поднять"?
Хостинг, ни локальный, ни внешний, на данный момент мы не предоставляем.Онет не предоставляет услуги хостинга и у них нет MySQL сервера?
Если ваше "альтернативное ПО" умеет поднимать PPTP VPN, никаких "костылей" не понадобится.Мне, как пользователю альтернативного ПО интересно к каким костылям готовится перед подключением.
Не знаю, это какие-то фантазии г-на Greedged.
Хостинг, ни локальный, ни внешний, на данный момент мы не предоставляем.