Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)Давно решили. Банов сейчас не выдают, только молчанка. Все старые баны были изменены на молчанку. Возможно Вас не банили и просто кикнули (при кике автоматом выдается бан то-ли на 5 то-ли на 10 мин).Kuzia, здравствуйте!
вот сейчас написал в чат дс, цитирую: "забодал этот инет сегодня"
и мне бан в дс на 10 мин с ЛИШЕНИЕМ доступа к сетевым ресурсам.
Вы уже когда обещали!!! решить этот вопрос, а почему не решили? почему до сих пор вы своих клиентов лишаете доступа к сетевым ресурсам?
Инет сегодня преотвратительный, срывается а потом по 20 мин не подключается, и это у многих так, я интиресовался.

Хотел подождать коментарии Kuzi...
но грубость в тех поддержке надо "лечить" всем народом, сообща!
расскажите пожалуйста как это было.
И если вы подавали заявление в тех поддержку, то должен быть номер заявки.

Наше оборудование здесь скорее всего не причем. Попробуйте заменить сетевую карту.Начались другие приколы. Вкл компьютер - сеть, интернет работает хорошо, но не долго (от 2х мин до 2часов), потом резко пропадает. Помогает только перезагрузка. Настройки сети прописаны вручную. 131-ый сегмент.
Теоретически может быть (только не в DC а вообще в сети, в вашем сегменте). Но тогда после перезагрузки компьютера (или включения выключения сетевой карты) вам выдавалось-бы предупреждение о том, что такой ip адрес уже используется в сети (желтый треугольник с восклицательным знаком в трее). Позвоните в ТП, слишком много всяких нюансов которые следует выяснить. Однако мне кажется что причина в сетевой карте (я уже наблюдал подобное раньше). Попробуйте еще вместо перезагрузки компьютера выключать / включать сетевую карту (через меню "сетевые подключения"). Если после этого сеть будет появляться - 90% что проблема именно в сетевке.Не может быть такого, что кто-то под моим маком врывается в ДС?