Ув.Кузя - лично против Вас у меня ничего отрицательного нет (даже наоборот, ввиду того как Вы стараетесь в пользу сети (я имею ввиду сетевое радио, телефонию и т.д.)) Я вот только непойму на КОЙ оно Вам? Вот я на данный момент пытался дозвониться до ТП с 21-00 - невышло. Время до которого невышло сами видите, так что многоАнальный телефон это "бич" Онета. А звонил почему? Потому что в данный момент подменщик был в сети. Я точно незнаю, что бы я в очередной раз бы говорил по этому поводу ТП, но меня действительно бесит эта ситуация. Я с лета наблюдаю этого ****а у меня есть скрины, свидетели того, что я говорю. И что мне всего то надо - его адрес. А мы и сами ничего неделаем, так ещё и в сознанку играем (мы мол конфидициальную инфу невыдаём). А ЗРЯ

- может меньше проблем было бы. В своём сегменте я искал даже за вознаграждение - тишина. Так что моё мнение - если хотите заниматься подменами - Онет в самый раз

Они со своей поддержкой, действительно ничего небудут делать по вашему поиску. А мне кажется, что просто сидит какой то **** (вообще неподключённый к сети Онет) и просто заходит через соседа например. Как тут писали, что он может быть матершинник или наподобие - он вообще в чате неговорит

На счёт какого значка в трее - Кузя там ничего небудет. Даже непомогла ручная прописка. Только этот хрущ уже меняет 4 айпишник, а его всё продолжают ловить - вот такая у нас неугомонная ТП. А на счёт того, что сегмент разобьют и типа станет легче - это тоже ненадолго

у меня уже был разбит сегмент на 2 части, только вот ведь беда, в такую "поганую" сеть как Онет

ещё налезло и опять прегрузили мой любимый 87 сегмент (кстати он всегда считался самым конченым сегментом). А в принципе, я несчитаю Онет самой уж гадкой структурой, за многие года мы наверно уже свыклись, просто хочется высказаться и чтоб хоть кто то тебя услышал. Хоть когда нибудь

Извините, пишу выпивши и после звонка в службу - 062 т.к. в данный момент меня ещё подзаливают сверху и после того как отказались перекрывать воду я понял, что у нас есть ещё объекты на которые надо обращать внимание