Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

А навіщо це тобі?
Виключно щоб на цьому заробляти - так це добре. А якщо відкинути заробіток, то навіщо це потрібно і що тут гарного?

В кожному віці є свої переваги і на мою думку треба відповідати своєму віку, щоб користуватись цими перевагами та насолоджуватись життям.

нет никаких преимуществ в старости - чем меньше ты общаешься с молодежью, тем кислее твои мозги и желание только сидеть дома как хомяк. Я знаю тех кто меня младше - это унылые мудаки для которых посидеть с удочкой на речке вонючке и пожрать водки - это пик наслаждения свободой. ФУблять

Ключевое - "расскажет". Рассказывать можно что угодно, но против природы не попрешь :незнаю:
Скажи - неужели ты веришь всему, что тут, на форуме, народ пишет?)))

нет конечно - тут ****еж процентов 90. Я этот формат отлично понимаю. Но это не про малолеток - они все как на духу расссказывают. С подробностями от которых я бы в их возрасте сгорел от стыда. Допустим самое скромное что мне доводилось слышать, как некоторые школьники отсасывали друг другу прямо с мамкой в соседней комнате. При этом ничего общего с гомосексуальностью эти игры не имеют.

нет никаких преимуществ в старости - чем меньше ты общаешься с молодежью, тем кислее твои мозги и желание только сидеть дома как хомяк. Я знаю тех кто меня младше - это унылые мудаки для которых посидеть с удочкой на речке вонючке и пожрать водки - это пик наслаждения свободой. ФУблять

У кожного віку є свої переваги.
Значить ти не зміг поки що знайти їх для себе.
Але є одне але...чим більше ти у розвитку відстаєш від свого віку (а бути "20 річним" коли тобі під 40 це саме відставання) тим складніше тобі буде отримати переваги свого актуального віку.
І і певний час ти втратиш контакт з молоддю, банально із за фактичного свого вигляду тебе не будуть сприймати "рівним" бо ти вже старий. І серед однолітків ти теж вже не знайдеш розуміння бо ти критично відстав.

Бути зрілим - це кайфово.
Мати більше за канал в телеграмі та підписників в інстаграмі - це теж дуже круто.

Доречі про молодь....пам'ятаю твій "бортовик" ковідний.
Коли ти в свойї квартирі лежав переляканий і нікому було прийти тобі надопомогу окрім банального сусіда.

От тобі і вся млодь та інстаграми :(
Це не ті цінності які варті часу життя.

Да, много незрелых личностей, ты прав.

НО вести себя в твоём возрасте как ********а - выглядит смешно и глупо.
Стареть надо достойно. :)

Откуда ты знаешь как нужно себя с кем вести? Мне не нужно молодиться. Мне нужно быть в одном информационном поле с ними, не более. Это связано с моей работой. Ты же и трех исполнителей не назовешь от которых ссут кипятком школотроны. А я это обязан знать, чтобы заработать на этом.

нет конечно - тут ****еж процентов 90. Я этот формат отлично понимаю. Но это не про малолеток - они все как на духу расссказывают. С подробностями от которых я бы в их возрасте сгорел от стыда. Допустим самое скромное что мне доводилось слышать, как некоторые школьники отсасывали друг другу прямо с мамкой в соседней комнате. При этом ничего общего с гомосексуальностью эти игры не имеют.

І як тобі ця інформація допомогла в житті?

Это связано с моей работой.
Ну от :)

А тепер замислись, ти своє життя підлаштував за для роботи.
Ти позбавив себе радості жити повноцінно і обмежив розвитком підлітків лише щоб заробляти невеликі гроші.

Воно того варте?

Понимаешь, большинству детей свойственно "приукрашивать" собственные рассказы. Особенно в глазах взрослого дядьки. Чтоб круче казаться. Взрослым выглядеть. А по факту эти рассказы могут быть результатом просмотра ****о. Ну не ****аются 11-летние! Я постоянно нахожусь среди ровестников сына - в школе, на кружках, на отдыхе. У них только у единиц голос начинает ломаться. А до полноценного гормонального перестроения еще как минимум пару лет! Не говоря уже о том, что современные дети предпочитают общаться виртуально, а не лазить по подворотням

У кожного віку є свої переваги.
Значить ти не зміг поки що знайти їх для себе.
Але є одне але...чим більше ти у розвитку відстаєш від свого віку (а бути "20 річним" коли тобі під 40 це саме відставання) тим складніше тобі буде отримати переваги свого актуального віку.
І і певний час ти втратиш контакт з молоддю, банально із за фактичного свого вигляду тебе не будуть сприймати "рівним" бо ти вже старий. І серед однолітків ти теж вже не знайдеш розуміння бо ти критично відстав.

Бути зрілим - це кайфово.
Мати більше за канал в телеграмі та підписників в інстаграмі - це теж дуже круто.

Доречі про молодь....пам'ятаю твій "бортовик" ковідний.
Коли ти в свойї квартирі лежав переляканий і нікому було прийти тобі надопомогу окрім банального сусіда.

От тобі і вся млодь та інстаграми :(
Це не ті цінності які варті часу життя.

Ко мне и никто не должен был приходить - я был в изоляции и тогда все боялись ковида, как атомную войну. ПРичем тут ********и?

Почувствуй разницу между быть зрелым и веселиться как юноша, значть чем живут люди во всех аспектах жизни с 15-50, уметь поддержать разговор с любым человеком и быть 50летним и загнать себя до уровня - посидеть на лавке сплетни послушать про Добкина )

• Це лайк!
Реакції: Tori

значть чем живут люди во всех аспектах жизни с 15-50, уметь поддержать разговор с любым человеком

Ти тут перерахував свою відповідність чиїмось очікуванням.
А сам ти що отримуєш з цього?

Ну дізнався ти що дітвора смокче прутня одне в одного, як ця інформація допомолга тобі в житті?

• Це лайк!
Реакції: Tori

Ко мне и никто не должен был приходить - я был в изоляции и тогда все боялись ковида, как атомную войну. ПРичем тут ********и?

Почувствуй разницу между быть зрелым и веселиться как юноша, значть чем живут люди во всех аспектах жизни с 15-50, уметь поддержать разговор с любым человеком и быть 50летним и загнать себя до уровня - посидеть на лавке сплетни послушать про Добкина )

Ты помнишь себя в 18-20 лет? В этом возрасте 30-летние кажутся стариками. Независимо от того, что говорят и как выглядят. А тебе 40. Не обманывай себя.
Сплетни про Добкина и рыбалка -это состояние души, а не возраст

Ну от :)

А тепер замислись, ти своє життя підлаштував за для роботи.
Ти позбавив себе радості жити повноцінно і обмежив розвитком підлітків лише щоб заробляти невеликі гроші.

Воно того варте?

Я живу полноценно, ****аю 20летних и более того я никогда не работал в жизни - только занимался тем что мне приносит удовольствия. За все время я проработал в графике с 9-18 - ни одного дня.
А ты конечно олигарх покотиловский, который живет полноценной жизнь Петра Порошенка и никак из джунов не вылезет с детским наборов скилов :D:D

фото и видео с телеграмма https://t.me/jenya_zub

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bf797e64eb3eb4f10.webp

ручки тоненьки ,
ножки тоненьки ,
а я пою и плачу.....:сарказм:

Ты помнишь себя в 18-20 лет? В этом возрасте 30-летние кажутся стариками. Независимо от того, что говорят и как выглядят. А тебе 40. Не обманывай себя.
Сплетни про Добкина и рыбалка -это состояние души, а не возраст

да, в мои 18 так и было. Но теперь, когда 20летние это бородатые дяди размером как два меня ситуация немного поменялась. Никто не знает сколько реально мне лет. Даже ты)

И не забывай, что люди с детьми, особенно если бабла нет на нянек, искуствекнное вскармливание и тд тп - к 40ка выглядят максимально *****. Ну а отцы превращаются в беременных тюленей. Не все конечно, но большинство.

Откуда ты знаешь как нужно себя с кем вести?
Оттуда, что я мать, и мои дети должны понимать, что я не подружка, и это не те отношения. И это нормально. Детей нужно воспитывать, дисциплинировать, они должны понимать, кто главный. И так продолжается довольно долго, в этом родительская обязанность - при таких вводных стать ребенку другом, но это не совсем то, о чём пишешь ты. Да, *****деть со странным дядей, изъясняющимся подростковым сленгом - это что-то одно, а отношения с родителями - что-то другое. А если нет дисциплинирующего и контролирующего родителя, если дети не ощущают постоянство требований, из детей вырастает асоциальная личность, не знающая берегов.

Мне нужно быть в одном информационном поле с ними, не более. Это связано с моей работой.
Другое дело.
Если это нужно для работы, заключающейся в проведении неких увеселительных мероприятиях - да, это оправданно. Но ты же не заводишь себе закадычных друзей среди этих детей? (очень на это надеюсь)
Так вот просто *****деть - это один уровень общения, а родительство - совсем другой. Не верю, что ты не понимаешь этого.

Ты же и трех исполнителей не назовешь от которых ссут кипятком школотроны. А я это обязан знать, чтобы заработать на этом.
Нет, конечно. И. повторюсь, это оправданно в твоём случае, а мне это незачем.
Но ты погорячился, считая, что знаешь об этих детях все. Они болтают невесть что, особенно между собой и в соцсетях - это подростки с несформировавшейся личностью, и они хотят быть в стае, так они ощущают себе в безопасности, потому мелют что попало.
А дома они просто дети, которые хотят любви, внимания, постоянства, уюта и безопасности. Какие там ****ы, ********* и прочее - нет, как исключение, конечно, бывает, но в массе это просто дети. С возрастной физиологией, да. Причем, в одном и том же возрасте у разных детей она вполне может и отличаться, но не массово в сторону акселерации.

Ти тут перерахував свою відповідність чиїмось очікуванням.
А сам ти що отримуєш з цього?

Ну дізнався ти що дітвора смокче прутня одне в одного, як ця інформація допомолга тобі в житті?

При воспитании собственных детей, я буду точно знать в каких моментах не упустить связь с ребенком в период протеста 13-15 лет. И смогу его реально уберечь от наркоты, например или еще какой ****ы. Потому что я это все вижу и даже прошел такой опыт. Кстати, больше всего бухают и наркоманят дети из семей с такими хорошенькими мамками, которые идеализируют мир своего дитяти и считают, что такое может случиться с кем угодно, но только не с моим сынишкой

Назад
Зверху Знизу