Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала
Откуда ты знаешь как нужно себя с кем вести?
Оттуда, что я мать, и мои дети должны понимать, что я не подружка, и это не те отношения. И это нормально. Детей нужно воспитывать, дисциплинировать, они должны понимать, кто главный. И так продолжается довольно долго, в этом родительская обязанность - при таких вводных стать ребенку другом, но это не совсем то, о чём пишешь ты. Да, *****деть со странным дядей, изъясняющимся подростковым сленгом - это что-то одно, а отношения с родителями - что-то другое. А если нет дисциплинирующего и контролирующего родителя, если дети не ощущают постоянство требований, из детей вырастает асоциальная личность, не знающая берегов.
Мне нужно быть в одном информационном поле с ними, не более. Это связано с моей работой.
Другое дело.
Если это нужно для работы, заключающейся в проведении неких увеселительных мероприятиях - да, это оправданно. Но ты же не заводишь себе закадычных друзей среди этих детей? (очень на это надеюсь)
Так вот просто *****деть - это один уровень общения, а родительство - совсем другой. Не верю, что ты не понимаешь этого.
Ты же и трех исполнителей не назовешь от которых ссут кипятком школотроны. А я это обязан знать, чтобы заработать на этом.
Нет, конечно. И. повторюсь, это оправданно в твоём случае, а мне это незачем.
Но ты погорячился, считая, что знаешь об этих детях все. Они болтают невесть что, особенно между собой и в соцсетях - это подростки с несформировавшейся личностью, и они хотят быть в стае, так они ощущают себе в безопасности, потому мелют что попало.
А дома они просто дети, которые хотят любви, внимания, постоянства, уюта и безопасности. Какие там ****ы, ********* и прочее - нет, как исключение, конечно, бывает, но в массе это просто дети. С возрастной физиологией, да. Причем, в одном и том же возрасте у разных детей она вполне может и отличаться, но не массово в сторону акселерации.