Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала
Да, я это знаю. Поэтому у меня осталась только пара подруг-ровесниц, с которыми мы покупаем одежду размера S и можем потанцевать в ночном клубе. Но все равно - они мои ровнстницы!
Даже если ты подтянут и подколот в некоторых местах - возраст выдает запах тела, шея, мимика и прочее. Так что о твоем возрасте все равно догадываются
да, в мои 18 так и было. Но теперь, когда 20летние это бородатые дяди размером как два меня ситуация немного поменялась. Никто не знает сколько реально мне лет. Даже ты)
И не забывай, что люди с детьми, особенно если бабла нет на нянек, искуствекнное вскармливание и тд тп - к 40ка выглядят максимально *****. Ну а отцы превращаются в беременных тюленей. Не все конечно, но большинство.
Да, я это знаю. Поэтому у меня осталась только пара подруг-ровесниц, с которыми мы покупаем одежду размера S и можем потанцевать в ночном клубе. Но все равно - они мои ровнстницы!
Даже если ты подтянут и подколот в некоторых местах - возраст выдает запах тела, шея, мимика и прочее. Так что о твоем возрасте все равно догадываются