Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

да, в мои 18 так и было. Но теперь, когда 20летние это бородатые дяди размером как два меня ситуация немного поменялась. Никто не знает сколько реально мне лет. Даже ты)

И не забывай, что люди с детьми, особенно если бабла нет на нянек, искуствекнное вскармливание и тд тп - к 40ка выглядят максимально *****. Ну а отцы превращаются в беременных тюленей. Не все конечно, но большинство.

Да, я это знаю. Поэтому у меня осталась только пара подруг-ровесниц, с которыми мы покупаем одежду размера S и можем потанцевать в ночном клубе. Но все равно - они мои ровнстницы!
Даже если ты подтянут и подколот в некоторых местах - возраст выдает запах тела, шея, мимика и прочее. Так что о твоем возрасте все равно догадываются ;)

а зачем?? вам с ними интересно?

С некоторыми интересней, чем со взрослыми. Бывает в 30 лет ****арь, который кроме сектора газа и анекдотов вообще в жизни ничего не знает. Или как зарядит о своем бизнесе в виде палатки на барабашово - аж рыгать хочется. те кому 20 мыслят интересней, иначе чем я в их возрасте, они уже тертые калачи по жизни в лет 20 с определенным экспириенсом. Порой после такого разговора у тебя возникают новые идеи и желания - это как эликсир молодости. как пример в 2017 году мне посоветовали привезти моргенштерна. Я в душе не **** кто это и как он может собрать концерт.
в 2019 я попал на его выступление, которое собрало 8000 человек. еще через месяц вышла песня кадилак и морген был выкуплен в тур по Украине. Это я к тому, что ********и, если с ними общаться не как с маленькими детьми - подают отличные идеи и секут тренды. Для моей профессии - это просто часть рабочего процесса.

При воспитании собственных детей, я буду точно знать в каких моментах не упустить связь с ребенком в период протеста 13-15 лет. И смогу его реально уберечь от наркоты, например или еще какой ****ы. Потому что я это все вижу и даже прошел такой опыт. Кстати, больше всего бухают и наркоманят дети из семей с такими хорошенькими мамками, которые идеализируют мир своего дитяти и считают, что такое может случиться с кем угодно, но только не с моим сынишкой

Ти дуже здивуєшся коли від теорії перейдеш до практики.
Я не кажу що в тебе не вийде, 99,9% що в тебе все вийде так як ти цього хочеш. Але ти дуже здивуєшся все одно.

Виховання дітей воно і просте і складне водночас. І дійти до мети можна багатьома шляхами, а не лише єдиним вірним. Саме тому існує дуже багато моделей виховання. І те яка модель буде найефективнішою буде залежити не лише від тебе, а скоріше менше від тебе ніж від дитини.

Про упоротих "яжематєрєй" не треба. То крайнощі і звісно вони упороті.
Вони не більшість.

Я живу полноценно, ****аю 20летних
Если это для тебя основной признак полноценности жизни, то мне тебя жаль.
Що в твоєму житті є по за роботою?
Он же сам сказал: ****ает двадцатилетних.
По ходу, вне физиологи - ничего. Реально гражданин совсем не взрослый.

Да, я это знаю. Поэтому у меня осталась только пара подруг-ровесниц, с которыми мы покупаем одежду размера S и можем потанцевать в ночном клубе. Но все равно - они мои ровнстницы!
Даже если ты подтянут и подколот в некоторых местах - возраст выдает запах тела, шея, мимика и прочее. Так что о твоем возрасте все равно догадываются ;)

можно надеть S и быть с ****ьником как у орехокола из щелкунчика. Теткам конечно сложнее молодиться. Но их спасает тот факт что **** начинают тюниноватьс 20 лет сейчас и имея субтильную фнешность можно пяток лет скинуть с натянутым ****ом. Мужикам сейчас проще в пору моды на бородатых и плотных, которым можно смело всыпать 35,а им по факту 21

Я живу полноценно, ****аю 20летних и более того я никогда не работал в жизни - только занимался тем что мне приносит удовольствия. За все время я проработал в графике с 9-18 - ни одного дня.
цей опис каже достатньо )

Це як спитати совка, що було гарного при союзі, а той каже про автомати з газводою та гранчаком і запашний хліб керпичик де горбушку відкусював поки ніс додому :D

Если это для тебя основной признак полноценности жизни, то мне тебя жаль.

мне тебе рассказать все радости своей жизни, которых у тебя уже лет 10 нет?)

я неумею:D

в общем если подытожить, имхо..девушка и ее приспешники!! специально сделали такой вброс, ну чтобы поднять ее популярность, а быть может это все выгодно человеку из ролика, чтобы себя показать...
т к если девушка хотела обЪегорить своего покровителя, думаю, она была бы осторожна..поэтому кто-то из этих двух персонажей врет..:угу:

Тут ти правий на всі 100%.

Але я ж про інше.
Що в твоєму житті є по за роботою?

Какой работой?) У меня есть мои хобби, которые приносят мне доход. Это моя жизнь и мой образ жизни. Я не сижу жопой в офисе по 9 часов. Все чем я занимаюсь - это дико интересно)

можно надеть S и быть с ****ьником как у орехокола из щелкунчика. Теткам конечно сложнее молодиться. Но их спасает тот факт что **** начинают тюниноватьс 20 лет сейчас и имея субтильную фнешность можно пяток лет скинуть с натянутым ****ом. Мужикам сейчас проще в пору моды на бородатых и плотных, которым можно смело всыпать 35,а им по факту 21

Что-то внезапно слишком много мата. Эмоции? Возьми себя в руки. Хорошо сидим же)

я неумею:D

в общем если подытожить, имхо..девушка и ее приспешники!! специально сделали такой вброс, ну чтобы поднять ее популярность, а быть может это все выгодно человеку из ролика, чтобы себя показать...
т к если девушка хотела обЪегорить своего покровителя, думаю, она была бы осторожна..поэтому кто-то из этих двух персонажей врет..:угу:

персонаж пока один. потому что каментов от нее нет ни малейших.
что и как постепенно станет яснее. пока как то логичнее первоначальная версия.
ЗЫ и да. она не тупая. микулесик сказала.

Что-то внезапно слишком много мата. Эмоции? Возьми себя в руки. Хорошо сидим же)

2 слова это для тебя много?) Это ты куда танцевать вообще ходила - в клуб Пчеловодов?

При воспитании собственных детей, я буду точно знать в каких моментах не упустить связь с ребенком в период протеста 13-15 лет. И смогу его реально уберечь от наркоты, например или еще какой ****ы. Потому что я это все вижу и даже прошел такой опыт. Кстати, больше всего бухают и наркоманят дети из семей с такими хорошенькими мамками, которые идеализируют мир своего дитяти и считают, что такое может случиться с кем угодно, но только не с моим сынишкой

имхо, воспитывать своих детей ты не будешь

ручки тоненьки ,
ножки тоненьки
И ***** не боком.
Непонятно кто такой ****ине столько денег даёт за еблю.
Нет, ну есть красивые и ****уальные девушки, я не спорю.
Но эта и рядом не стояла. В камеру не смотрит т.к. лицо ужасное

не говори гоп.

те мамки тоже думали/думают, что будут знать в каких моментах не упустить связь с ребенком

мне тебе рассказать все радости своей жизни, которых у тебя уже лет 10 нет?)
Откуда ты знаешь? Как вообще можно подобные вещи знать о незнакомом человеке, если он не трясет трусами на каждом углу? Лишь бы ото пязднуть? ***ть, ну ты взрослый дядька.
Но, безусловно, **** с детьми возраста моего сына - это не большая потеря. :)Я в принципе не представляю себя в подобной роли, позорище и ********* изврат.

2 слова это для тебя много?) Это ты куда танцевать вообще ходила - в клуб Пчеловодов?

Три слова. До этого ты не матерился)
Клуб Пчеловодов - где это? Ты и там мероприятия ведешь? :D

С некоторыми интересней, чем со взрослыми. Бывает в 30 лет ****арь, который кроме сектора газа и анекдотов вообще в жизни ничего не знает. Или как зарядит о своем бизнесе в виде палатки на барабашово - аж рыгать хочется. те кому 20 мыслят интересней, иначе чем я в их возрасте, они уже тертые калачи по жизни в лет 20 с определенным экспириенсом. Порой после такого разговора у тебя возникают новые идеи и желания - это как эликсир молодости. как пример в 2017 году мне посоветовали привезти моргенштерна. Я в душе не **** кто это и как он может собрать концерт.
в 2019 я попал на его выступление, которое собрало 8000 человек. еще через месяц вышла песня кадилак и морген был выкуплен в тур по Украине. Это я к тому, что ********и, если с ними общаться не как с маленькими детьми - подают отличные идеи и секут тренды. Для моей профессии - это просто часть рабочего процесса.
я про интересность, а не заинтересованность

в общем -понятно

опять же имхо, есть люди с которыми мне интересно общаться, тут не важен пол или возраст..:)

Назад
Зверху Знизу