Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

Вы больная?) как много вы знаете беспризорников, которые покупают билет за 500-1000 грн?)

У меня больше вопросов к тому, что вы 11 лет как мать и не знаете о половой жизни ничерта)

ГУГЛ!

В январе 1998 года в Великобритании прогремел скандал с участием 12-летнего школьника Шона Стюарта, который стал самым юным отцом. Его 16-летняя подружка и по совместительству соседка Эмма Вебстер родила ему сына.

Сообщается, что девушка забеременела в 15 лет, когда Шону было всего 11 лет. По словам девушки, она и понятия не имела, что ее парень юнец.

"Я думала, что ему столько же лет, сколько и мне", – заявила Эмма.

Юные родители назвали ребенка Беном и решили растить его вместе – с помощью и под чутким руководством собственных родителей.
я не знала о таком случае...
помню про то, что в ссср был случай, когда матерью стала девочка 6ти лет..

так вот, по поводу полового созревания: есть разные случаи, обычно они-отвратительны, иногда по-незнанию...:кава:

С такой матерью у сына может никогда не случиться эрекция, потому что она будет с опездошенными глазами орать НЕТ!, этого не может быть! не прикидывайся! ты еще совсем маленький, никаких эрекций)

Больше так не позорься и не путай эрекцию и эякуляцию

:D :D :D
Конечно! Уже купила запас свечек. Ну чтоб свечку держать

не путай эрекцию и эякуляцию
f071133ad614a90c5ba94b28.webp

может быть.
но обсуждаем то мы то что выдано в эфир. и поведение исходя из вводных.
кстати про берколя-теоретика это было забавно

У него нет собственных детей. Это факт. Он - теоретик

зачем ты ездишь на рено?
нонче термин насосала все таки неактуален, имхо. бывает у детей машины покруче чем у родителей (когда те могут себе такое позволить)
по делам езжу..:незнаю:

У него нет собственных детей. Это факт. Он - теоретик

так ты такая же теоретик. Я буду знать чем твой сын занимается, он сам расскажет мне. А тебе он скажет: ну мааам (читай: отьебись, не твое дело)

Да как-то сороковник гражданину. Какая та дытына.

можно быть в 20 старым унылым ****ом и в 50 быть полностью в курсе трендов и поддержать разговор с ********ами. Вот ты для 20летних уже старая карга. А я с ними в терке и знаю чем они живут, соответственно мой сленг не звучит,к ак из твоих уст. Я ж уверен из твоего рта мелькают слова типа: клево, здорово, негигиенично - ты бабка для молодежи

можно быть в 20 старым унылым ****ом и в 50 быть полностью в курсе трендов и поддержать разговор с ********ами. Вот ты для 20летних уже старая карга. А я с ними в терке и знаю чем они живут, соответственно мой сленг не звучит,к ак из твоих уст. Я ж уверен из твоего рта мелькают слова типа: клево, здорово, негигиенично - ты бабка для молодежи

А навіщо це тобі?
Виключно щоб на цьому заробляти - так це добре. А якщо відкинути заробіток, то навіщо це потрібно і що тут гарного?

В кожному віці є свої переваги і на мою думку треба відповідати своєму віку, щоб користуватись цими перевагами та насолоджуватись життям.

Э люди які прагнуть залишатись 20 річним завжди.
Да, много незрелых личностей, ты прав.

можно быть в 20 старым унылым ****ом и в 50 быть полностью в курсе трендов и поддержать разговор с ********ами.
НО вести себя в твоём возрасте как ********а - выглядит смешно и глупо.
Стареть надо достойно. :)

А я с ними в терке и знаю чем они живут, соответственно мой сленг не звучит,к ак из твоих уст.
Божечки, ну шо ты городишь. :рл: Да ты для них просто молодящийся дедок.

ты бабка для молодежи
У меня дети взрослые. И я не панибратствую с ними, и никогда не панибратствовала, я мать, они - дети, это определенные отношения.
Тебе не понять.

а зачем?? вам с ними интересно?

так ты такая же теоретик. Я буду знать чем твой сын занимается, он сам расскажет мне. А тебе он скажет: ну мааам (читай: отьебись, не твое дело)

Ключевое - "расскажет". Рассказывать можно что угодно, но против природы не попрешь :незнаю:
Скажи - неужели ты веришь всему, что тут, на форуме, народ пишет?)))

Назад
Зверху Знизу