Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

Все чем я занимаюсь - это дико интересно)

каждому свойо

Допустим самое скромное что мне доводилось слышать, как некоторые школьники отсасывали друг другу прямо с мамкой в соседней комнате. При этом ничего общего с гомосексуальностью эти игры не имеют.

персонаж пока один. потому что каментов от нее нет ни малейших.
что и как постепенно станет яснее. пока как то логичнее первоначальная версия.
ЗЫ и да. она не тупая. микулесик сказала.

О, еще один верующий всему написанному)
Расскажи нам, как по заявлению подруги( не родственников) наша полиция разыскивает человека.

персонаж пока один. потому что каментов от нее нет ни малейших.
что и как постепенно станет яснее. пока как то логичнее первоначальная версия.
ЗЫ и да. она не тупая. микулесик сказала.
:незнаю:
откровенно говоря - мне все равно:D

эта дама будет скрываться ибо:
теперь все знают, что у ее покровителя есть биткоины, можно же и по настоящему ее выкрасть и требовать..а в доказательство прислать ее покровителю локон ее волос..:ги:

Я думал апасная аня чего то снова исполняет....

О, еще один верующий всему написанному)
Расскажи нам, как по заявлению подруги( не родственников) наша полиция разыскивает человека.

асфальт теплый но не всегда. еще он бывает серым но только когда впритык

:незнаю:
откровенно говоря - мне все равно:D

эта дама будет скрываться ибо:
теперь все знают, что у ее покровителя есть биткоины, можно же и по настоящему ее выкрасть и требовать..а в доказательство прислать ее покровителю локон ее волос..:ги:

ничего она скрываться не будет. нового будет искать
ЗЫ а водить ты таки учись

ничего она скрываться не будет. нового будет искать
ЗЫ а водить ты таки учись
а может и не было ни покровителя из россии, ни биткоинов..:D
(учусь, но я жутко нервничаю и в ступор впадаю..:рл: )

Вот я в принципе не понимаю, зачем он это слушал, это же гадко.

для нього це інсайд який можна використати в роботі та монетизувати.
Я це розумію.
Але не поділяю. Хоча я ж кажу - кожному своє.
Задовільняти контент потреби підлітків теж хтось має.

Откуда ты знаешь? Как вообще можно подобные вещи знать о незнакомом человеке, если он не трясет трусами на каждом углу? Лишь бы ото пязднуть? ***ть, ну ты взрослый дядька.
Но, безусловно, **** с детьми возраста моего сына - это не большая потеря. :)Я в принципе не представляю себя в подобной роли, позорище и ********* изврат.

Зато ты представляешь себе как складками на пузе биться, как два тюленя в брачный период. Это конечно же не изврат и ****уальненько)
Не надо даже меня сравнивать с собой - ты безапиляционно отстала от жизни. Если в америке бабки на пенсии покупают себе 6литровый камаро кабрик и начинают гонять и веселиться как ********и - у нас понапридумывали себе какие-то возрастные ограничения - ты бабка - значит надо ходить в старом платье, ездить в 6 утра с алексеевки на холодную гору за хлебом, а остальное время ****еть ****у всякую на лавке. ПРИ ЭТОМ олбратите внимания сколько случаев когда мошенники разводят бабок на суммы до 10 тысяч уе. потому что у нас принято с пенсионного возраста собирать себе на похороны под подушкой, а не тратить эти деньги на жизнь

учусь, но я жутко нервничаю и в ступор впадаю.
Если не будешь практиковаться - ездить не будешь.
Я тоже впадала. Долго впадала, боялась. А потом мой ребёнок, будучи у бабушки в другом городе, упал с велосипеда и сломал запястье. И я поехала к нему. Сначала попав в гигантскую пробку на мостах - на плотине упал столб, и все ломанулись через мосты. Через два часа этой пробки я уже ни во что не впадала.

а может и не было ни покровителя из россии, ни биткоинов..:D
(учусь, но я жутко нервничаю и в ступор впадаю..:рл: )

может. все может быть. хорошая штука теория вероятности.
ЗЫ машина едет сама. когда ты за рулем ты ей немного помогаешь. это основное. когда это примешь - пойдет легче.

Зато ты представляешь себе как складками на пузе биться, как два тюленя в брачный период.
Почему складками, это обязательно? У тебя странные представления. Какие-то реально детские.

Если в америке бабки на пенсии
Мне ещё почти двадцать лет до пенсии, если я до неё доживу.
И при чем тут Америка, и вообще хоть какая-то другая страна, населенная совершенно другими людьми с изначально другими условиями формирования металитета, другими социально-бытовыми условиями и другим образом жизни.

потому что у нас принято с пенсионного возраста собирать себе на похороны под подушкой, а не тратить эти деньги на жизнь
Потому что не хотят быть в тягость детям, даже умерев. Потому что жизнь тяжёлая, и просвета нет, и кто, как не мать, это знает и своих детей жалеет.
Хзн, зачем ты генерируешь этот малолетский бред, оторванный от реалий напрочь.

Ты ответил так что я тебя сделала. (с)

схерали?
ты с чего то нарекла меня во что то верующим, не по теме поста, по яркой женской привычке перескакивая с теплого на мягкое, и когда получила такой же ответ - ты меня сделала. авотфиг.
берколь тебя по детям и общению размазал по делу.

схерали?
ты с чего то нарекла меня во что то верующим, не по теме поста, по яркой женской привычке перескакивая с теплого на мягкое, и когда получила такой же ответ - ты меня сделала. авотфиг.
берколь тебя по детям и общению размазал по делу.

Так что - у нас полиция ищет людей по заявлению подруги?)
Че сьехал? Ведь так же в сми написано!) и кто из нас сьехал по-женски?)))
Размазал? Это тебе так хочется думать, но нет :)

Почему складками, это обязательно? У тебя странные представления. Какие-то реально детские.

Мне ещё почти двадцать лет до пенсии, если я до неё доживу.
И при чем тут Америка, и вообще хоть какая-то другая страна, населенная совершенно другими людьми с изначально другими условиями формирования металитета, другими социально-бытовыми условиями и другим образом жизни.

Потому что не хотят быть в тягость детям, даже умерев. Потому что жизнь тяжёлая, и просвета нет, и кто, как не мать, это знает и своих детей жалеет.
Хзн, зачем ты генерируешь этот малолетский бред, оторванный от реалий напрочь.

Ох ***** себе. Да из тебя совок повидлом лезет. Ты реально оправдываешь людей, которые с 60 лет ждут своей смерти)

Ты реально оправдываешь людей, которые с 60 лет ждут своей смерти)
Надо смотреть на вещи реально, а ты хзн, с чего генерируешь свои хотелки.
Смерть может наступить вообще прямо сейчас, у кого угодно.
Но, учитывая в массе здоровье граждан Украины,недоступность медицины и прочие стрессовые даже для молодых лоюдей факторы, после 60 это вполне ожидаемо, и все это знают.
На путешествия и прочие няшки денег нет - пенсия копеечная, дай бог, детям в руки не заглядывать, а то ведь и детям иной раз помочь приходится, и не скоплено ничего за жизнь,если не занимался бизнесом всерьёз, не воровал и не обслуживал ворьё - а таких у нас 70% граждан, как и в остальных странах.
Ну, вот такая жизнь. И пока человек работает, то ощущает себя в обществе, а вышел на пенсию, и если нет каких-то увлечений, нечем себя занять - ну, и всё.
При чём тут оправдываю я это или нет, просто это есть, и далеко не все в данном вопросе зависит от людей. А ты мне тут, как ****** со ступой, носишься с какими-то нежизнеспособными выкладками и зачем-то Америку тулишь, где мы - и где Америка.

Так что - у нас полиция ищет людей по заявлению подруги?)
Че сьехал? Ведь так же в сми написано!) и кто из нас сьехал по-женски?)))
Размазал? Это тебе так хочется думать, но нет :)

про верующего больше не будете? ок.
полиция у нас очень хорошо работает когда ее заинтересовать, материально. и там хоть папа римский заявление напишет. и считать что полицейские тупые и все прошляпят - мнение недалекое. просто привыкли работать не просто так.
продолжать дискуссию в стиле слов "че сьехал" не рекомендую, будете обижаться. а потом конечно вылезет стандартное бабское нутро.
ЗЫ ))) размазал. так что пришлось на обиды по мату переключать

Назад
Зверху Знизу