Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

Про отдарки - это тебе так хочется думать)
Как на самом деле - неизвестно
Мое мнение - ее просто жадность погубила. Или туповатый новый дружок

пока принимаем на веру то что в стартпосте. квартира в Ха. квартира в дубаях. макан. бентайга. от спонсора (ов). про на жизнь пансион не сказано, но.
после этого попытка слупить кэш. тут либо полная олигофрения, либо понимание что бонусы могуть и забрать.
непонимание что чел который способен делать такие подарки не полный *** при киднеппинге и не будет платить сразу пока не выяснит я отметаю

Кто тебе такое сказал? "Вам говорят, и Вы говорите"(с)
Не смеши меня, мать 12-летнего мальчика) какие 11-12 лет? У них одни стрелялки на уме сейчас.
Я конечно не отрицаю, что были, есть и будут отклонения от нормы) Но элементарно для полового акта еще не созрело все необходимое в таком возрасте

Зайченок, я собираю по 1000-3000 таких детишек на концертах и знаю чем они реально занимаются и о чем говорят и что курят и бухают. У меня для этого есть паблики, где сидят эти детишки.

Возможно ты следишь 24 на 7 за своим сыном и он слушает Таисию Повалий и увлекается выпиливанием лобзиком по фанере, но поверь это до первой реальной вписки с репчиком, где его научат, что задротить в игрушки лучше покурив травки, что такое закладка после 3 банок рево - ну и практика всего того, что он смотрит в ****о уже сейчас пока тебя дома нет.

А какая у предмета темы? Я про нее только тут узнала) и сейчас у нее профиль закрыт

меня нет в инсте, по мотивам ее выбрыка с копами писали что " я красивая и успешная"

Зайченок, я собираю по 1000-3000 таких детишек на концертах и знаю чем они реально занимаются и о чем говорят и что курят и бухают. У меня для этого есть паблики, где сидят эти детишки.

Возможно ты следишь 24 на 7 за своим сыном и он слушает Таисию Повалий и увлекается выпиливанием лобзиком по фанереюююю но поверь это до первой реальной вписки с репчиком, где его научат, что задротить в игрушки лучше покурив травки, что такое закладка после 3 банок рево - ну и практика всего того, что он смотрит в ****о уже сейчас пока тебя дома нет.

Ну тоесть твоя аудитория - неблагополучные и безпризорники. В подобных кругах такое имеет место быть. Когда из развлечений только собственные гениталии. Но - снова таки - не в 11 лет! Загугли что такое гормоны для начала

пока принимаем на веру то что в стартпосте. квартира в Ха. квартира в дубаях. макан. бентайга. от спонсора (ов). про на жизнь пансион не сказано, но.
после этого попытка слупить кэш. тут либо полная олигофрения, либо понимание что бонусы могуть и забрать.
непонимание что чел который способен делать такие подарки не полный *** при киднеппинге и не будет платить сразу пока не выяснит я отметаю

Так подарки же от разных спонсоров и оформлены все на нее. Полученые в разное время я так понимаю. С чего вдруг все любовники решат в один день все забрать? Ну бред же
Жадность ее сгубила. Тупой я не назову ее. ****ом занимаются все, но квартиры в Дубае не всем дарят))))

Справедливости ради - подписчиков у нее чуть больше 5 тыс. Маловато для заработка. Но что бентли подарили, а не валентинку с тремя тюльпанами - впечатлило многих :D
:угу:
можно плеваться ядом сколько угодно, но дамочка- молодец..:угу:

Так подарки же от разных спонсоров и оформлены все на нее. Полученые в разное время я так понимаю. С чего вдруг все любовники решат в один день все забрать? Ну бред же
Жадность ее сгубила. Тупой я не назову ее. ****ом занимаются все, но квартиры в Дубае не всем дарят))))

кто то написал заяву о пропаже. предмет заявы катается по стране аж до львова на своем макане, пользуется своими кредитками. при том что фиксация камерами у нас уже неслабая. и отслеживание по банкам - раз плюнуть. да. она не тупая.

Ну тоесть твоя аудитория - неблагополучные и безпризорники. В подобных кругах такое имеет место быть. Когда из развлечений только собственные гениталии. Но - снова таки - не в 11 лет! Загугли что такое гормоны для начала

Вы больная?) как много вы знаете беспризорников, которые покупают билет за 500-1000 грн?)

У меня больше вопросов к тому, что вы 11 лет как мать и не знаете о половой жизни ничерта)

ГУГЛ!

В январе 1998 года в Великобритании прогремел скандал с участием 12-летнего школьника Шона Стюарта, который стал самым юным отцом. Его 16-летняя подружка и по совместительству соседка Эмма Вебстер родила ему сына.

Сообщается, что девушка забеременела в 15 лет, когда Шону было всего 11 лет. По словам девушки, она и понятия не имела, что ее парень юнец.

"Я думала, что ему столько же лет, сколько и мне", – заявила Эмма.

Юные родители назвали ребенка Беном и решили растить его вместе – с помощью и под чутким руководством собственных родителей.

Вы больная?) как много вы знаете беспризорников, которые покупают билет за 500-1000 грн?)

Больная? На этом культурная беседа окончена?
Значит иди *****, задрот-теоретик :)

ГУГЛ!

В январе 1998 года в Великобритании прогремел скандал с участием 12-летнего школьника Шона Стюарта, который стал самым юным отцом. Его 16-летняя подружка и по совместительству соседка Эмма Вебстер родила ему сына.

Сообщается, что девушка забеременела в 15 лет, когда Шону было всего 11 лет. По словам девушки, она и понятия не имела, что ее парень юнец.
Все дети развиваются по-разному, но в массе одиннадцатилетние мальчики обычно совсем дети. А в 12 уже начинают проявлять интерес - и то не все.
У тебя в твой сороковник нет собственных детей, так что ты в данном вопросе и руководствуешься гуглом.

кто то написал заяву о пропаже. предмет заявы катается по стране аж до львова на своем макане, пользуется своими кредитками. при том что фиксация камерами у нас уже неслабая. и отслеживание по банкам - раз плюнуть. да. она не тупая.

Вообще там много вопросов, если покопаться. А лохторату выдали на скорую руку состряпаную байку. Возможно, она замешана в истории поинтереснее, и потому пряталась ;)

))) хотела бы быть такой? тоже чтоб молодец
вопрос не по существу..:ги:
вот всегда, когда езжу с водителем по городу, на его восклицания по поводу дамочек на красивых авто, мол "насосала", отвечаю-молодец..*****-все, а машинка -у нее..:кава:

Вообще там много вопросов, если покопаться. А лохторату выдали на скорую руку состряпаную байку. Возможно, она замешана в истории поинтереснее, и потому пряталась ;)

может быть.
но обсуждаем то мы то что выдано в эфир. и поведение исходя из вводных.
кстати про берколя-теоретика это было забавно

вопрос не по существу..:ги:
вот всегда, когда езжу с водителем по городу, на его восклицания по поводу дамочек на красивых авто, мол "насосала", отвечаю-молодец..*****-все, а машинка -у нее..:кава:

водителем чего?

Больная? На этом культурная беседа окончена?
Значит иди *****, задрот-теоретик :)

С такой матерью у сына может никогда не случиться эрекция, потому что она будет с опездошенными глазами орать НЕТ!, этого не может быть! не прикидывайся! ты еще совсем маленький, никаких эрекций)

Больше так не позорься и не путай эрекцию и эякуляцию

Назад
Зверху Знизу