Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

Блогеров много, а тех кому удается монетизировать свой контент мало.
С другой стороны порой такое ****о становится популярным, что становится страшно за человечество.

Честно говоря, глядя на вот такие вот личности, невольно закрадывается мысль, у нас нищая страна, в которой какая то проблядь живет как члены королевской семьи в британии, при этом ***** полезного не длая.
Пока мы въебываем и нас все устраивает.

И эта же проблядь свою жизнь и свое превосходство над челядью просто выпячивает, *****.

Какого *** мы это терпим?

Зависть полилась,кто как умеет тот и зарабатывает:рл:

Зависть полилась,кто как умеет тот и зарабатывает:рл:

Для кого то украсть или кинуть человека это заработать.
Мое негативное отношение к тем, кто этим занимается это тоже зависть?

Я, например, лично сталкивался с *****асами, которые разводили на деньги родителей тяжело больных детей. Это тоже зависть?

Для кого то украсть или кинуть человека это заработать.
Мое негативное отношение к тем, кто этим занимается это тоже зависть?

Я, например, лично сталкивался с *****асами, которые разводили на деньги родителей тяжело больных детей.

Блогер она,а блогеры ахуенно зарабатывают,реклама,донаты ,и т.п

не надо ж забывать что есть такая аудитория как дети или подростки.
Они далеко не всегда способны критически оценивать информацию, еще не сформировалась целостная картина мира.

И тут они видят ЭТО.

не даром же существует цензура в фильмах, например.
ИМХО, правильно и в интернетах вводить такую вот ***ню на таких вот "блохеров". Хочешь быть такой - ради б-га, но знакомитсья с таким творчеством надо как минимум лет с 18.

О да, дети сидят с 4 лет в планшетах с поисковыми запросами своих родителей - видео как ябуца ****ы в ****. Какие ***** 18 лет. Сейчас ****аются с 11

О да, дети сидят с 4 лет в планшетах с поисковыми запросами своих родителей - видео как ябуца ****ы в ****. Какие ***** 18 лет. Сейчас ****аются с 11

Ооо) половое созревание в школе прогуливал?) или сейчас поголовная мутация и у мальчиков полноценная эрекция с 11 лет?

Блогер она,а блогеры ахуенно зарабатывают,реклама,донаты ,и т.п

Справедливости ради - подписчиков у нее чуть больше 5 тыс. Маловато для заработка. Но что бентли подарили, а не валентинку с тремя тюльпанами - впечатлило многих :D

Справедливости ради - подписчиков у нее чуть больше 5 тыс. Маловато для заработка. Но что бентли подарили, а не валентинку с тремя тюльпанами - впечатлило многих :D

Это новый аккуант,на старом много было,денег хватало

Ооо) половое созревание в школе прогуливал?) или сейчас поголовная мутация и у мальчиков полноценная эрекция с 11 лет?

Да, зреют раньше. В моем поколении в 15 лет это было круьо лишиться девстаенности - 17-19норма. Сейчас 11-12 лет и поздние 14-15

Да, зреют раньше. В моем поколении в 15 лет это было круьо лишиться девстаенности - 17-19норма. Сейчас 11-12 лет и поздние 14-15
Кто тебе такое сказал? "Вам говорят, и Вы говорите"(с)
Не смеши меня, мать 12-летнего мальчика) какие 11-12 лет? У них одни стрелялки на уме сейчас.
Я конечно не отрицаю, что были, есть и будут отклонения от нормы) Но элементарно для полового акта еще не созрело все необходимое в таком возрасте

судя по тому что попыталась выцыганить такую сумму - по условиям подарки был с отдарками

100 тыс хотя бы было? У меня есть подружки с 10-20 тыс подписчиков. О деньгах с рекламы там говорить рано.

у подружек направленость блогерства подобная как у предмета темы?

судя по тому что попыталась выцыганить такую сумму - по условиям подарки был с отдарками

Про отдарки - это тебе так хочется думать)
Как на самом деле - неизвестно
Мое мнение - ее просто жадность погубила. Или туповатый новый дружок

Кто тебе такое сказал? "Вам говорят, и Вы говорите"(с)
Не смеши меня, мать 12-летнего мальчика) какие 11-12 лет? У них одни стрелялки на уме сейчас.
Я конечно не отрицаю, что были, есть и будут отклонения от нормы) Но элементарно для полового акта еще не созрело все необходимое в таком возрасте

:рл: 12-13 лет уже *** стоять начинает. И ****** полным ходом. Так что как раз в 13-14 лет уже вполне можно начинать ****орванок *****.

Назад
Зверху Знизу