Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
АТ «Харківобленерго» за борги відключило 11 насосних станцій КП «Харківводоканал».

«Їхній борг – 402,1 млн грн. Ми відключили 11 насосних станцій», – повідомив кореспонденту агентства Інтерфакс-Україна голова правління АТ «Харківобленерго» Сергій Кирик.
А сергею кирику и ко не пришло в светлые головы предупредить население, чтоб люди запаслись водой????
А что, начальника КП "Водоканал", городского головы, наконец, у нас уже нет?

то что это результаты выборов я понял! И даже понял что это были выборы в ВР а не в сенат США!
Но неужели ты думаешь, что если бы на первом месте был народный фронт, а регионалы где-то в "****" - облэнерго не выключил насосы?
Если да, то мне тебя жаль?
Мы начали люстрировать чиновников сверху, а надо "косить" тех что на местах... с них всё ****** растёт!

Но ты же думаешь что во всем виноват министр обороны Аваков и Балута ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, быстро регионалы подсуетились.
потом будут себе это плюсом ставить! а делов то от этого заявления - как от нашего здесь трёпа!

да, быстро регионалы подсуетились.
потом будут себе это плюсом ставить! а делов то от этого заявления - как от нашего здесь трёпа!

Сами отключили и допустили долги, сами обгавкали. Шакалы.

Демократия заключается в том, что нефик пользоваться благами, за которые не заплатил!

Это обычный рынок. Нет денег - есть соц службы

Ну и когда эти падлы собираются подавать воду? кто-нибудь знает?
Коммунистов на них не хватает!
Вот так при Советах население превратили бы в заложника... за эти полдня уже ответственного за это посадили бы.

Домофоны **** отключили - судятся они там... двери с лифтами. Теперь с водой беда.

Кто-то сказал:

каждый народ достоин своего тирана!

Пока мы будем быдлом - ***** будет нами руководить и соответственно к нам относиться...

Коммунистов на них не хватает!

были бы коммунисты настоящие!
То что сидело в последней Раде лично я коммунистами назвать не могу. Так, просто функционеры партийные, одевшие маску коммунистов. Они запросто (как Гепа) могут из партии в партию бегать..

были бы коммунисты настоящие!
То что сидело в последней Раде лично я коммунистами назвать не могу. Так, просто функционеры партийные, одевшие маску коммунистов. Они запросто (как Гепа) могут из партии в партию бегать..

александровская следит за тобой:D

у нас включили. Восточный.

Салтовка 656 включили.

вот статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и когда эти падлы собираются подавать воду? кто-нибудь знает?
Серьёзно. Кто-то знает?
Дома лежачий больной - стирки и днём и ночью. Загрузила машину. Жду, пока эти твари мешки свои поделят.

Назад
Зверху Знизу