Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
слава богу!
неужели здравый смысл победил?
или Кирика запугали?

Хотя, на ХГ и Залютино как не было воды так инет!

Обыскался на сайте водоканала и не нашел никакой информации о развозе тех. воды по районам - машинами. Ну отключили электричество, а что это основание не снабжать население водой? И что вчера не знали что денег нет и сегодня их снова рубанут, могли уведомить, что денег не собрали так что завтра ожидается отключение, ну *** ****ы.

На сайте налоговой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такую фигню нашёл:

6 ноября 2014, 15:13
Вниманию СМИ!
Завтра, 7 ноября, в 11.00 в пресс-центре Харьковской облгосадминистрации (ул. Сумская, 64, 5-й эт.) состоится пресс-конференция председателя правления Акционерной компании «Харьковоблэнерго» Сергея Кирика на тему: «О сложившейся ситуации с задолженностью за электроэнергию коммунального предприятия «Харьковводоканал» перед АК «Харьковоблэнерго».

Шо ж он там поведает?

И что жителей города пустят послушать?

вот статья

"уровня экологической брони" - мне понравились эти термины...
Интересно, какой уровень экологической брони мне подстелить сегодня под больного? :eyecrazy:

район Малышева - без воды((((

Экологическая броня питьевого водоснабжения - это минимальный уровень использования питьевой воды потребителями, необходимый для предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного или природного характера
Источник: ст. 1 ЗУ О водоснабжении
Подробнее:

так и не пойму какое отношение имеет ЛИШЕНИЕ потребителя возможности использовать воду к эко броне!

у меня есть и холодная и горячая (хвастаюсь)
пысы.собсно и не отключали
р-н Новожаново

Пфф... За 50 грн.? если вы не оплатите 3 месяца подряд долг в 30 коп., вас отключат!

мне за 17 грн отрезали провода,которые я оплатил,но оплата к ним не прошла вовремя
****** так по телефону,что сам удивился своему богатому матерному лексикону:yahoo:
извинялись сосательно,развернули аварийку и подключили
теперь не вырубают даже при наличии большого долга:)

горячая есть на салтовке

Экологическая броня питьевого водоснабжения - это минимальный уровень использования питьевой воды потребителями, необходимый для предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного или природного характера
Да что ви говорите?
Питьевую воду мы давно покупаем... Но чем стирать??
И вы знаете, у меня сегодня "чрезвычайная ситуация", чрезвычайность которой нарастает ежечасно.
И причем эта ситуация не "техногенного или природного характера", а рукотворная, преднамеренная.

И вы знаете, у меня сегодня "чрезвычайная ситуация", чрезвычайность которой нарастает ежечасно.
И причем эта ситуация не "техногенного или природного характера", а рукотворная, преднамеренная.

ну тогда в суд! В наш самый честный и самый гуманный суд на свете! Который Даздравствует!

Назад
Зверху Знизу