Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
Если Коммунальное предприятие оказывается банкротом, означает ли это, что горсовет, который его основал - тоже банкрот и его пора в отставку без права переизбрания текущему составу?

Я кстати и не знал что Аваков уже стал минобороны

Мдя! Накладочка вышла...
МВД а не обороны.
Но сути не меняет. Как выборы - так все расшаркиваются, жопы избирателям практически готовы лизать, а после - ****ь им на электорат!

Если Коммунальное предприятие оказывается банкротом, означает ли это, что горсовет, который его основал - тоже банкрот и его пора в отставку без права переизбрания текущему составу?

Горсовет отмажется. А вот руководство КП, по нынешним временам, может и сесть.

Мдя! Накладочка вышла...
МВД а не обороны.
Но сути не меняет. Как выборы - так все расшаркиваются, жопы избирателям практически готовы лизать, а после - ****ь им на электорат!

А после
78a5a64934bf.jpg

Для долга в 400 миллионов каждый харьковчанин должен иметь задолженность минимум 400 грн - и это при условии, что все деньги уходят на электричество.
Это нереально. Либо спецом раскачивают, либо деньги были разворованы.

Мне так нравится, как взрослые дядьки тут сидят на диванах и рассуждают, как бы им ******ь в пакет и куда бы потом это отнести.
А вы пойдите лучше в ближайший детский сад или детскую больницу и отнесите несколько бутылей воды. У меня на подъезде висит объявление, что завтра воды тоже не будет.

Почему из-за неплательщиков должны страдать те, кто платит? Мне пофигу, кто там без ЗП сидит, я плачу за все услуги вовремя, и хочу их получать в нормальном объеме. Нет денег - продавай квартиру, уезжай в село, занимать пустую хату.
Образовался, допустим долг 3000 грн.:
1. уведомление абоненту об уплате долга в течение 10 дней.
2. В случае неоплаты - опломбирование источников воды до дальнейшего выяснения.
3. После всех разбирательств в случае полной оплаты всей задолженности + оплаты за разпломбирование = вода включается потребителю.
4. Если оплата не поступила - решает суд (принудительное взыскание средств и прочее).

Какие деньги, акстись.
Я смотрю тут все такие платильщики правильные, а у нас в подъезде из 16 квартир в 4-х долг за 1000 по холодной перевалил еще весной. Помнится кп списки должников вывешивало на подъездах. С учетом того что учителя на каникулах в неоплачиваемом отпуске, куча людей потеряло пол зп, а пенсий и раньше не хватало, ой не думаю что много кто платит. чай не все свидоми программисты.
По твоей логике - добросовестные потребители должны страдать из-за недобросовестных? Пусть водоканал ищет способы заставить их платить и отключает им услугу.

Образовался, допустим долг 3000 грн.:
1. уведомление абоненту об уплате долга в течение 10 дней.
2. В случае неоплаты - опломбирование источников воды до дальнейшего выяснения.
3. После всех разбирательств в случае полной оплаты всей задолженности + оплаты за разпломбирование = вода включается потребителю.
4. Если оплата не поступила - решает суд (принудительное взыскание средств и прочее).

+ штраф за нарушение санитарных норм

пришла женщина и сразу внесла долю практицизма в общий бред...

а вообще согласен! только когда я прийду с работы - садики уже будут закрыты.

Мдя! Накладочка вышла...
МВД а не обороны.
Почему молчит Спортлото!!!!!!
Для долга в 400 миллионов каждый харьковчанин должен иметь задолженность минимум 400 грн - и это при условии, что все деньги уходят на электричество.
Это нереально. Либо спецом раскачивают, либо деньги были разворованы.
Этим долгам не один год. Водоканал и Облэнерго не хотят реструктурировать долги друг другу, вплоть до того, что иски друг другу от юротделов тормозились руководством.

Соседям приходят платежки в районе 20 тыс. грн. - а им похрен, как не платили так и не платят...
Зато мы долбое....бы (добросовестные абоненты)оплачиваем ихние долги, которые погашаются все увеличивающимися тарифами на воду!

АТ «Харківобленерго» за борги відключило 11 насосних станцій КП «Харківводоканал».

«Їхній борг – 402,1 млн грн. Ми відключили 11 насосних станцій», – повідомив кореспонденту агентства Інтерфакс-Україна голова правління АТ «Харківобленерго» Сергій Кирик.
А сергею кирику и ко не пришло в светлые головы предупредить население, чтоб люди запаслись водой???? Два субъекта не поделят бабки, сдираемые с людей. Люди платят - и их же наказывать??? Что там статьи закона украины говорят по этому поводу? Ничего???? Люди только должны платить, а услуги вовремя и надлежащего качества??? Слов для вас, господа нехорошие, в нормальном лексиконе нет. А мат запрещаеся на форуме.

Народ при этом опять за регионалов в Харькове проголосовал
Фантастика...

Соседям приходят платежки в районе 20 тыс. грн. - а им похрен, как не платили так и не платят...
Зато мы долбое....бы (добросовестные абоненты)оплачиваем ихние долги, которые погашаются все увеличивающимися тарифами на воду!

Увольнять нахрен это водоканал тогда надо. Есть долг. - нет воды.

Народ при этом опять за регионалов в Харькове проголосовал
Фантастика...
*****ов жизнь ничему не учит. Когда отопление включали, аварии по всему городу были из-за прорывов старых труб, но всем же плевать. Зато Гепа лавочки поставил, да. И парк Горького в кредит запилил.

Это результаты выборов. ***** выбрало тех, кто их загонял в долги. Кто должен отстаивать твои интересы, если они годами занимались своими ?

то что это результаты выборов я понял! И даже понял что это были выборы в ВР а не в сенат США!
Но неужели ты думаешь, что если бы на первом месте был народный фронт, а регионалы где-то в "****" - облэнерго не выключил насосы?
Если да, то мне тебя жаль?
Мы начали люстрировать чиновников сверху, а надо "косить" тех что на местах... с них всё ****** растёт!

Назад
Зверху Знизу