Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
блин, задробили эти хандубеи. :***:
цирк устраивать-терпение испытывать. ******и!

Нет. Что вы. Предлагаю пойти жечь покрышки к облсовету. Либо позвать путина. Можно еще республику объявить. Главное гарантирвоанный результат про воде будет.

А не лучше пойти к пану Коринько. Заодно проверить есть ли у него вода, как домик, на какой машине ездит ?

да, быстро регионалы подсуетились.

Ну прямо Lifenews

на ХГ еле-еле пошла, хоть посрать можно

На сайте ХКОВ объявление, будто дали воду.
Холодная гора, Ленинский район, Клапцова - в кранах пусто :(

все пошла вода со всех кранов и бачков, идите все уже спать спокойно

На сайте ХКОВ объявление, будто дали воду.
Холодная гора, Ленинский район, Клапцова - в кранах пусто :(

ну пермская валит вода снова, все ок

Потому требовать ты имеешь право с тех, кому платишь. За свет - с Кирика. За воду - с Коринько!

у меня есть и то и другое
так шо пока мне требовать нехуй:D
но ежели уж что совсем туго будет
расконсервирую скважину

Пока у нас особо хитрожопые неплательщики будут прикрываться "а я в хату никого не пущу" будет такой бардак. Пора уже законодательно эту ***ню прекращать. Не платишь - ***** болгаркой от стояка отрезать, купайся в лужах

Пока у нас особо хитрожопые неплательщики будут прикрываться "а я в хату никого не пущу" будет такой бардак. Пора уже законодательно эту ***ню прекращать. Не платишь - ***** болгаркой от стояка отрезать, купайся в лужах

С водой вообще так и есть, должникам канашку блокируют какой-то фигней, не знаю правда при каком долге

С водой вообще так и есть, должникам канашку блокируют какой-то фигней, не знаю правда при каком долге

У меня в доме должников квартир 20 в сумме общего долга по дому тысяч под 100 и никому еще не замуровали канализацию.

акционерным обществом «Харьковоблэнерго» отключено энергоснабжение насосных станций, обеспечивающих водоснабжение части Московского, Фрунзенского, Киевского, Орджоникидзевского, Коминтерновского, Ленинского, Октябрьского районов. Водоснабжение части этих районов прекращено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора готовить мусорные баки у администрации "Водоканала"

100%.
Отключили и правильно сделали.

Октябрьский район вода есть весь день

Тему не читал, лень. Кто-то уже написал, что "Воде" должны ХТС и Гепасервис те самые 400 лямов, которые "Вода" должна "Энерго"? И погасить свои долги они не торопятся, рассчитывая на прощение долгов "Воде" и возможность дальше крутить это бабло в проектах Геши.

Так что не туда баки тащить собираетесь.

Тему не читал, лень. Кто-то уже написал, что "Воде" должны ХТС и Гепасервис те самые 400 лямов, которые "Вода" должна "Энерго"? И погасить свои долги они не торопятся, рассчитывая на прощение долгов "Воде" и возможность дальше крутить это бабло в проектах Геши.

Так что не туда баки тащить собираетесь

Так платим напрямую же КП "Вода" при чем Гепасервис? Я смотрю Гепа как путин во всем виноват.

Назад
Зверху Знизу