Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
вроде и злочинну владу скинули а много изменилось? отож

у Вас в городе новый мэр? ИЛИ дочь рыга чечетова (зам гепы) главный люстратор в харькове - не нашла кого люстрировать в гепасовете

КП - банкрот. Надо следить что б виновные не сбежали с деньгами.

справка: Водоканал должен облэенерго 402 млн.
Теплосети должны водоканалу 160-170млн.
Жилкомсервис должен водоканалу 170-180млн.
Население должно водоканалу 150млн.

Интересно в каком из этих мероприятий Гепа не участвовал?

Та они еще всеми нами покомандуют.

шо за бред?
любезный, может Вы нам тут про обязанности городского головы поведаете?
Я далеко не патриот Гепы, но и вешать на него всех собак - неправильно!
В данном случае виновник всех бед - облэнерго, который без постановы суда, прикрываясь кким-то там пунктом договора, в нарушение украинских законов отключает население от жизненно важных ресурсов!!!!

Ошибаетесь, как раз вопреки постанове суда. Я уже выкладывала ту постанову. А Гепа в состоянии обратиться и в Антимонопольный и в прокуратуру, но почему-то этого нет.

толи еще будет, 90-е привет

Какие деньги, акстись.
Я смотрю тут все такие платильщики правильные, а у нас в подъезде из 16 квартир в 4-х долг за 1000 по холодной перевалил еще весной. Помнится кп списки должников вывешивало на подъездах. С учетом того что учителя на каникулах в неоплачиваемом отпуске, куча людей потеряло пол зп, а пенсий и раньше не хватало, ой не думаю что много кто платит. чай не все свидоми программисты.

Какие деньги, акстись.
Я смотрю тут все такие платильщики правильные, а у нас в подъезде из 16 квартир в 4-х долг за 1000 по холодной перевалил еще весной. Помнится кп списки должников вывешивало на подъездах. С учетом того что учителя на каникулах в неоплачиваемом отпуске, куча людей потеряло пол зп, а пенсий и раньше не хватало, ой не думаю что много кто платит. чай не все свидоми программисты.

Позволю процитировать
справка: Водоканал должен облэенерго 402 млн.
Теплосети должны водоканалу 160-170млн.
Жилкомсервис должен водоканалу 170-180млн.
Население должно водоканалу 150млн.

Какие деньги, акстись.

Почему из-за неплательщиков должны страдать те, кто платит? Мне пофигу, кто там без ЗП сидит, я плачу за все услуги вовремя, и хочу их получать в нормальном объеме. Нет денег - продавай квартиру, уезжай в село, занимать пустую хату.

Цитата:
Сообщение от John2007
можно устроить флешмоб - ******ь в пакеты и принести к управлению водоканала или облэнерго
поддерживаю.

Не думаю что это правильное действие!
Это скорее покажет нашу ******ь и лоховство!

Хотя флешмоб устроить надо!

Позволю процитировать

Ваша цитата говорит об одном. В водоконал идти нет смысла, их долги меньще чем задолженность перед ними, мне конечно искать, но если вам нет, то было бы интересно, а почему же не платит жилкомсервис. Или те же теплосети. У меня 3-ка хрущевка отопление в прошлом году стоило 850 грн в январе и феврале, спасибо счетчикам на дом, ну и магазинам на 1-м этаже. Комуналиные предприятия все ж больше подходят для другого рода заработка

Ваша цитата говорит об одном. В водоконал идти нет смысла, их долги меньще чем задолженность перед ними, мне конечно искать, но если вам нет, то было бы интересно, а почему же не платит жилкомсервис. Или те же теплосети. У меня 3-ка хрущевка отопление в прошлом году стоило 850 грн в январе и феврале, спасибо счетчикам на дом, ну и магазинам на 1-м этаже. Комуналиные предприятия все ж больше подходят для другого рода заработка

Но их долги больше, чем должны люди за услуги ?

ну если ты считаешь, что мэр города не руководит им, и ему не подчиняются все]гордские КП, то тогда грустный смайлик "Окай"

тогда давайте уже брать ширее!
Где наш доблесный министр обороны Аваков, со своим верным советником Геращенко? Почему они позволяют обижать их любимых харьковчан?
Где Балута? Почему молчит, почему не выдаёт на гора свои постановы?
А то когда надо было памятник снести, так он за 10 минут подсуетился! А сейчас сидит - молчит... Конечно, у него в облсовете вода есть!

а почему же не платит жилкомсервис. Или те же теплосети.
Потому что все это одно гнездовье. КП. А вот с независимой структурой - ПАО Облэнерго городской голова уже решать вопросы не может.

А что может сделать Балута? Даже если дать денег Водоканалу, где гарантия, что те их перечислят за свет и на зарплату людям, а не разворуют?

Где наш доблесный министр обороны Аваков, со своим верным советником Геращенко? Почему они позволяют обижать их любимых харьковчан?
А то когда надо было памятник снести, так он за 10 минут подсуетился! А сейчас сидит - молчит... Конечно, у него в облсовете вода есть!

Гениально. Что куришь ? :D

миша всё чушня. давай по новой:ги:

• Це лайк!
Реакції: KIY
Сцуки. Поднять тариф в 2-3 раза и увеличить задолженность!!!
С 1 августа 2014 года тариф на водоснабжение составляет 5,172 грн./куб.м (с НДС).
Напоминаем, что до 01.08.2014 г. тариф составлял 2,448 грн./куб.м (с НДС).
C 1 августа 2014 года тариф на канализацию составляет 3,036 грн. за 1 м3 (с НДС).
До 01.08.2014г. тариф составлял 1,116 грн./куб.м (с НДС).

Назад
Зверху Знизу