Там где скинули, там изменилось. А Харьков без воды.вроде и злочинну владу скинули а много изменилось? отож
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там где скинули, там изменилось. А Харьков без воды.вроде и злочинну владу скинули а много изменилось? отож
вроде и злочинну владу скинули а много изменилось? отож
водоконал сидит наверняка с премиями и с зарплатами
Если Вас это успокоит - за август ещё не получили.
справка: Водоканал должен облэенерго 402 млн.
Теплосети должны водоканалу 160-170млн.
Жилкомсервис должен водоканалу 170-180млн.
Население должно водоканалу 150млн.
КП - банкрот. Надо следить что б виновные не сбежали с деньгами.
шо за бред?
любезный, может Вы нам тут про обязанности городского головы поведаете?
Я далеко не патриот Гепы, но и вешать на него всех собак - неправильно!
В данном случае виновник всех бед - облэнерго, который без постановы суда, прикрываясь кким-то там пунктом договора, в нарушение украинских законов отключает население от жизненно важных ресурсов!!!!
КП - банкрот. Надо следить что б виновные не сбежали с деньгами.
Какие деньги, акстись.
Я смотрю тут все такие платильщики правильные, а у нас в подъезде из 16 квартир в 4-х долг за 1000 по холодной перевалил еще весной. Помнится кп списки должников вывешивало на подъездах. С учетом того что учителя на каникулах в неоплачиваемом отпуске, куча людей потеряло пол зп, а пенсий и раньше не хватало, ой не думаю что много кто платит. чай не все свидоми программисты.
справка: Водоканал должен облэенерго 402 млн.
Теплосети должны водоканалу 160-170млн.
Жилкомсервис должен водоканалу 170-180млн.
Население должно водоканалу 150млн.
В открытии родника на Клочковской (течёт от АЗС ОККО (напротив) и до бесконечности (уже много-много дней)... И сейчас течёт водичка...Интересно в каком из мероприятий Гепа не участвовал?
да при чём тут Гепа?
можно устроить флешмоб - ******ь в пакеты и принести к управлению водоканала или облэнерго
Какие деньги, акстись.
Я смотрю тут все такие платильщики правильные, а у нас в подъезде из 16 квартир в 4-х долг за 1000 по холодной перевалил еще весной. Помнится кп списки должников вывешивало на подъездах. С учетом того что учителя на каникулах в неоплачиваемом отпуске, куча людей потеряло пол зп, а пенсий и раньше не хватало, ой не думаю что много кто платит. чай не все свидоми программисты.
Цитата:
Сообщение от John2007
можно устроить флешмоб - ******ь в пакеты и принести к управлению водоканала или облэнерго
поддерживаю.
Позволю процитировать
Ваша цитата говорит об одном. В водоконал идти нет смысла, их долги меньще чем задолженность перед ними, мне конечно искать, но если вам нет, то было бы интересно, а почему же не платит жилкомсервис. Или те же теплосети. У меня 3-ка хрущевка отопление в прошлом году стоило 850 грн в январе и феврале, спасибо счетчикам на дом, ну и магазинам на 1-м этаже. Комуналиные предприятия все ж больше подходят для другого рода заработка
ну если ты считаешь, что мэр города не руководит им, и ему не подчиняются все]гордские КП, то тогда грустный смайлик "Окай"
Потому что все это одно гнездовье. КП. А вот с независимой структурой - ПАО Облэнерго городской голова уже решать вопросы не может.а почему же не платит жилкомсервис. Или те же теплосети.
А что может сделать Балута? Даже если дать денег Водоканалу, где гарантия, что те их перечислят за свет и на зарплату людям, а не разворуют?Где Балута? Почему молчит, почему не выдаёт на гора свои постановы?
тогда давайте уже брать ширее!
Где наш доблесный министр обороны Аваков, со своим верным советником Геращенко? Почему они позволяют обижать их любимых харьковчан?
Где Балута? Почему молчит, почему не выдаёт на гора свои постановы?
А то когда надо было памятник снести, так он за 10 минут подсуетился! А сейчас сидит - молчит... Конечно, у него в облсовете вода есть!
тогда давайте уже брать ширее!
Где наш доблесный министр обороны Аваков, со своим верным советником Геращенко? Почему они позволяют обижать их любимых харьковчан?
Где Балута? Почему молчит, почему не выдаёт на гора свои постановы?
А то когда надо было памятник снести, так он за 10 минут подсуетился! А сейчас сидит - молчит... Конечно, у него в облсовете вода есть!
миша всё чушня. давай по новой![]()
С 1 августа 2014 года тариф на водоснабжение составляет 5,172 грн./куб.м (с НДС).
Напоминаем, что до 01.08.2014 г. тариф составлял 2,448 грн./куб.м (с НДС).
C 1 августа 2014 года тариф на канализацию составляет 3,036 грн. за 1 м3 (с НДС).
До 01.08.2014г. тариф составлял 1,116 грн./куб.м (с НДС).