Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где это во Львове есть украинцы?
а иранца ядерщика убивали в пиджаках со звездойДавида? Пусть товарищ элк полит ,утверждающий что концентрация отщепенцев среди евреев самая высокая свои слова цифрами подтвердит... а иначе-таки да-он унылый ****унишкаНу вот,ещё один.Там на пиджаках написано,что это украинцы,а не поляки,белорусы или те же евреи?да и вообще,где это во Львове есть украинцы?(весь народ там перемешан из-за географической расположенности и войн)
Пусть товарищ элк полит ,утверждающий что концентрация отщепенцев среди евреев самая высокая свои слова цифрами подтвердит.

Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась.
Еврей хватается за голову:
- Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт.
Ваши слова? так какой процент? Чем измеряли? По какой шкале?В любой нации, есть такие отщепенцы. Но в Еврейской их концентрация - очень высока!
И я таких хитрозделанных евреев встречаю очень часто. И этот процент в Еврейской национальности далеко зашкаливает за показатели хитрозадости Русских или Украинцев.
Если Вы прочтете все ранее написанные мной посты, то окажется что это мое мнение, сложившееся из жизненного опыта и результата работы с Евреями на територии Украины.Ваши слова? так какой процент? Чем измеряли? По какой шкале?
Cлава богу нет необходимости.Ездили в израильском автобусе?

chavulya-я такой же украинец,как еврей,поляк и русский,так что провоцировать меня оскорбляя одну из национальностей не получится.В каждом народе есть исторические личности,за которые стыдно представителю любой нации.Вы тут обвиняете некоторых в антисемизме,а сами?К чему Ваши примеры,я и сам могу ещё сотни похожих привести,Вы этим хотите дать оценку украинскому народу?Если плюют в спину,значит украинцы?по внешним данным определяли,или уточняли родословную?Надеюсь,национальную принадлежность лидеров революции,не нужно напоминать?Нет ни одного народа с незапятнанным прошлым. -adidas100-почему Вы решили,что я должен отвечать за чужую точку зрения,тем более она мне совсем не приемлема,обращайтесь по адресу.
добавлено
Пипец просто. Сейчас заплачу. еще в Германии можно сидеть на социале всю свою жизнь и не работать,в отличие от Израиля.Потому -то туда и едут большинство евреев. Но кто ж признается.В ее характере нет подлости и желания подсиживать, а есть только: Ум, огромная сила воли, работоспособность и порядочность. А таким людям (Евреям), в Израили делать нечего...
Хорошо. А я из своего жизненного опыта могу сказать что хитрожопые это только украинцы. Наглее и хамовитее национальности не приходилось встречать.

Мля, сидели евреи, вели душевную беседу. Так нет, сцуко, надо влезть и испустить свои антисемитские газы.
Антисемиты, сожмите сфинктер, и перестаньте гадить в теме!!!
Если мы все свалим, вы вернетесь к первобытному строю ))

Во первых у него их мало, а успехов - много. А во вторых, он их учитывает в своей дальнейшей деятельности что бы не повторять их. А то что он Еврей - узнаешь как правило по имени и\или отчеству и\или фамилии. 

+1! Он бедолажка измучился совсем.Уважаемый, а что же это вас так цепляет?
Прямо жалко вас
Бедненький, сидит, вчитывается...простыни исписывает...![]()
какие слова-рецессивые гены,вырождение вида...видать бороздит волны интернета шоб умней казаться...ну что ж как говорится перо в ****, товарищ!
Месье Elk_Polite как то подозрительно сильно эрегирует на еврейский вопрос![]()
клас:я думаю, в неплохом районе около 2,5-3 за метрИнтересовался продажей в Хайфе.
Сидели семиты и убеждали сами себя в своей незаменимости:
Цитата:
Сообщение от casper_2007
Если мы все свалим, вы вернетесь к первобытному строю ))
Портя весь воздух окружающим...
Ты такой опытный блин,такое впечатление что ты один гой в окружении тысяч евреев.Я прям завидую. Если кто-то оказался тебя умнее,а ты на его фоне *****-*****ом,то конечно он хитрозадый просто))При этом из личного опыта общения и работы с евреями
Можно все таки привести примеры того как
1) Евреи в Украине помогали не евреям.
2) Хитрожопость Украинцев была больше Еврейской.
3) Что именно держится на (как правило) хилых еврейских плечах в Украине, что если они исчезнут, все в Украине рухнет в тар-тарары?
4) Объяснения, почему евреев ненавидели почти на всех континентах, начиная со средних веков
5) Не видите ли Вы проблемы, в близкородственном скрещивании Евреев, доминировании рецесивных генов как следствии этого и постепенному вырождению вида? (посмотрите на Самсона, как пример первого Еврея-Бодибилдера и на сегодняшнего среднестатистического Еврея и Вы поймете о чем я говорю).
Ты в курсе что украинцы это вымирающая нация по всемирным данным тех же ООН?постепенному вырождению вида
Это еще зачем ,и как это относится к жизни здесь?По поводу национальной неприязни-узнайте,как живётся евреям и не мусульманам в странах проповедующих ислам.