Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане-евреи, уехали бы вы в Израиль?

Мне вот интересно, а почему ты не помогаешь, а ждешь, пока тебе помогут евреи?

Надеяться на помощь еврея - это все равно что ожидать нашествия инопланетян!
P.S.
Для Украинца! :) Для Евреев помощь есть. Но гораздо приятней быть Украинцем или Русским и самому зарабатывать. Чем сутуленьким, пейсатым, с подшаркивающей походкой, ОБРЕЗАННЫМ, но с помощью... :іржач:

Блин надоело ,меня выкидывает все время,просит заново пароль. Только напишу поэму,и тут....
Короче. Elk_Polite ты просто жалок. Честно,сначала я твою тарабарщину близко восприняла,а теперь тебя искренне жаль.
Ты вот пишешь,что помощи от евреев не ждешь,хотя искринне сетуешь на то ,что мы только себе помогаем( хотя заметь,наличие дальнего еврейского родственника не делает человека евреем,ровно как и украинца монголо-татарский монголом).
А с какого банана евреи должны помогать таким как ты? Что ты хорошего сделал нам? Да и вообще,я спрашивала что ты хорошего сделал украинцам и своей стране,так ты тоже не ответил. В чем проблема? Помогайте друг другу,кто мешает? Или от того что вам ****ь друг на друга нам тоже должно быть?
На счет "богатырей" Украины. То,что есть Вирастюк и Кличко,говорит о том лишь, что это три человека) А не все украинцы богатыри и боксеры. Равно как и в Израиле есть спорт и спортсмены,а про огроменных афроамериканцев я вообще молчу.Они просто в конкурсах не учавствуют. Я сегодня ехала в метро. Из всего вагона было три мужика более менее крупных. Остальные то ли мальчики то ли девочки,или модные просто,и мелкие. Так что не надо рассказывать)) Нынешнее поколение вовсе не такие уж и богатыри как ты пишешь.

Полностью согласен по Украине - это страна вымирает! Но не от вырождения, т.к. Украинцы Кличко, тяжеловес Вирастюк - это примеры физического здоровья и психической стабильности

Страна не вымирает. Вымирает нация,это две большие разницы. Первое -это курение с детских лет,второе это алкоголизм родителей и их детей. У пьющих и курящих родителей здоровых детей не бывает. А когда так уже не первое поклоение,то тем более. А на счет психической стабильности,ты что с ними живешь? У нас во дворе несколько шизиков,в соседних тоже хватает,у мамы в подъезде *****ы есть( как диагноз),так что про психическую стабильность промолчи лучше.
А на счет экономики,ты мне скажи,сколько из ВР евреев и сколько украинцев? Только реально евреев,а не по дальним родственникам. А то некоторые так и путину еврейство по маме приписывают.

Но гораздо приятней быть Украинцем или Русским и самому зарабатывать. Чем сутуленьким, пейсатым, с подшаркивающей походкой, ОБРЕЗАННЫМ, но с помощью...
Сутуленькие и пейсатые это раввины,которые здесь помощь не получают ,а оказывают. И пейсатых здесь нет! Ты очевидно не в теме вообще,а так списываешь с разных унылых сайтов ,где собираются такие как ты,чтоб на жизнь жаловаться.
Кстати
Я умру, впрочем как и Вы когда то ! Или у Вас есть уверенность что Вы будете жить вечно?!
Ну собственно я таки в этом уверена. Что входит в ваше понимание вечности это другой вопрос.

Ты предлагаешь мне поискать это на каких-нибудь мрачных сайтах? )
не,не предлагаю,но примеров таких не знаю. Вот если вы знаете,напишите,если нет,то зачем говорить?))

Вам доставляет удовольствие разговаривать и спорить с душевнобольным человеком?

Вам доставляет удовольствие разговаривать и спорить с душевнобольным человеком?

Да в том и проблема, что таких душевнобольных 50% населения Харькова.
И у меня каждый раз возникает желание "дать и по лицу за родную Катманду"(с).

И маленькая ремарочка для Elk_Polite: а таки ОБРЕЗАНИЕ оч. нужная штука, советовала бы и другим "конфессиям" :yahoo:

И да простит меня шановна еврейская публика, но с обрезанным гораздо интереснее и приятнее..., это я как молодая и темпераментная девушка говорю.

И вы опять попали в это неблаговидное место под названием: ПРОСАК :іржач:

не,не предлагаю,но примеров таких не знаю. Вот если вы знаете,напишите,если нет,то зачем говорить?))

:) я советских газет перед обедом не читаю, о здоровье забочусь. Это вы там специалисты по всяким сайтам.

Евреии, в среднем, здоровой, в физическом отношении, нацией - не выглядят.
Последние лет пять, стараюсь общение с Еврееями свести к минимуму, т.к. нормальные уехали или умерли, а те что остались - остаток после плавления стали!
здоровой, в физическом отношении, нацией - не выглядят -
это ты со своими спутал!!!
а те, что остались - остаток после плавления стали!
- я одно могу сказать, у меня очень много знакомых, которые умоляют меня остаться в Харькове, потому как если какие-то проблемы (моральные, материальные) приходят ко мне и просят совета или помощи! а не идут к своим русским, украинцам и т.д.

P.S. был один араб (муж моей подруги), который как он говорит, ненавидел евреев, когда я спросила почему? ответил: они сильно умные! И когда я спросила у него, что плохого в том, что я своими силами заработала и при этом дала тебе кредит на год без процентов?! Теперь о евреях, только лестно отзывается)))
так вот Elk_Polite, не нужно завидовать нашим способностям:rolleyes:
и заметь я не только евреям помогаю;)

Надеяться на помощь еврея - это все равно что ожидать нашествия инопланетян!
:

инопланетяне уже тута:D

я советских газет перед обедом не читаю, о здоровье забочусь. Это вы там специалисты по всяким сайтам.
Причем тут это? Я просто считаю,что если человек высказывает свое мнение или обвиняет кого-то -либо в чем-то,то он обязан иметь какие-то факты и смочь их предоставить. Если их нет,то это клевета и болтовня на пустом месте. И не солидно как-то) А по сайтам я таки не спец вовсе.

И маленькая ремарочка для Elk_Polite: а таки ОБРЕЗАНИЕ оч. нужная штука, советовала бы и другим "конфессиям"

И да простит меня шановна еврейская публика, но с обрезанным гораздо интереснее и приятнее...,

Аминь сестра)))

Вот же зануда... Как можно было такой родиться?
Это тут при том, что процессы вкидывания и выкидывания кого-то из списка принципиально не отличаются, только знаком (1). Вот вы, поскольку спец по сайтам, нашли где-то этот список с Максвеллом, разбираетесь в сортах антисемитов, и должны знать.
Я просто считаю,что если человек высказывает свое мнение или обвиняет кого-то -либо в чем-то,то он обязан иметь какие-то факты и смочь их предоставить.
А я считаю, что евреи ничем так принципиально не отличаются от бурятов, украинцев, ******ев северной америки и французов. Исходя из этого и (1), вполне логично распространить вышеупомянутое свойство также и на евреев. Вы же - наоборот, пытаетесь подчеркнуть эту исключительность, связанную не с вашими собственными заслугами, а с возможными заслугами ваших предков и тем, что говорил раввин, чем, как вы уже могли заметить, вызываете приступы ненависти у всяких безмозглых хомячков, они таки чувствуют себя брошенными и опоздавшими на паровоз.
Вы, кстати, очень удивительное существо, необъективное такое. Обычно неевреям говорят "дайте евреям право иметь своих подлецов". Вот теперь я вам это скажу.

Вот же зануда... Как можно было такой родиться?
Думаю примерно таким же способом как и вы родились)))
А ляпнуть херню какую-то и съехать на юмор это не в моем стиле. Окружение с детства вынудило не трындеть просто так и отвечать за то, что говоришь. А если думаешь что я зануда,да ради Б-га. Здесь не вечеринка вообще-то. Кто-то на форумах пыхтит надрывается,кто-то прикалывается,кто-то злится,кто просто трындит , а кто-то занудничает. Кому чего в жизни не хватает.Вот приколов,юмора,веселья у меня хватает,а занудничать не получается.

Вот вы, поскольку спец по сайтам, нашли где-то этот список с Максвеллом, разбираетесь в сортах антисемитов, и должны знать.

Я говорила,что не спец по сайтам,а список мне прислали на мыло,мне некогда рыскать на сайтах,есть дела поважнее.

А я считаю, что евреи ничем так принципиально не отличаются от бурятов, украинцев, ******ев северной америки и французов

Да , для меня мое еврейство многое значит. Можно евреем называться,а можно им быть. И если бы евреи действительно ничем не отличались( в лучшую или худшую сторону),темы бы здесь этой не было в принципе.

Вы же - наоборот, пытаетесь подчеркнуть эту исключительность, связанную не с вашими собственными заслугами, а с возможными заслугами ваших предков

Кто-то писал что евреи нихрена хорошего не делают,что принесло бы пользу остальным,не только другим. Я лишь опровергла,приведя несколько примеров. И да я ценю заслуги своих предков,а не присваиваю их себе.

тем, что говорил раввин, чем, как вы уже могли заметить, вызываете приступы ненависти у всяких безмозглых хомячков, они таки чувствуют себя брошенными и опоздавшими на паровоз.

Да пусть хоть желчью захлебнуться и опоздают на вечернюю лошадь! Мне плевать на этих хомячков,тем более безмозглых. Я не комплексую от того что еврейка,а горжусь этим(в понимании гордость,а не гордыня). А если бы я написала не "раввин",,а "сосед",легче было бы?Тем не менее с его словами трудно спорить.

Вы, кстати, очень удивительное существо, необъективное такое
1. В чем моя необъективность намекните?
2. Здесь все очень субъективны,потому что люди,и вопрос обсуждается не какой-то третьей стороны,а конкретно нашей.

Обычно неевреям говорят "дайте евреям право иметь своих подлецов". Вот теперь я вам это скажу.

Так выше я писала уже,что евреи из списка своих засранцев не выкидывают,а признают. От этого и спор с вами завязался. У нас своих подлецов столько,что хоть уроки давай.

P.S. а вопрос еврейства и отношения к нему не могу воспринимать не серьезно,с юмором. Ну не могу и все тут.

а занудничать не получается.
Да ладно, не скромничай :)
Я говорила,что не спец по сайтам,а список мне прислали на мыло,мне некогда рыскать на сайтах,есть дела поважнее.
Кто-то же записал Максвелла в этот список.
Да , для меня мое еврейство многое значит. Можно евреем называться,а можно им быть. И если бы евреи действительно ничем не отличались( в лучшую или худшую сторону),темы бы здесь этой не было в принципе.
В смысле этой темы евреи отличаются от неевреев тем, что имеют юридическое право на возвращение в Израиль. Не более. Точно так же, как немцы имеют право на возвращение в Германию, русские имеют право на возвращение в Россию, ну и алеуты и австралийские *********, я думаю, тоже имеют право на возвращение в их Алеутию и Австралию.
Кто-то писал что евреи нихрена хорошего не делают,что принесло бы пользу остальным,не только другим. Я лишь опровергла,приведя несколько примеров.
Да делают, делают. Вопрос только в том, делаете ли вы? Имеете ли вы право причислять себя к тем, кто делает?
И да я ценю заслуги своих предков,а не присваиваю их себе.
А я как-то ценю заслуги вообще, не обязательно своих предков... Опять же, а почему ты так уверена, что именно Альберт Эйнштейн был твоим предком, а не тот же Дзержинский, например? :)
Я не комплексую от того что еврейка,а горжусь этим(в понимании гордость,а не гордыня).
А я не понимаю, как этим можно гордиться или от этого комплексовать. Вот, допустим, я написал классную статью, в которой я решил задачу, которая дразнила людей уже долго. Не теорема Ферма, но тем не менее. На статью уже несколько сот ссылок других людей, работающих в этой и смежных областях. Этим, в принципе, можно гордиться, но зазнаваться не стоит. А гордиться геномом или религией или от этого расстраиваться, чего доброго? Нет уж, увольте. Это вы без меня там испытывайте эти сильные эмоции, мне здоровье не позволяет.
Опять же. Один мой друг, когда ему было лет 14, синхронно переводил в харьковской синагоге с иврита на английский и русский и обратно и выигрывал республиканские олимпиады по математике. Вот он - еврей. А вы - пока не знаю.
1. В чем моя необъективность намекните?
В Максвелле.
Так выше я писала уже,что евреи из списка своих засранцев не выкидывают,а признают. От этого и спор с вами завязался. У нас своих подлецов столько,что хоть уроки давай.
А я, опять же, говорю, что нет повода лишать евреев этого свойства.
P.S. а вопрос еврейства и отношения к нему не могу воспринимать не серьезно,с юмором. Ну не могу и все тут.
Так тоже, наверное, можно. Но чем вы в этом смысле отличаетесь от Elk_polite? Он ведь тоже не может, и все тут :D

А у дам, похоже,приличный опыт по тестированию обрезанных и не,ибо утверждать:,что лучше?,необходимо убедится.Говорят с шарами некоторых впечатляет,может тоже к какой то из конфессий подкинуть?А может всё дело ,банально,в потенции?

А с какого банана евреи должны помогать таким как ты? Что ты хорошего сделал нам?
Абсолютно ни с какого!
Просто я обьясняю почему окружающим хочется что б евреи побыстрее сдохли...
Т.к. Хитрости и подлости у Евреев хоть отбавляй, а ума, упорства, таланта и пр. только у 5-10% Евреев.
На счет "богатырей" Украины. То,что есть Вирастюк и Кличко,говорит о том лишь, что это три человека)
Это три выдающихся, а есть множество спорсменов мирового уровня: футболисты, прыгуны с шестом и т.д. а у сутулых евреев из-за рецесивных генов только сколиоз хорошо развит... Нет Еврейских спорсменов мирового уровня, те что есть (хоть они и не мирового уровня) - то как правило это смесь еврея с молодой, сильной кровью!

евреями не только рождаются,но и становятся,кстати. Даже не столько рождаются,сколько становятся. Я живу в Израиле, и тут есть евреи из любой страны, из какой хотите. И похожи они на жителей этой страны...Есть ********ые,есть черные,есть на ****** похожие,и на европейцев. Так что вы там в Украине видите евреев,которые всего навсего похожи на вас... не продолжаю. ))

кстати, слышал, что Кличко таки еврей.... Не уверен,что это так,но все таки.

евреями не только рождаются,но и становятся,кстати. Даже не столько рождаются,сколько становятся. Я живу в Израиле, и тут есть евреи из любой страны, из какой хотите. И похожи они на жителей этой страны...Есть ********ые,есть черные,есть на ****** похожие,и на европейцев. Так что вы там в Украине видите евреев,которые всего навсего похожи на вас... не продолжаю. ))

истинно так! :клас:

Очень может быть. Я говорю только за тех что видел...

Я и про Гитлера такое слышал... Но где правда?

Да они ж пе кипу носят,а капу.Да же если верить сплетням,что бабушка, по папе, была еврейкой,то не получается.надо определиться по кому зачисляем.Нужно иметь большую наглость,что бы внуков от троих украинцев и одной еврейки,приписывать к евреям,что ещё больше возмущает-без их на то согласия.

Останнє редагування:
а откуда вы взяли что остальные трое-именно украинцы?.. это раз. И два,-хотите открыть полемику на тему национальной идентификации славянских народов после 300 лет татарского беспредела? вдумайтесь в эти 300 ,как минимум, лет ( советские историки скромно придумали 200,но это как всегда,с потолка,как число погибших в ВОВ,или зв все время советской власти), и что там происходило. Не дай бог каждому,как говорил Ефремов в Ширли-мырли... Какие факторы определяют принадлежность к украинцам и позволяют передать образ мысли последующим поколениям,и что это за мысль,если она есть? чем украинец отличается от скажем,канадца,фина,или румына?

аргументы типа " ща сало дойым та как дам больно!" не канают,только если при личной встрече. Так что напрягите мозги.

Нужно иметь большую наглость,что бы внуков от троих украинцев и одной еврейки,приписывать к евреям,что ещё больше возмущает-без их на то согласия.
звучит,как оправдание Кличка! Типа,ну что-ж вы на порядочного-то человека такое говорите! он ведь даже ни сном ни духом, что вы тут про него понаписывали,он не ***,он наш,он хороший!
Напоминает мне мои школьные годы и полемику на тему еврей ли я...Друзья меня защищали,и говорили что я русский...

а вот это очень важный вопрос товарищ задал. Действительно,где же???..:eek:

Трое украинцев-оттуда,откуда и бабушка еврейка.Какие факторы определяют принадлежность?-такие же,как и евреев к еврейству.(вам же ничего не мешает утверждать,что кто то еврей);напрягите мозги;-да я их и не распрягал.Вы, хоть, и в военной форме,но командовать и указывать- не получиться.Какое оправдание?это вам нужно оправдываться,как же вы красиво, умеете переворачивать,я в отличие от Вас не говорил,что Кличко- еврей.Что до Вашей школы-так мне нет никакого дела до того,что с Вами делали из-за принадлежности.

Назад
Зверху Знизу